TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

UBER Такси

• Автор темы Автор темы Harbey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
UP!
Теперь у нас открылся собственный интернет-магазин аккаунтов, где вы можете приобрести свой Uber!
Наконец-то мы смогли открыть свой интернет-магазин, и теперь покупка стала еще проще. В честь этого мы снизели цены на свои аккаунты и теперь они стоят всего 200 руб!

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН АККАУНТОВ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Время поездки какое ? И почему нельзя поехать в аэропорт ? Туда ехать час полтора

Время поездки какое ? И почему нельзя поехать в аэропорт ? Туда ехать час полтора
Uber X обычно расчитан на 2 часа поездки
Uber Black на 4 часа, но на личном опыте я катался и больше.
Кто вам сказал, что нельзя поехать в аэропорт? Можно, просто там идет фиксированная стоимость поездки, но это никак не влияет)

Работаем! Ведь впереди Новый Год!
Приближается Новый Год и в связи с притоком новых клиентов мы упростили всем процесс. Теперь свои любимые аккаунты вы можете заказать в нашем офоциальном интернет-магазине. Просто перейдите по ссылке ниже, либо напишите селлеру

http://grey.deer.io/

Последнее редактирование:
оплатил человеку акк амазона, акк оказался не рабочий, по контактам не отвечает
вывод: человек кидает на деньги
оплатил 1000р на киви

мошенник

оплатил акк омазона - акк не рабочий
по контактам молчит
человек кинул на 1000р

Купил акаунт убер, оплату произвёл через его сайт в автоматическом режиме
На почту акаунт не пришёл
2 дня пишу по контактам тишина, полез искать дальше аналогичных Селеров на похожих бордах

Нашёл отзывы, что этот селер кинул ещё несколько людей
Модераторы прошу забанить данного тс кидает не только на этом сайте но и на других...

Ответ всем вышеуказанным комментариям. Уже везде все были оповещены о том, что был взлом системы.
С тем, кто обралится к нам с АДЕКВАТНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ И ОБЪЯСНЕНИЯМИ, мы уже все решили.

UP! Работаем в стандартном режиме.

Покажите где в этом топике вы написали что вас взломали ?
последнее сообщение от вас 29 числа...и в этом посте нет не одного намека, что вас ломанули....

Даже если это и так почему вам пишут на ваши контакты сделать замену а в ответ тишина....? только не надо сейчас писать что все ваши аки и контакты тоже были взломаны...

Убер поездки Москва Питер от 3 до 4 часов стоимость 800 рублей !Условия вы садитесь в машину оплачиваете мне !Если слет такое бывает только по прошествии 4 часов тогда перезаказываем сразу тут же этого водилу!
Контакты 674396019!Работа через гарант данного борда тоже ДА!(но за ваш счет)

Последнее редактирование:
Убер поездки Москва Питер от 3 до 4 часов стоимость 800 рублей !Условия вы садитесь в машину оплачиваете мне !Если слет такое бывает только по прошествии 4 часов тогда перезаказываем сразу тут же этого водилу!
Контакты 674396019!Работа через гарант данного борда тоже ДА!(но за ваш счет)

А ты не хочешь пойти нафиг от сюда? ))

Через Гаранта данный селлер работать отказывается, мотивируя тем, что 350 руб сумма смешная.

Через Гаранта данный селлер работать отказывается, мотивируя тем, что 350 руб сумма смешная.
Потому что на тот момент было действительно смешно над этим заморачиваться, клиентов и постоянных хватает)

Добрый всем вечер! Отвечаю на все вопросы, которые тут задали:

1. Аккаунты не брут. За всеми подробностям по этому вопросу можете постучать в аську, отвечу (тех. поддержка 24 часа).

2. На счет "плачевно закончилось". Уже накопился достаточный опыт работы с этим сервисом, знаю все подводные камни. Со мной уже много человек проехало и сам каждый день пользуюсь данным сервисом.
Когда говорите о риске, сначала пожалуйста ответьте на вопрос, Вы сам пользовались этим сервисом? Если да, то знаете - что система всегда будет присылать водителю "одобрение" даже если на карте 0 рублей. Позже просто это записывается в долг аккаунту и в итоге его закрывают (если только мы не говорим о поездке в аэропорт, но там тоже свои выходы есть).

Так что... стучите в аську, я доступен 24 часа и помогу со всеми возникающими вопросами каждому клиенту. Надеюсь пока на накопившиеся вопросы я ответил :)
P.S. Также сейчас разговариваю с админом, буду проходить проверку; доступны сделки через гаранта.
Товарищ, пока ваши услуги-полнейшее нае**во, вы сидите в аське и не отвечаете на сообщения. На присланые чеки отвечаете, что файл пустой, потом сообщения игнорите, но отвечаете, если с другого номера написать.Вы шутите, тормозите или как? 2 дня прошло.
200 р не особо жалко, но распинались то как.

Товарищ, пока ваши услуги-полнейшее нае**во, вы сидите в аське и не отвечаете на сообщения. На присланые чеки отвечаете, что файл пустой, потом сообщения игнорите, но отвечаете, если с другого номера написать.Вы шутите, тормозите или как? 2 дня прошло.
200 р не особо жалко, но распинались то как.

Прошу отписать мне в аську с пометкой "Visitor X с форума"
Решим проблему, чеков никаких так и не получали. Если не решим, можете писать в арбитраж.
Прошу заметить, что в итоге реальных претензий к нам так и не было, больше просто воздух гоняют либо конкуренты, либо криворукие.

Все сообщения мы видим на данном форуме, реальные претензии мы разбираем, если что обращаются к нам в лс тут!
Если не отвечаем по аське, скайпу, возможно просто в данный момент отсутствуетм.
Просьба не флудить тему лишним негативом, это пугает клиентов, а реальных притензий мы так и не видим.
Будем списывать с админами, чтобы банили кто просто так флудит эту тему претензиями! Для этого есть арбитраж!

Работаем!

Все сообщения мы видим на данном форуме, реальные претензии мы разбираем, если что обращаются к нам в лс тут!
Если не отвечаем по аське, скайпу, возможно просто в данный момент отсутствуетм.
Просьба не флудить тему лишним негативом, это пугает клиентов, а реальных притензий мы так и не видим.
Будем списывать с админами, чтобы банили кто просто так флудит эту тему претензиями! Для этого есть арбитраж!

Работаем!

Написал человеку по аккаунту водителя, позже отпишу по факту что и как прошло

Harbey меня тоже КИНУЛ, перевел ему 500р за вызов убера, в итоге он скинул мне типо номер водилы который недоступен все время и в гугле пробивается как номер компании из казани по турам во вьетнам, в арбитраже тему про него создал.
(0:31:44) OsagoPremium: на тотже номер докинуть?
(0:31:55) Elite 4zen: Да, 500
(0:32:15) Elite 4zen: И скрин мне
(0:32:57) OsagoPremium: ну т.е. 300 докинуть еще нужно?
(0:35:01) Elite 4zen: Ок, тогда докидывай
(0:37:58) OsagoPremium:
(0:38:00) OsagoPremium: ушло
(0:38:38) Elite 4zen: Сейчас зайду на кивач все таки, проверю все платежи
И тогда скину

(1:28:44) Elite 4zen: Вроде машинки появляются около тебя какие-то
(1:29:17) OsagoPremium: ок
(1:34:29) Elite 4zen: Черный мерс Е
Номер У097ЕХ
Мобильный +79688651723

Будет через 14 минут, думаю за минут 5 ему ещё звякнуть можно
(1:34:43) OsagoPremium: окей
(1:36:47) OsagoPremium: недоступен номер
(1:37:36) OsagoPremium: где он едит скажи) ну во дворе я его увижу если приедет
(1:37:55) OsagoPremium: он тебе наверное будет звонить
(1:39:33) OsagoPremium: друг ты тут?)
(1:42:40) OsagoPremium: ответь
(1:44:11) OsagoPremium: *** ну писдец( ты то куда пропал
(1:44:51) OsagoPremium: он точно едет или левый номер это?
(1:45:42) OsagoPremium: ау
(1:48:53) OsagoPremium: Nemviettour - Туры во Вьетнам - Отдых Во Вьетнаме
(1:48:59) OsagoPremium: ты скинул номер мне туров во вьетнам
(1:49:01) OsagoPremium: нерабочий
(1:49:31) OsagoPremium: ответь

Здравствуйте мой акаунт под никому danil10000 получил сегодня бан
Причина

Клевета

Хочу опровергнуть это и привести доказательства того что данный ТС который кинул бан, обманым путем кидал людей в том числе и меня!!!

Это скриншот о покупке в его магазине который сейчас заблокирован!!!

Это скрин с перепиской аську он сейчас сменил
Из скайпа

Могу для большего доказательства предоставить переписку через личку форума, но для этого нужно разблокировать акаунт

Прошу разбанить мой акаунт в связи с ложной жалобой

Вот претензия в Арбитраже к данному селлеру, он кидает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху