TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Цирк не уезжает...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так вноси ты еще не успел никого кинуть) не забанят думаю)

Ты мог сознаться и все) а начал врать как лах.

Все доказательства против тебя)

Я тебе еще раз повторю мне не в чем сознаваться это не мой мульт)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты корону поправь на другой бок, может поумнеешь, если ты еще не понял то твоего мнения тут никто не спрашивал, умничать будешь в другом месте, или ты думаешь что без твоего мнения ситуация не поправится?

p.s: Если я отвечаю я отвечаю за свое, за чужое отвечать не намерян, если это не мой мульт то я и буду орать до конца что он не мой! У любой техники всегда бывают сбои это ключевые моменты которые не предвидишь!

Когда тебя менты принимать будут спрячься в холодильнике, может не найдут)

Ухты какой командир, я получаю удовольствие а вот ты сидишь сейчас и потеешь)

Ваш скрипт там совсем ОКуел? Ни черта ваш админ не словил. Ловил бы лучше понял бы чей я на самом деле мульт.
Лука хочет выглядеть могущей чем есть на самом деле, типа я всевидящее око.
И если честно мне пох кого на меня повесили, и на кого меня)
И вновь такое чувство, что пишет человек со стажем на DM на куда более продолжительным, нежели срок регистрации данного аккаунта.

И вновь такое чувство, что пишет человек со стажем на DM на куда более продолжительным, нежели срок регистрации данного аккаунта.

Даже если это и так, то я тут в единственном лице, и в своей собственной шкуре.

Дальше не читал. Еще один сказочник. Бан.

Создал тех. аккуант.
Лука, а за что бан?
Ты же сам писал, что у меня мульты есть - недоказанно.
А говорить я могу что угодно. Так что давай снимай бан и порешаем ченить.

Создал тех. аккуант.
Лука, а за что бан?
Ты же сам писал, что у меня мульты есть - недоказанно.
А говорить я могу что угодно. Так что давай снимай бан и порешаем ченить.

Ничего я решать не буду. Для разбана нужна информация о тебе, твоей репутации.

Ну ты красава ваще.

Ваш скрипт там совсем ОКуел? Ни черта ваш админ не словил. Ловил бы лучше понял бы чей я на самом деле мульт.

А a_r_t скажу - ты что идиот? Какой ***** на Дарк вносит деп? если тебе деньги лишние - пришли мне. Отсюда ты их все равно обратно не заберешь. Как внесешь деп у тебя 10 мультов появятся и сотни кидков)

Даже если это и так, то я тут в единственном лице, и в своей собственной шкуре.

А a_r_t скажу - ты что идиот? Какой ***** на Дарк вносит деп? если тебе деньги лишние - пришли мне. Отсюда ты их все равно обратно не заберешь. Как внесешь деп у тебя 10 мультов появятся и сотни кидков)

объясните плиз новичку - это признание что он чей то мульт типа не арта или что? :confused:

Негр,ты уже который раз говоришь и намекаешь,что ты новичок. Переигрываешь :)

В прицнипе, не важно, мульт он или не мульт. Моё мнение такое, что если человек имея статус АГ на форуме заходит с купленных у хз кого дедиков на форум под своей учётной записью - то такого человека в АГ быть не должно. На дедике может быть зараза разного рода, подсунутая самим же селлером дедиков для угона форумного акка и прочие непредвиденные обстоятельства. Это так, к слову.

Вы че ёбнтые с дедика на форуме сидеть, аххаха

Назад
Сверху