Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вот думаю где в городе добывать цвет металл?
я понимаю тут любят в онлайн , на краиняк фейк золота клепать :D
Но все же где и какие варианты?
как бывший коммунальщик, думаю мало дали. а то из-за некоторых дебилов дети проваливаютсяу меня знакомый люк канализационный спиздил, дали ему год условно...
как бывший коммунальщик, думаю мало дали. а то из-за некоторых дебилов дети проваливаются
у меня знакомый люк канализационный спиздил, дали ему год условно...
Вот думаю где в городе добывать цвет металл?
я понимаю тут любят в онлайн , на краиняк фейк золота клепать :D
Но все же где и какие варианты?
и стоят сто баксов за штучку недавно сам на дачу покупалСейчас люки какие то резиновые, ни грамма метала...)))
нашу машину не понять. вчера осудили человека который пьяный сбил людей на остановке. в итоге 7 трупов, пять детей из дет дома, воспитательница и ее муж. дали ему 8,5 года колонии, через 4 года выйдет по УДО. и где справедливость???как бывший коммунальщик, думаю мало дали. а то из-за некоторых дебилов дети проваливаются
нашу машину не понять. вчера осудили человека который пьяный сбил людей на остановке. в итоге 7 трупов, пять детей из дет дома, воспитательница и ее муж. дали ему 8,5 года колонии, через 4 года выйдет по УДО. и где справедливость???