TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Турнир по длинный нардам приз 5000 руб

Игра продолжается ! финалисты - Notarial Servise,tevl). Делаем ставки хахах шутка !

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ в Финале правила игры не много другие ! игра идет до 3 побед ! на данный момент лидирует Notarial Servise со счетом 1-0 ) взяли технический перерыв в пол часа , что будет дальше кто же выиграет ??? ладно все понесло меня что то ) скоро объявлю победителя

Ну так что подведем итоги ) ПОБЕДИЛ Notarial Servise ! мои поздравления )

Всем спасибо кто принял участие ) хоть и не слаженно в начале было ( но все же разобрались! надеюсь в следующий раз соберется больше народу ! ну хотя 8 человек играли весь день почти , те кто проиграл сожалею вам) я тоже проиграл , но мне не стыдно! проиграл победителю ) ждем победителя в лс выплачиваем его приз , и ждем следущей игры ) надеюсь в этом месяце еще поиграем , всем удачи )

Роджер отдельное тебе спасибо за помощь ) не забуду !

нормально, развлеклись кто хотел
сам развлекся

ждем объявления победителя!

помни правило, еще с 90х, с FIDOnet - "не корми тролля"

Всем спасибо за игру.
Организатору само собой.
Очень странный ГСЧ в приложении.
Играл в другом приложении там такого нету.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
о обижена так ты еще и фуфел ! писать он для меня не буде

Читая твои посты я с каждым разом всё больше убеждаюсь, что ты в детстве предпочел бухать дешевое пойло по подъездам нежели получать образование в школе:D
Урка, ты мало того что писать не умеешь, так еще и выясняется, что и с чтением и понимаем у тебя тоже всё плохо.

По поводу "писать он для меня не будет". Попробуй ещё раз прочитать, что я тебе написал :)
Это мой крайний пост тебе в этой теме.
Надеюсь после прочитанного в твоей башке пробитой наступит осознание.

Далее засчет балабольства и фуфлометства, ты помнится упомянул, что денег можешь заслать, так тебе пользователь ответил, что ж ты его проигнорил и не заслал? Получается фуфел то ты :D

Но тебе "немножко" повезло и совсем недавно его забанили пермачом. Посмотрим как ты себя поведешь когда ответит тот, кому ты направлял данное сообщение :D

p.s. раз с горем пополам конкурс ты провёл, и надеюсь победителю выплатил его призовые, то и делать здесь более нечего.
Тусуйся в одинокого, желательно под чтением учебника русского языка и не кидай людей больше:) Всем удачи!

Последнее редактирование:
Читая твои посты я с каждым разом всё больше убеждаюсь, что ты в детстве предпочел бухать дешевое пойло по подъездам нежели получать образование в школе:D
Урка, ты мало того что писать не умеешь, так еще и выясняется, что и с чтением и понимаем у тебя тоже всё плохо.

По поводу "писать он для меня не будет". Попробуй ещё раз прочитать, что я тебе написал :)

Надеюсь после прочитанного в твоей башке пробитой наступит осознание.

Далее засчет балабольства и фуфлометства, ты помнится упомянул, что денег можешь заслать, так тебе пользователь ответил, что ж ты его проигнорил и не заслал? Получается фуфел то ты :D

Но тебе "немножко" повезло и совсем недавно его забанили пермачом. Посмотрим как ты себя поведешь когда ответит тот, кому ты направлял данное сообщение :D

p.s. раз с горем пополам конкурс ты провёл, и надеюсь победителю выплатил его призовые, то и делать здесь более нечего.
Тусуйся в одинокого, желательно под чтением учебника русского языка и не кидай людей больше:) Всем удачи!
во первых если ты хочешь что то обсудить пиши в лс !!! эта тема конкурса а не для твоей глупой головы ! кидай кого я кинуллллл??????? покажи фуфел ! и денег я говорил тебе скину а не кому то либо !!!!!!!!!! чтоб ты понимал я да в школе не сидел как ты учебники не строчил ! а во время школы мне уже соседние заведение платило ! времени на учебу не было уж слишком хорошо жил ! а такие обиженки как ты мне барсетку по урокам таскали ! обижанка боялся поди в школу прийти! а не пойти дома на ругают ! жалко аж тебя весь извиваешься писаниной что бы ты не писал ! тут же понятно что ты не какой в жизни! так как только и пытаешься самоутвердиться за счет писанины ! на больше ты не горазд ! тебя что мой конкурс то так волнует ? переживаешь что тебе на конфеты не достается ! так повторюсь скинь реквизиты в лс скину тебе на конфеты ! вообщем если ты не совсем тупой валенок ! то ты поймешь что тема для для участников турнира ! для тех кто хочет играть играл и будет играть ! и тут только по вопросам турнира !! а свои обиженные сопли куда то в другое место пиши слушать противно ! а может ты и есть тот бедолага который мне в школе аресту таскал ? Виталя а нута отзовись хахаха

Всех приветствую. ЛордГром ,от души за турнир и за движ. Очередной рабочий день прошёл за одной из любимых игр , немного отвлекся от повседневных будней и развеялся! Было приятно со всеми поиграть с кем свела турнирная сетка ! Были недопонимания небольшие во время проведения ,но это лирика ! Человек с душой сделал турик для форума и форумчан, старался, был первый блин,))) но комом не вышел ! Буду стараться принимать участие и далее, в зависимости от времени проведения конечно и если будут турниры со взносами за вход в том числе. Еще раз всем игровым по привету и теплые слова! Приз получен.
Добру Быть. Людскому крепнуть вечно !

Организатору игры респект.
Надеемся ещё раз проведёшь игру.

Спасибо всем за турнир! Буду ждать новый

Назад
Сверху