TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

У***АЙ МЕЛОДИЮ ОТ ШАЛЯПИНА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну из тех вариантов что есть,даже у крохи мимо помоему

Оперативно сделал ветерана на одной этой теме :D План был прост и ясен как хер дяди Васин - только набил 500 в тужу секунду побежал к Оффелии и на 501-ом сообщении - ветеран "угадай мелодии":D Вскоре ждем кидочка на 3-5к

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оперативно сделал ветерана на одной этой теме :D План был прост и ясен как хер дяди Васин - только набил 500 в тужу секунду побежал к Оффелии и на 501-ом сообщении - ветеран "угадай мелодии":D

о чем ты? очередной раз пургу несешь,ни к кому не бегал,видимо автоматом стало,да и как я писал ранее,если б мне это надо было,дано бы уже это сделал.

P.S. какой же ты жалкий дядя,сидишь тут мониторишь,не по теме за всеми,чтоб потом выползти и вставить свои,никому не нужные 5 копеек,притом что ты тут видимо гланый флудер форума,исходя из количества твоих сообщений и времени регистрации,еще язык поворачиается за других что то писать.

Последнее редактирование:
Оперативно сделал ветерана на одной этой теме :D План был прост и ясен как хер дяди Васин - только набил 500 в тужу секунду побежал к Оффелии и на 501-ом сообщении - ветеран "угадай мелодии":D Вскоре ждем кидочка на 3-5к

Кто то реально на моем конкурсе карьеру может построить))) Даже не думал об этом

Кста , вроде это действительно автоматически происходит ))) Могу ошибаться.

Приз получен.
Играем ещё
Что-то с новым заданием пока никак...
Может будет подсказка?

Раньше надо было через Оффелию делать, сейчас может что изменилось, новое руководство форума периодически вводит новые фишки:)

IVAN VALEEV — Пьяная

Ты моя пьяная-пьяная боль
Все мои прежние чувства сегодня в ноль
Танцую, пока живой, танцую, пока с тобой
Танцуем мы под огромной, красивой белой Луной

У кого еще какие варианты?

насколько я понял, автоматом меняется цвет ника и если был статус не проверен, то он сниматеся
мы с тобой платили за снятие статуса, а если нафлудил более 500 сообщений, и на форуме более 1-3 месяцев (точно не помню, есть раскладка в правилах)

Еще играете) скоро будет страниц больше чем в кофии пустом)

Попробуем еще раз.

Вика Цыганова "Любовь и Смерть"
Любовь и смеpть(картинка 2), добpо и зло...(1 и 5 картинка)
Что свято, что гpешно, познать нам сyждено.(картинка 4)
Любовь и смеpть, добpо и зло,
А выбpать нам дано - одно...(картинка 3)

Все мимо парни ))) Хорошая песня))) Это не Иванушек отгадывать ))

Добрый день! Песни этого исполнителя исполнялись в одном оч.известном культовом фильме?

Уматурман - Ночной дозор

Жил-был на свете Антон Городецкий,
Бросила жена, он грустил не по-детски.
Пришёл к колдунье: А ну-ка наколдуй мне!
Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши,
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит «ночной дозор».

Может подсказочку)

Назад
Сверху