TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Цирк с конями или рынок обнала в 2023 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посредник наехал на посредников....
А с кем работать то?
Я лично писал тебе и как лейка и как обнальщик.

ну так ты определись сначала, ты лейка или обнальщик? именно таких как ты и нужно гнать ссаными тряпками из сферы обнала.

Как лейке ты мне заявил 50% без гарантий блоков.
А как обнальщику ты мне написал 30% с гарантией.
Вот вам схема от ТС,как круто размышлять о цирке с конями не за что не отвечая.
Не благодарите.

Судя по написанным выше процентам, речь шла о Европе. По этому вопрос о посредничестве, в принципе, не уместен, это во первых.

"как круто размышлять о цирке с конями не за что не отвечая", это касается таких леек-нальщиков, вроде тебя, которые ничем не рискуют, заходя в обнал. Ну кинешь ты кого то, потеряешь свой акк с кучей писанины в каждой теме, ничего страшного, создашь новый, через пару месяцев вновь будешь "авторитетом" и будешь высказывать свое, очень важное мнение.

Желание работать с тобой сразу же пропало.
Рассказываешь тут как жить правильно....

Это даже к лучшему, мы судя по всему, все равно не сработались бы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я здесь еще ни одного заливщика настоящего не встречала, одни посредники. И процент ломают просто будь здоров). Один так вообще написал не хочешь за 10% г...зь делать иди может за 8% найдешь. Пока такой процент - никто с вами нормально работать не будет.

Как ты здесь можешь кого то встретить с регистрацией в "без году неделя"?))
А, ну или ещё как вариант, просто читала много лет, регистрироваться в падлу было)))

Старые песни о главном. Каждый год одно и то же. Успокойтесь уже, а? Рынок сам всех вас отрегулирует :)

Старые песни о главном. Каждый год одно и то же. Успокойтесь уже, а? Рынок сам всех вас отрегулирует :)

так суть темы не в урегулировании рынка, а в изменениях, которые необходимы для более комфортной и безопасной работы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну так ты определись сначала, ты лейка или обнальщик? именно таких как ты и нужно гнать ссаными тряпками из сферы обнала.

Судя по написанным выше процентам, речь шла о Европе. По этому вопрос о посредничестве, в принципе, не уместен, это во первых.

"как круто размышлять о цирке с конями не за что не отвечая", это касается таких леек-нальщиков, вроде тебя, которые ничем не рискуют, заходя в обнал. Ну кинешь ты кого то, потеряешь свой акк с кучей писанины в каждой теме, ничего страшного, создашь новый, через пару месяцев вновь будешь "авторитетом" и будешь высказывать свое, очень важное мнение.

Это даже к лучшему, мы судя по всему, все равно не сработались бы

Если ты не понял,цель была понять посредник ты или нет.
Ответ да - посредник,а я предпочитаю работать с первыми руками.
Второе,ты наглый посредник с конским ценником.
Третье,да мы не сработались бы однозначно.

Последнее редактирование:

Тут вообще чушь какую то нагородил.

фига себе проценты это по рф такие %?
Посредник наехал на посредников....
А с кем работать то?
Я лично писал тебе и как лейка и как обнальщик.
Как лейке ты мне заявил 50% без гарантий блоков.
А как обнальщику ты мне написал 30% с гарантией.
Вот вам схема от ТС,как круто размышлять о цирке с конями не за что не отвечая.
Не благодарите.
Желание работать с тобой сразу же пропало.
Рассказываешь тут как жить правильно....

Чем нам дорог ДМ? Своими ПРАВИЛАМИ и КОНТИНГЕНТОМ,(хотя последнее....уже желает лучшего) Нужен регулятор-всеми уважаемые ПРАВИЛА! А там, уже как говориться на любителя...Количество качественного материала под работу,скорость съема,моментальные выплаты,связь с клиентом 24/7, всевозможные гарантии для привлечения клиентов. и.т.д.

Вообще непонятно почему от 10%.
С каких пор предложение превышает спрос?
Поставьте фиксированный % и модера кто будет их в тихоря по лс проверять и всё.
Не хотят, так идут нах.

Убрать Обнал сервисы которые набирают тут же нальщиков в открытую.
Поставить штраф за любой косяк и будет вам восстановление рынка.

Повторю - не хотят, так идут нах.

Меня особенно удивило объявление о поиске нальщиков по Европе за 15%)))

Самое интересное что расходы лейки за один залив, около 10-15$, а хотят 85%)))

Не мое это дело конечно, всё из за того что АГ дает сервисам карты в руки из за рекламы и депа.

Вы попробуйте штрафы ввести, казна будет пополняться и рынок в гору

Как ты здесь можешь кого то встретить с регистрацией в "без году неделя"?))
А, ну или ещё как вариант, просто читала много лет, регистрироваться в падлу было)))

Ты такой забавный=))
Нет, на форуме я недавно. Но я знаю как работают настоящие профи, а не посреды (кстати с таким явлением я в первый раз столкнулась)

Если ты не понял,цель была понять посредник ты или нет.
Ответ да - посредник,а я предпочитаю работать с первыми руками.
Второе,ты наглый посредник с конским ценником.
Третье,да мы не сработались бы однозначно.

да мне, если честно, вообще твои цели не интересы.

касаемо наглости, я работаю с клиентам за рыночный процент, нальщикам со своим матом даю достойный для процент, при котором все прилично зарабатывают. Естественно, таким как ты "без говна и без ложки", это будет не выгодно. Ну и в конце концов, тебя волновать не должно на каких условиях и с кем я работаю, потому что ты мне и не клиент, и не работник.

Тут вообще чушь какую то нагородил.

когда нечего ответить, всегда говори о том, что собеседник нагородил чушь ;)

да мне, если честно, вообще твои цели не интересы.

касаемо наглости, я работаю с клиентам за рыночный процент, нальщикам со своим матом даю достойный для процент, при котором все прилично зарабатывают. Естественно, таким как ты "без говна и без ложки", это будет не выгодно. Ну и в конце концов, тебя волновать не должно на каких условиях и с кем я работаю, потому что ты мне и не клиент, и не работник.

Ответь мне на один вопрос,только подумай.
Потому что позже может быть использовано против тебя.
С лейками ты работаешь без гарантий от блока,а вот с нальщиками ты работаешь с гарантией.
Внимание вопрос.
Когда происходит такая ситуация,лейке ты говоришь сорян,прилетела 115я,тут понятно.
А что ты говоришь нальщику в этой ситуации?
И куда деваются деньги в этой ситуации когда ты забираешь их у нальщиков так как работаешь с ними под гарантию?

С лейками ты работаешь без гарантий от блока,а вот с нальщиками ты работаешь с гарантией.
Внимание вопрос.
Когда происходит такая ситуация,лейке ты говоришь сорян,прилетела 115я,тут понятно.
И куда деваются деньги в этой ситуации когда ты забираешь их у нальщиков так как работаешь с ними под гарантию?

Привет.. Топ лоундри , вот любопытно гарантия от всех блоков ? Сюда входит арест по постановлению на счет от следствия ? Тоже восстанавливаете ?
Смысл просто какой за мусоров кто отвечает ? Мёртвые же деньги такие.. Чистый убыток если вы их восстанавливаете..

Внимание вопрос.

Как-то меня "мистер зеленый" c ног до головы обоссал за застрявшие бабухи на счете райфа. Застрявшие по причине звонка от сб физу-владельцу конторы.

Весело тут у вас. Пойду сервис открою. Тоже хочу 20% иметь.

Привет.. Топ лоундри , вот любопытно гарантия от всех блоков ? Сюда входит арест по постановлению на счет от следствия ? Тоже восстанавливаете ?
Смысл просто какой за мусоров кто отвечает ? Мёртвые же деньги такие.. Чистый убыток если вы их восстанавливаете..

Он ни чего ни кому не восстанавливает,он чётко везде написал,не несёт ответственность за 115ю.
А вот у его нальщиков,которых он тут якобы озолачивает,нужно спросить,как у них с гарантиями по 115 перед ним.

P.S если есть тут ребята,которых озолотил этот парень,отпишитесь как обстоит вопрос с блоками,заставляет выплатить или понимает что не ваша вина?

Когда вы крадете это норма,когда у вас крадут это трагедия))

Нормас ты его расскатываешь.)
В угол загнал просто этим вопросом.

Внимание вопрос.

Таких в угол не загнать,щас он распедалит как жить правильно,не волнуйся.
Просто мне нужно увидеть его ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху