TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

У Вас заблокирован счет в банке?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень интересно)

Заказал услугу подготовки документов по запросу 115 фз,у меня случай немного нестандартный.С человеком пообщался и поняв что он хорошо в этом разбирается оплатил ему без гаранта(никого к этому не призываю ,а наоборот советую им пользоваться.
По итогу на кучу моих глупых вопросов отвечал по несколько раз,что думаю в стоимость не входило,и подготовил мне все доки что от него зависили.По итогу результат что выдаст банк отпишу отдельно.

Отдавал в работу ИП ТКС мск, счет пока еще в блоке (идет проверка).

Все требуемые доки westernbank предоставил, помог с отчетом по потраченным нал средствам. + подсказал как дальше работать чтобы уменьшить шанс блока

По услуге вопрос нет, все огонь! и стоимость и скорость

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сменил контакты и не сохранил Ваш.
Скиньте пожалуйста в ЛС свой контакт.

Последнее редактирование:
Обратился к ТС по поводу вывода средств, зависших по 115. ТС дал дельные советы по тому, как вывести средства без привлечения сторонних мощностей. Что понравилось, за советы денег не взял.
Однозначно, если в будущем с картами наших клиентов будут проблемы, то обращусь снова.
Рекомендую как профессионала, да и просто понимающего человека

отдали еще три счета в работу для вывода, по итогам отпишем!

Заказывали вывод средств со счета альфы, блок по 115 фз, сработали без гаранта, оплатили услуги после проделанной работы. Средства выводили на мат ТС, нашу часть нам отдали без проволочек. Сервис понравился, знают свое дело, рекомендуем однозначно. Будем обращаться еще в дальнейшем. Спасибо!

С мая месяца есть сообщения, что отдали счета в работу, а есть кто-то, кто получил результат? Реально 2 месяца и более работа идёт? Отпишитесь, у кого есть результат.

С мая месяца есть сообщения, что отдали счета в работу, а есть кто-то, кто получил результат? Реально 2 месяца и более работа идёт? Отпишитесь, у кого есть результат.

я писал что разлочили) с ограничением на вывод на физа, но разлочили, а это главное

Выводили нам средства со счета 115-фз, на дебет, около 3-х недель заняло.

Человек мне готовил доки чтобы счет по 115 не заблокировали,ситуация была как по мне не стандартная ,но как то в понедельник приходит смс по 115 фз вопросов нету,пользуйтесь счетом)
Еще брал услугу по подготовке доков с вопросами по эквайрингу но там никак не примут решение,но думаю все ок.Советую

Ответь в телеге.
У тебя их две она что указана в подписи, другая такая же на конце (бот)
Какая из них твоя?
Пишу тишина

ответили, запрашивайте подтверждение через личный кабинет

приостановленные средства по эквайрингу вытаскивайте?

да вытаскиваем (все зависит от ситуации) опыт есть тут в топике даже был случай, но почему не отписали о снятии блока

да при блоке ифнс тоже поможем, но ни при аресте

знает свое дело! все что сказал все выполнил!

столкнулся с блоком от фин.мона , тс взялся помочь с приказом, пока все идет здорово, первый раз получаю услугу такого характера, отпишу в теме как выведу деньги по этому приказу.
westernbank компетентен в этих моментах на 100%

Назад
Сверху