TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

У***АЙ МЕЛОДИЮ ОТ ШАЛЯПИНА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как то не в том порядке....

Да ладно тебе :)

Ну не всему же быть идеальным.

Нас вон в школе учили что земля круглая, а она на самом деле - эллипс :eek:

Хороший конкурс, хорошая компания, "хорошо сидим"
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Опять последние три картинки две вечности смешались, а получилось сошлись

Песня "Две вечности сошлись..."
С исполнителем проблема, первой спела Алла Пугачева, потом и Григорий Лепс и Сергей Пенкин и... Много других.

Припев:
Опять метель (Картинка 1)
И мается былое в темноте (картинка 2 и 3, мается парень и в темноте))
Опять метель
Две вечности сошлись в один короткий день (остальные картинки и краски, я думал смешались, но они сошлись на мольберте))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня в школе учили что вечность и бесконечность это совсем разные слова)

Ну это же песня, сначала получилось бесконечность как радуга... Потом дошел до вечности и поменял радугу на слово "смешались"

Опять последние три картинки две вечности смешались, а получилось сошлись

Песня "Две вечности сошлись..."
С исполнителем проблема, первой спела Алла Пугачева, потом и Григорий Лепс и Сергей Пенкин и... Много других.

Припев:
Опять метель (Картинка 1)
И мается былое в темноте (картинка 2 и 3, мается парень и в темноте))
Опять метель
Две вечности сошлись в один короткий день (остальные картинки и краски, я думал смешались, но они сошлись на мольберте))
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, все верно, киви жду. Песня " Опять Метель"

вопрос не по теме,как с телефона перейти обратно на мобильную версию сайта? аа то полная версия офигенно жрет батарею

До сих пор не понимаю какая аналогия вечности и бесконечности))) ну да ладно))

согласен, насчёт вечности точно не то, да и третья картинка, слепит свет, закрывается от лучей, свет сквозь пальцы или что-то типо того

Послушайте ее , там есть ответы на вопросы. А то вы гуглите картинки, совершенно не представляя иногда о чем сама песня.

Меня в школе учили что вечность и бесконечность это совсем разные слова)

И правильно учили :)
Вечность - это время.
Бесконечность - это расстояние.
Если их умножить, то будет скорость.
Но это значение пока ни один учёный не смог дать.
Кроме яндекса :D

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
вопрос

Я не картинки гуглю, а фразы которые у меня получаются по этим картинкам, а их получается несколько вариантов. Вот и проскакивает верный результат)

4 картинка то значит? какой то хрен в трусах

Смотри получил несколько вариантов песен. Прочитал их, вот когда скучно сидишь с пультом переключаеш каналы маешься от скуки и смотреть нечего. А в песне Мается былое

И пусть летят тапки)
Земфира "Ромашки"

Привет, ромашки!
Кидайте деньги, читайте книжки.
Дурной мальчишка ушел. Такая фишка.
Нелепый мальчишка
Тут по картинкам даже объяснять не надо)

Просто загуглил кидать деньги читать книги текст песни
И все....

Это лучший конкурс из всех что были тут =)

Уверен, если орг его закроет однажды, то найдутся люди, которые его откроют вновь и уже просто с поиском спонсоров :)

И найдут быстро ))

Назад
Сверху