TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

У***АЙ МЕЛОДИЮ ОТ ШАЛЯПИНА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да сложно,даже вариантов не подходит ни у кого ни одного не выложено) эта песня сязана как то с первой картинкой или тут все сложнее?

да сложно,даже вариантов не подходит ни у кого ни одного не выложено) эта песня сязана как то с первой картинкой или тут все сложнее?

Вот как начинаю что то подсказывать , отгадка прилетает моментально. Как только повышаю тариф, все начинают думать и вариантов много появляется))) Скажу одно - песня известная и ты ее знаешь)) По картинкам все подходит )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
блин) просто прошлой ночью песня где 2 часа было на часах,вообще изи была и моментально отгадали,а тут первая картинка вообще не вяжется и не гуглится)

Потому что вы привыкли все гуглить. Человек который слышал ее несколько раз , сразу отгадает)) Ничего сложного не вижу))

Ахахах, блин реально что это может быть))

Попробуем,Полина Гагарина "Прости"

Смотри, время истекает внутри (картинка 1/2)
Смотри, время заметает следы
В памяти стирает все кадры между нами (картинка 2/3/4)
Фильма на экране, где себя играем
Не мы (картинка 6/7/8)

Ну совсем ничего в голову не приходит (((

Может Агата Кристи - как на войне ?

Вот и всё, это конец недели на календаре, успокойся это девушка, окончен бой это гитара сломалась , рот закрой это скотчем залепили ??? Зачах огонь пятая картинка

Последнее редактирование:
Добрый день, последние три картинки напрягают... У меня хороший вариант есть...
Андрей Макаревич песня "Пока горит свеча" по другим источникам просто "Свеча"

Бывают дни когда опустишь руки,(К1, дни в календаре, к.2 все просто смотрим на руки)
И нет ни слов, ни музыки, ни сил...(к3 рот заклеен, к4 гитара то есть музыки не будет, к5 кончился завод у человека)
В такие дни я был с собой в разлуке (к6, возможно барышня в прострации, не дружит с собой)
И никого помочь мне не просил.

И я хотел идти куда попало,(к7 и к8 улица и человек с сигаретой, ну может идти от нечего делать курить, волноваться от неизвестности)
Закрыть свой дом и не найти ключа.
Но верил я - не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
Но верил я - не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.

Ну в общем такой вариант, картинки 6, 7 и 8 никак, но в начале подходит идеально! И Макаревич в клипе такой молодой!

если это верный ответ,то блин такое...сказали песня известная,это не особо известная,сложная загадка,неудивительно что кроме кроха никто не смог

Так это же Макаревич! И песня известная. Но последние картинки не вяжутся, я на нее вышел сразу, она даже в поиске чуть ли не первая.

если это верный ответ,то блин такое...сказали песня известная,это не особо известная,сложная загадка,неудивительно что кроме кроха никто не смог

Да это не она 100%. Тут без подсказки я даже не знаю как угадать, мой вариант наверняка тоже мимо...

Я тоже офигею... там, кстати, нет 6,7 и 8 картинки, это все 6-ая...

да она эта,100% по картинкам се сходится по тексту,просто блин МАКАРЕВИЧ,и не самая далека его известная песня,я лино может и слышал ее,но точно мало и вообще это не точно)

да она эта,100% по картинкам се сходится по тексту,просто блин МАКАРЕВИЧ,и не самая далека его известная песня,я лино может и слышал ее,но точно мало и вообще это не точно)

Ну у Шаляпина значит свои мысли относительно того известная эта песня или нет.
Я допустим тоже эту песню не знаю!

Ну да, понятие известная это все относительно

Короче кроха это хабиб, а мы это побитый конор:D

вопрос

Elvira T - Все решено

Эти роли не для нас, не играем мы сейчас
Ядовитая, разбитая, убитая я
Всё забыто, решено, слёзы высохли давно
На пути к новому миру и счастью я

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Тимур Муцураев песня "Я уйду"

Муцураев Тимур Утром ранним свет убивает сон,(К1 календарь утром отрывают)
Просыпаюсь я, издавая стон.(К2 попробуйте с закрытым ром говорить, ток стонать)
Снова день проблем, снова суета.
Оглянусь назад сзади пустота.

Я устал от всех, я устал идти,
Я устал искать, зная не найти.
Я хотел бежать, но не хватит ног.
Я хотел молчать, но стерпеть не смог.

И, закрыв глаза, много песен спел,(к4, гитара разбитая в тему воспоминаний)
И, закрыв глаза, много я стерпел.(к,5 завод кончился как терпение)
Я умел чрез боль улыбаться всем.(к6 женщины так умеют)
Я хотел кричать, но я стал уж нем.
И, закрыв глаза, много песен спел,(к7 закрытые глаза пустая улица)
И, закрыв глаза, много я стерпел.(к.8 курить-терпеть)

Опять же, последние три картинки, за уши притянул...

Назад
Сверху