TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Цирк не уезжает...

Вот тут пользователь КешСтар чинно и благородно не скрывает возмущение беспределу администрации http://darkmoney.cc/442766-post304.html. Как трогательно, по активности видно, что акк на раскрутке, по нику могу предположить под что раскручивают...

Чей акк?
Ой ... imagea90b1.jpg hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок

А ведь в ЛС вот такое:

a_r_t написал(а):
я рассчитался со всеми долгами можете проверить все арбитражи на меня, я дико извиняюсь за тот инцидент с Латте, это была действительно неудачная шутка, я хочу вернутся в состав АГ в должности арбитра, я уже проверен на деле и знаниях, у меня есть опыт для разбирания арбитражей, тем более Арбитров сейчас не хватает, я хочу вернуться и работать на полном серьезе без всяких шуток! Но как говориться решать только Вам!!!

Война с ботами будет продолжена...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
цирк, цирком.
а вы Лука, своё слово не держите .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот тут пользователь КешСтар чинно и благородно не скрывает возмущение беспределу администрации http://darkmoney.cc/442766-post304.html. Как трогательно, по активности видно, что акк на раскрутке, по нику могу предположить под что раскручивают...

Чей акк?
Ой ... imagea90b1.jpg hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок

А ведь в ЛС вот такое:

Война с ботами будет продолжена...

Лука, вы хотите востановить арта?
у старой групы многоточие была песня и там были слова которые врезались в память навсегда "предавший раз предаст не единожды"

Лука, вычисли мои мульты.

Лука, вы хотите востановить арта?
у старой групы многоточие была песня и там были слова которые врезались в память навсегда "предавший раз предаст не единожды"

Вообще думал над этим, каюсь.

Чего чего???
Лука у вас точно со скриптом что то не так!
У меня есть только 1 мульт на дарке и ник у него insyde, и он в бане сразу же после регистрации, вы можете посмотреть Админ раздел где я писал об этом!
К данному пользователю отношения не имею!
Ну и еще учесть то что я пользуюсь дедиками а они бывают не всегда кристально чистыми, целесообразней будет думать что это действительно случайность!!

А что с войны то ? где последствия и наказания ?

Лука, вычисли мои мульты.

Вы свежрег, ваши боты не интересны. Ваша ценность близка к нулю.

Но если очень хотите, дл таких как вы есть у нас алгоритм действий: у вас 24 часа, чтобы рассказать о своей репутации, если ее нет, я вам не верю со всеми вытекающими. Ссылки жду или прощаемся.

Чего чего???
Лука у вас точно со скриптом что то не так!
У меня есть только 1 мульт на дарке и ник у него insyde, и он в бане сразу же после регистрации, вы можете посмотреть Админ раздел где я писал об этом!
К данному пользователю отношения не имею!
Ну и еще учесть то что я пользуюсь дедиками а они бывают не всегда кристально чистыми, целесообразней будет думать что это действительно случайность!!

Вероятность крайне мала) нужно было придумать что нибудь по оригинальнее)

Вероятность крайне мала) нужно было придумать что нибудь по оригинальнее)

Хорошо, для тебя эта вероятность крайне мала, я могу заходить на дарк с разных мест с разных устройств, я даже через купера комп заходил на дарк, и что ты мне припишешь что купер мой мульт чтоле?
Задумайся над этим!

Лука, мы с этим человеком которым ты предполагаешь 2 разных лица, я доберусь до дома я тебе скину логи где я брал у этого человека дедик, я тебе даже доступ по тимке дам чтобы ты в этом убедился!

Вы свежрег, ваши боты не интересны. Ваша ценность близка к нулю.

Но если очень хотите, дл таких как вы есть у нас алгоритм действий: у вас 24 часа, чтобы рассказать о своей репутации, если ее нет, я вам не верю со всеми вытекающими. Ссылки жду или прощаемся.

Репутация, это вопрос спорный. Смотря с какого угла посмотреть.
По некотрым параметрам у нас даже равенство:D

Депозит: 0
Сделок через ГАРАНТА: 0
Ссылки с тематических форумов, конференций, я естественно не дам. Там узкий круг людей, и случайно зашедьших не бывает.

На дарке же в свое время, я выкладывал много полезной информации, которая помогла заработать не одному десятку людей. Кинул я на небольшую сумму. Так сложились обстоятельства. И как только появится возможность, я постараюсь расчитаться. В принцепи я мог бы и сам назвать свой ник из "прошлой жизни" была бы мативация...

Хорошо, для тебя эта вероятность крайне мала, я могу заходить на дарк с разных мест с разных устройств, я даже через купера комп заходил на дарк, и что ты мне припишешь что купер мой мульт чтоле?
Задумайся над этим!

Это уже вероятности, тему с сервисом продаж дедиков не забудь скинуть)

CashStar: Нагло оттяпали чужие деньги. Получается даже если через Гаранта, тут работать небезопасно. Видимо и тут кризис сказывается.

Совпадение? не думаю:D

Пипл не схавает такое) кентов птушников корми этим)

я так то вообще собирался депозит вносить и работать!
Теперь я вижу такую шляпу, и сразу назревает мысль, а не произойдет ли так что меня так же как сейчас сравнят скажут это ты, и отожмут деп на благотворительность!

Это уже вероятности, тему с сервисом продаж дедиков не забудь скинуть)

CashStar: Нагло оттяпали чужие деньги. Получается даже если через Гаранта, тут работать небезопасно. Видимо и тут кризис сказывается.

Совпадение? не думаю:D

Пипл не схавает такое) кентов птушников корми этим)

Ты корону поправь на другой бок, может поумнеешь, если ты еще не понял то твоего мнения тут никто не спрашивал, умничать будешь в другом месте, или ты думаешь что без твоего мнения ситуация не поправится?

p.s: Если я отвечаю я отвечаю за свое, за чужое отвечать не намерян, если это не мой мульт то я и буду орать до конца что он не мой! У любой техники всегда бывают сбои это ключевые моменты которые не предвидишь!

Теперь я вижу такую шляпу, и сразу назревает мысль, а не произойдет ли так что меня так же как сейчас сравнят скажут это ты, и отожмут деп на благотворительность!

Так вноси ты еще не успел никого кинуть) не забанят думаю)

Ты мог сознаться и все) а начал врать как лах.

Все доказательства против тебя)

Ваш скрипт там совсем ОКуел? Ни черта ваш админ не словил. Ловил бы лучше понял бы чей я на самом деле мульт.
Лука хочет выглядеть могущей чем есть на самом деле, типа я всевидящее око.
И если честно мне пох кого на меня повесили, и на кого меня)

А a_r_t скажу - ты что идиот? Какой ***** на Дарк вносит деп? если тебе деньги лишние - пришли мне. Отсюда ты их все равно обратно не заберешь. Как внесешь деп у тебя 10 мультов появятся и сотни кидков)

Тебе жалко денег больным детишкам?:eek:

Бред конечно, если бы АРТу нужно было иметь ник- он бы его не спалил МНОГОКРАТНОЙ авторизацией

Назад
Сверху