TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

у кого карты ПБ с онликом? есть подработка

06.06.17
11
собственно, можно было конечно написать в Вакансии, но думаю что тут куда быстрее найду тех, кого ищу

собственно, товарищи, кто принимает заливы на приват?
ищу несколько человек на стабильную подработку, денег не много, но стабильно и честно :)

нужно 3-4 человека, от вас требуется: несколько доступов к п24, ответственность, адекватность и частый онлайн.

скидывайте контакты в личку, желательно джаббер с отр, при личной беседе все расскажу и обсудим условия.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
собственно, можно было конечно написать в Вакансии, но думаю что тут куда быстрее найду тех, кого ищу

при личной беседе все расскажу и обсудим условия.[/B]

Быстрее всего "товарищ", найдёшь в разделе " клиника"...:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши в жабу,она в подписи,обсудим сотрудничество

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нужно 3-4 человека, от вас требуется: несколько доступов к п24.[/B]

Не нравиться мне эта тема. Будьте предельно осторожны. Помните что имея доступ к приват24 можно взять кредит.

Не нравиться мне эта тема. Будьте предельно осторожны. Помните что имея доступ к приват24 можно взять кредит.

так мне-то доступ в ваши п24 не нужен, собственно, главное чтобы у человека он был, не надо тут жути нагонять :)

никаких кредитов, и так далее :) если вкратце - надо в п24 открывать виртуальные карты, коих там можно открыть 9 штук :)

Пиши в жабу,она в подписи,обсудим сотрудничество

++

Быстрее всего "товарищ", найдёшь в разделе " клиника"...:D

так а че там, вай-фай в палатах есть?))

Оставь контакты, готов работать на постоянной основе

личка :)

Виртуалки в пб24 на сколько я помню не бесплатны,не?

ищу несколько человек на стабильную подработку, денег не много, но стабильно и честно :)

нужно 3-4 человека, от вас требуется: несколько доступов к п24, ответственность, адекватность и частый онлайн.

скидывайте контакты в личку, желательно джаббер с отр, при личной беседе все расскажу и обсудим условия.

Напиши мне, имеется такое

Актуально,если да то пиши контакты.Обсудим

Открываете 9 карт, по 3 в разной валюте. Потом через время вам приходят СМС, что на вашем счету недостаточно средств для платежа)))) Это будет происходить в течение месяца. Попытки снять по 10 долларов.
Не ведитесь на эту чепуху. ЭТО РАЗВОД !!! Проверено на себе.

Последнее редактирование:
сколько платишь за комплект ? бакс обязательно закидывать на карты . карт немеряно виртуальных . Данные номер + дата

и у всех отписавшихся дата регистрации от 1 до 3-х недель.Понеслась душа в рай короче :D

у меня нет . просто возможно помогу человеку и себе заодно )

Актуально ещё? Кто-нибудь работал с данным ТС ?

Открываете 9 карт, по 3 в разной валюте. Потом через время вам приходят СМС, что на вашем счету недостаточно средств для платежа)))) Это будет происходить в течение месяца. Попытки снять по 10 долларов.
Не ведитесь на эту чепуху. ЭТО РАЗВОД !!! Проверено на себе.

нахрена ж ты, олень, на себе-то проверяешь?) и потом еще ко-ко-ко свое вставляешь) про дропов слыхал вообще?)

сколько платишь за комплект ? бакс обязательно закидывать на карты . карт немеряно виртуальных . Данные номер + дата

личка, дружище)

и у всех отписавшихся дата регистрации от 1 до 3-х недель.Понеслась душа в рай короче :D

изи мани, бро :D

Актуально ещё? Кто-нибудь работал с данным ТС ?

актуально, личку читай)
если интересно - чекни темы с моего профиля, в арбитраже есть тот кто хотел работать со мной, только кинул меня :D:D

PS: прошу прощения за недельное отсутствие, всем кто обращался в личку отписал, все в силе :)

Ещё нужны карты? Если да опишите что требуется в личку, буду благодарен.

Отпиши по контактам

Назад
Сверху