TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

У***АЙ МЕЛОДИЮ ОТ ШАЛЯПИНА

Унижайся дальше, прося подсказки каждый раз, и показывая какой ты нищеброд и имбецил- мне просто ржачно от этого:D:p

да он даже не учел мнение ТС :-)

Мих7 не мешай челу, ему всего 30+ сообщений набить и будет цветной ник нахаляву, к 500 сообщения стремиться для снятия статуса НЕ ПРОВЕРЕН бесплатно!

Зачем так истеришь?

Может лучше быть адекватней?

Ты ещё 10 раз пропиши это.

Хочешь поправить этот мир?

Сделай СВОЙ конкурс.

И красным и синим =)

Помнишь как ты писал на меня жалобы что ставлю межстрочный пробел?

Публично на форуме возмущался!
А потом ТЫ начал сам писать так же!!!
Дать ссылки дабы показать насколько ты нечесть ибо сегодня говоришь одно, а завтра поступишь иначе?

Барвиха, ты Олень!
И этот статус мной был выдан тебе на форуме.
Его убрали из жалости к тебе убогому, но факт выдачи остался!
И дан тебе в 2021 году несмотря на предупреждения аж с 2018 года.

Это насколько породистым надо быть =)
у меня кстати как я на FireFox перешел, при нажатии на "Enter"

Происходит не просто перенос на след строку на через строку. (иными словами я делаю это не произвольно). А у меня отношение к тебе ровное такое же. Взаимно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из-за вашей болтавни организатор будет вынужден листать страницы для подведения результатов и выявления правильных ответов. Но с другой стороны, вы держите в ТОПе его тему)))

Это говоришь ТЫ - который тут попытался устроить срач используя жирный шрифт размером 5 и продублировав 5 (!) раз подряд?

Серьёзно?

А те, кто такое осудили значит "отвлекают"? :D:D:D

Что с тобой не так?

Ты же был ПРОТИВ этого конкурса и требовал его закрыть.

Выйди и закрой дверь с той стороны.

Тут все нормально общаются пока не появляешься ты.

Никто тебя не трогал убогого , пока ты вновь сам не влез с критикой очередной.

у меня кстати как я на FireFox перешел, при нажатии на "Enter"

Происходит не просто перенос на след строку на через строку. (иными словами я делаю это не произвольно). А у меня отношение к тебе ровное такое же. Взаимно!

Так это у тебя браузер наверно повторяет по 5 раз жирным шрифтом красным цветом с межстрочными пробелами? )))

Это он наверно, как школота пытается обратить на тебя внимание плакатами обращений?

Это не ты? :D:D:D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну что за срач развели, нормально же угадывали(

да он даже не учел мнение ТС :-)

Мих7 не мешай челу, ему всего 30+ сообщений набить и будет цветной ник нахаляву, к 500 сообщения стремиться для снятия статуса НЕ ПРОВЕРЕН бесплатно!

чел,если б мне было какое то дело до этих статусов и подписей,я бы наверно давно это себе сделал,не думаешь? посмотри на дату моего ника,и своего,и сравни кто об этом больше заморачивается,и можешл не отвечать,я уже понял что это "авторитет" мусорный твой кент ,как раз авторитета этот шлак своим флудом себе и набил.

sharks, я бы на твоём месте в унитаз бы слился от стыда, что раскрыли прилюдно, что ты главный и единственный постоянный плакса и слюноглотатель по поводу подсказок, но :D тебе как оказалось пох и ты готов дальше сглатывать и вылизывать :D Ну что ж :) удачи тебе в твоих стараниях

ну что за срач развели, нормально же угадывали(

Сорян =(

Но трудно удержаться от желания заткнуть рот тем, кто пытаются это тут развить в одностороннем (безнаказанном) порядке.

Хочется добрый, ламповый конкурс, а не вот эти вбросы ради срачей от Барвих.

Тут же нормально душевно все общаемся.

Никто никого не душит :)

Но приходит какая-нибудь ***** и ищет цель показаться "полезной" своими гнусными интригами.

sharks, я бы на твоём месте в унитаз бы слился от стыда, что раскрыли прилюдно, что ты главный и единственный постоянный плакса и слюноглотатель по поводу подсказок, но :D тебе как оказалось пох и ты готов дальше сглатывать и вылизывать :D Ну что ж :) удачи тебе в твоих стараниях

ты м р а зь дырявая,во первых начал срачь опять ты,своим флудом неуместным,какое тебе дело,животное,кто тут и что пишет,это твой конкурс?? как тебе правильно уже сказали,создай свой и там флуди,бомжара потыканная,второе,где я просил подсказки ДЛЯ СЕБЯ,пруфы или пистабол! я просил пару раз подсказки,чтоб всем быстрее разгадать ответ,мне абсолютно пофигу на призовой касарь,так как подсказки мне не в личку шли,но тебе клоун этого не понять,ты ведь МОЙ вариант себе присвоил и получил АБСОЛЮТНО нахаляву касарь,и ты еще ничтожество,тут про монеты пишешь какие то?? бичуган продающий свой анал (подпись),и нафлудивший 3к сообщений?! ахахаха,боже пропитый мусоренок,я бы тебе в реале за твой базар лицо сломал,чепуха форумная.

ЖДУ ПРУФЫ ГДЕ Я КАЖДЫЙ РАЗ КЛЯНЧУ ПОДСКАЗКИ,кАК ТЫ ПЕТУШАРА ПРОКУКАРЕКАЛА,ИНАЧЕ ТЫ СЛИТЫЙ СЫН СОБАКИ!!

P.S. Хоть обещал не отвечать этому потыканному петушаре,но не сдержался,он как все адекватные видят,сам провоцирует народ и до это прихода,тут все было гладко.
ИЗ уважения к организатору,со соей стороны больше не отвечаю этой чепухе гнилой.

он проотвечался со своим базаром

так что если еще будет кидать пальцы - то легко его держать за фуфела обыкновенного

он проотвечался со своим базаром

так что если еще будет кидать пальцы - то легко его держать за фуфела обыкновенного

фуфел отец твой,а теперь давайц покажи,были ли там подсказки,и выграл ли я что то,благодаря им? вчера я выграл 2 ответа,давай покажи где там подсказки? фуфел походу ты и твой йобырь в пилотке треугольной,защеку смотрю друг у друга берете исправно,помои дешевые.

боже какие убогие люди тут сидят)) плетут интриги,разводят срачи и тд,прием люди одни и те же,нормальные парни тут просто отгадывают песни,а мусор форумный сюда стекается думает что их мнение убогое,кому то реально важно? ахахах,ору.

ПРекращаю отвечать двум юродивым.

Все высказались?

Сбросили пар? =)

Я тоже )))

Теперь продолжим конкурс? :)

хз пусть это) нет вариантов

NILETTO, Rauf & Faik — Если тебе будет грустно

Я так счастлив, я снова влюбился
Я не похож на красивого принца
Если тебе будет грустно
Приходи туда
Где провожали мы закат

Доброе утро. Продолжаем слушать русские песенки)

гр. Марсель "Небо мои крылья"

Запомни меня таким как я был всегда(1) – запомни мои руки(2) – запомни мои глаза
Я видел тот самый свет(3), дорогу – которой нет(4), меня уносило вверх ,так много лет

Чай Вдвоем - Ласковая моя

Ласковая моя, нежная
Руки твои держу, слов не нахожу.
Ласковая моя, любимая
Были мы с тобой, кто всему виной?
Ласковая моя, нежная
Руки твои держу, слов не нахожу.
Ласковая моя, любимая
Были мы с тобой, кто всему виной?

Тут похоже второй Женя Белоусов загадан) до сих пор неё можем отгадать , попробую это

Витас Я подарю тебе весь мир

Мне Бог послал однажды подарок средь Небес.
Другое все неважно. С тех пор мой страх исчез.
Ты счастья мой источник, в словах не передать.
За это провидение готов я все отдать.

Джиган - Держи меня за руку
Держи меня за руку и не отпускай меня.
Вместе ведь до конца мы будем с тобой, всегда.
Держи меня за руку и ближе ко мне прижмись.
Ты - сердцебиение, ты - вся моя жизнь.

Назад
Сверху