TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

У петербургского пенсионера со счёта похитили больше 100 миллионов

Пекарь

Авторитет
.
Сделки (гарант): 13
21.12.18
1,266
13
Житель Приморского района Петербурга подал заявление о крупном хищении. Миллионы, которые ему принесло ****, в одночасье исчезли с его банковского счёта.

Как стало известно «Фонтанке» 26 сентября, накануне вечером в 34 отдел полиции обратился 76-летний петербуржец с Коломяжского проспекта с просьбой отыскать неизвестного преступника и крупную сумму денег. Он не нашёл на своём счёте порядка 114,7 миллионов рублей. Предположительно, средства пропали в конце августа-начале сентября.

Полицейским размер сбережений мужчина объяснил доходом от продажи акций. Пакет акций пивоваренного завода «Балтика» он приобрёл ещё в 1995 году, семь лет назад продал его. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Мдэ. Не знаю, мне кажется, что 100 лямов мне в почти 80 лет, на *** бы не вперлись.
Ключевое слово " на ***" ну и так далее.

Мдэ. Не знаю, мне кажется, что 100 лямов мне в почти 80 лет, на *** бы не вперлись.
Ключевое слово " на ***" ну и так далее.
По любому кто-нибудь от сюда (с DM) спестел

Вот, например, там уже в соседней ветке предлогают лить крупные обороты)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
через приказ выводили пол года)

Отличная идея держать 100кк+ на банковском счету.

минутка позитива в субботний вечер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это какой то не пенсионер а корупционер

Теперь старичком налоговая заинтересуется заплатил ли он налоги с продажи акций:D:D И деньги не найдут и должен государству еще 15 лямов останется

Деда жена слила ! За молодую любовницу

Последнее редактирование:
интересно что дед даже не знает когда именно деньги пропали)

У меня девушка была , которая в сбере работает. Работала в отделе обслуживания по вкладам.

Говорила : " У пенсионеров такие вклады , что , наверное, пора отменять пенсию." ))

Да старый хранил их наверное как завещание внукам, детям. Как написали выше зачем они ему в этом возрасте. Вот они окуеют если это на самом деле так)

И что по итогу банк компенсирует ему эти деньги ? Или наX пошлёт ?

И что по итогу банк компенсирует ему эти деньги ? Или наX пошлёт ?

Будет зависеть от кучи моментов.
Уголовное дело уже есть, т.е. первый обязательный шаг для возврата банком пройден.
А вот дальше от деда и его грамотности зависит во многом.

Уголовное дело уже есть, т.е. первый обязательный шаг для возврата банком пройден.

Ну учитывая какую сумму у него скомуниздили дед там не простой

Не удевлюсь если у него как у Захарченко столько же денег есть ещё в наличке :D

Последнее редактирование:
Житель Приморского района Петербурга подал заявление о крупном хищении. Миллионы, которые ему принесло ****, в одночасье исчезли с его банковского счёта.

Как стало известно «Фонтанке» 26 сентября, накануне вечером в 34 отдел полиции обратился 76-летний петербуржец с Коломяжского проспекта с просьбой отыскать неизвестного преступника и крупную сумму денег. Он не нашёл на своём счёте порядка 114,7 миллионов рублей. Предположительно, средства пропали в конце августа-начале сентября.

Полицейским размер сбережений мужчина объяснил доходом от продажи акций. Пакет акций пивоваренного завода «Балтика» он приобрёл ещё в 1995 году, семь лет назад продал его. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.
более всего интересно в каком банке он хранил свои сбережения... а также через какие инструменты выводили и в какие сроки:D то что бабки лежали как вклад, а не на карточном счету, это и ослу понятно...ВТБ к примеру дает возможность в лк спокойно закрывать вклады и переводить на карточный счет, а далее только время для вывода..

в 99,99% будет так - банк откажет и сошлется на непредоставление персональных данных третьим лицам, милиция возбудит дело и будет искать...и возможно найдет злоумышленников но не деньги... страхование вклада дед пролетел.... как то так:D

денег конечно деду не вернут, легче до самой его смерти затягивать возврат денег чем такую сумму вернуть

Ну хоть какую-то копейку же вернут, думаю страхование вклада то он делал?

Ну если не ошибаюсь но все банковские вклады должны страховаться .

Назад
Сверху