nikita007 . 01.02.14 176 3 Мар 2014 #1 Читаю форумы и вижу что у всех проблема с пп, а именно ечеки, вбивы, кто тоже испытывает эти проблемы?
Читаю форумы и вижу что у всех проблема с пп, а именно ечеки, вбивы, кто тоже испытывает эти проблемы?
nikita007 . 01.02.14 176 3 Мар 2014 #3 Movies написал(а): Абсолютно все испытывают. Нажмите для раскрытия... Да как так то... плохая новость. и ру палки тоже проблемные?
Movies написал(а): Абсолютно все испытывают. Нажмите для раскрытия... Да как так то... плохая новость. и ру палки тоже проблемные?
ogggi . 02.03.13 684 3 Мар 2014 #4 Movies написал(а): Абсолютно все испытывают. Нажмите для раскрытия... откуда такая уверенность?
nikita007 . 01.02.14 176 3 Мар 2014 #5 Оггги у тя все норм? Ну ты с логами работаешь в основном же? А я вбиваю карты в пп.
Bes73 . Сделки (гарант): 7 05.03.13 0 7 3 Мар 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ogggi написал(а): откуда такая уверенность? Нажмите для раскрытия... С чем работает оггги покрыто завесой мрака. :D Вопрос в том что он умеет это работать и потому проблем не испытывает.....
ogggi написал(а): откуда такая уверенность? Нажмите для раскрытия... С чем работает оггги покрыто завесой мрака. :D Вопрос в том что он умеет это работать и потому проблем не испытывает.....
nikita007 . 01.02.14 176 3 Мар 2014 #8 да я тоже умею) просто весь мес регал 3х значное число палочек под свою схемку и начал читать посты людей на форумах и что-то за очковал)
да я тоже умею) просто весь мес регал 3х значное число палочек под свою схемку и начал читать посты людей на форумах и что-то за очковал)
ogggi . 02.03.13 684 3 Мар 2014 #9 Bes73 написал(а): С чем работает оггги покрыто завесой мрака. :D Вопрос в том что он умеет это работать и потому проблем не испытывает..... Нажмите для раскрытия... да бывают проблемы как и у всех,просто никто не хочет верить в то ,что 95% проблем это кривые руки,и анализировать надо не чужие ошибки,а свои.
Bes73 написал(а): С чем работает оггги покрыто завесой мрака. :D Вопрос в том что он умеет это работать и потому проблем не испытывает..... Нажмите для раскрытия... да бывают проблемы как и у всех,просто никто не хочет верить в то ,что 95% проблем это кривые руки,и анализировать надо не чужие ошибки,а свои.
nikita007 . 01.02.14 176 3 Мар 2014 #10 ogggi написал(а): да бывают проблемы как и у всех,просто никто не хочет верить в то ,что 95% проблем это кривые руки,и анализировать надо не чужие ошибки,а свои. Нажмите для раскрытия... Именно об этом я подумал сразу) И утешил себя)
ogggi написал(а): да бывают проблемы как и у всех,просто никто не хочет верить в то ,что 95% проблем это кривые руки,и анализировать надо не чужие ошибки,а свои. Нажмите для раскрытия... Именно об этом я подумал сразу) И утешил себя)
U ubivi Местный . 24.01.14 153 3 Мар 2014 #11 Bes73 написал(а): С чем работает оггги покрыто завесой мрака. :D Вопрос в том что он умеет это работать и потому проблем не испытывает..... Нажмите для раскрытия... с палкой проблем Не быть не может :) Может быть или больше или меньше, а вот это уже зависит от кривизны рук :)
Bes73 написал(а): С чем работает оггги покрыто завесой мрака. :D Вопрос в том что он умеет это работать и потому проблем не испытывает..... Нажмите для раскрытия... с палкой проблем Не быть не может :) Может быть или больше или меньше, а вот это уже зависит от кривизны рук :)