FA НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 22.12.13 Сообщения 1 25 Янв 2014 #1 Всем привет. Леня Макинтош сказал такую фразу: "У государства всегда на один патрон больше" :D А вы согласны с этой фразой? :)
Всем привет. Леня Макинтош сказал такую фразу: "У государства всегда на один патрон больше" :D А вы согласны с этой фразой? :)
Bes73 . Сделки (гарант): 7 Регистрация 05.03.13 Сообщения 0 Сделки (гарант) 7 27 Янв 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! FA написал(а): Всем привет. Леня Макинтош сказал такую фразу: "У государства всегда на один патрон больше" :D А вы согласны с этой фразой? :) Нажмите для раскрытия... Лично я не согласен. И причин много. Выскажу одну на мой взгляд важнейшую. Государство пока на этой планете не одно.
FA написал(а): Всем привет. Леня Макинтош сказал такую фразу: "У государства всегда на один патрон больше" :D А вы согласны с этой фразой? :) Нажмите для раскрытия... Лично я не согласен. И причин много. Выскажу одну на мой взгляд важнейшую. Государство пока на этой планете не одно.