TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Трудоустройство для должников

Я вот лично ваще не вкурил темы)
Он меня устроит на работу, заберет мою зарплату+я оплачу 13%+заплачу 22% в пенсионный если я алиментщик + еще 25%
А мне то что???
Тупо трудоустройство?
И нахрена? Чтобы спалиться, что я работаю и могу зарабатывать и долги приставам отдавать?
Вот не понял) если это развод, то это цуко самый наглый развод)) на з/п, на подоходный, на пенсионный и еще цуко на алименты если такие имеются)

А Вам штамп в трудовую книжку и обязательства...

А где тогда должнику взять деньги на это трудоустройство?
мне кажется тут много офицально безработных но имеющих доходы побольше чем у какого ниб старшего менеждера евросети или связного или там еще что ниб такого в этом роде.врядли сервисы что тут есть гдето еще по утрам на работу ходят)))

ну как я выше писал не совсем тот форкм для такого предложения)))

мне кажется тут много офицально безработных но имеющих доходы побольше чем у какого ниб старшего менеждера евросети или связного или там еще что ниб такого в этом роде.врядли сервисы что тут есть гдето еще по утрам на работу ходят)))

Плати с этих доходов алименты, закрывай долги по чуть-чуть. Официальное трудоустройство тут причем?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знакомый не работает, но платит почти 8000 :)
А другой работает. Но официально получает 4700. И платит не 8000)))

Посчитайте ))

Плати с этих доходов алименты, закрывай долги по чуть-чуть. Официальное трудоустройство тут причем?
оф работа как писал выше для того чтобы снять если запрет на вождение от пристава-и тут у него раз и работа есть водилой-к примеру.не все хотят платить алименты-даже если и есть деньги на все это.

оф работа как писал выше для того чтобы снять если запрет на вождение от пристава-и тут у него раз и работа есть водилой-к примеру.не все хотят платить алименты-даже если и есть деньги на все это.

Официально работая - Вы будете платить алименты! Вы попадаете в замкнутый круг.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знакомый не работает, но платит почти 8000 :)
А другой работает. Но официально получает 4700. И платит не 8000)))

Посчитайте ))
да было такое, но сейчас жена может подать не в % а в твердой денежной сумме и в таком случае суд всегда удовлетворяет ее просьбу и делает алики по размеру мин корзины того региона где был суд.у регионов корзины разные.

да было такое, но сейчас жена может подать не в % а в твердой денежной сумме и в таком случае суд всегда удовлетворяет ее просьбу и делает алики по размеру мин корзины того региона где был суд.у регионов корзины разные.
Совершенно верно. Прожиточный минимум на ребенка и все.
А теперь если сложить все расходы связанные с трудоустройством "официальным" с платежами обязательными, а если у тебя есть официальная работа, то ты обязан платить по долгам, то получится больше, нежели платил бы из кармана и в ус не дул.

А если будут какие-либо терки судебные, и проверят эту компанию, в которой должник "трудоустроен", и выползет, что ни х...я он там не работает, то не знаю как работодателю, но должник приплывет... Статью мошенничество и уклонение никто не отменял... Коль такая ситуация - плати минимум и в ус не дуй. А есть должники, которые и не платят, да и денег на это "трудоустройство" нет.

Бред полнейший в топике одним словом.

Хотя для легализации денег вполне может подойти. Смотря какая сумма, и какая лавка...

Последнее редактирование:
Как по мне работа не для должников....
А скорее для галочки...Чтобы числился да пенсия капала:)
Хоть какой то белый доход

В спирте чтоли? Суд максимум в 25% алименты назначает. Если ты не юр.лицо.

Совершенно верно. Прожиточный минимум на ребенка и все.
А теперь если сложить все расходы связанные с трудоустройством "официальным" с платежами обязательными, а если у тебя есть официальная работа, то ты обязан платить по долгам, то получится больше, нежели платил бы из кармана и в ус не дул.

А если будут какие-либо терки судебные, и проверят эту компанию, в которой должник "трудоустроен", и выползет, что ни х...я он там не работает, то не знаю как работодателю, но должник приплывет... Статью мошенничество и уклонение никто не отменял... Коль такая ситуация - плати минимум и в ус не дуй. А есть должники, которые и не платят, да и денег на это "трудоустройство" нет.

Бред полнейший в топике одним словом.

Хотя для легализации денег вполне может подойти. Смотря какая сумма, и какая лавка...
Вы такие интересные вещи говорите. В смысле правильные.
Ну раз затронули тему. То и интересен такой вопрос. Подруга не видела отца с рождения- он ей ни чем не помогает. Как его лишить родительских прав? Опека подает в розыск- на розыск откликается.

Вы такие интересные вещи говорите. В смысле правильные.
Ну раз затронули тему. То и интересен такой вопрос. Подруга не видела отца с рождения- он ей ни чем не помогает. Как его лишить родительских прав? Опека подает в розыск- на розыск откликается.

Родительских прав может лишить только суд. Соответственно идет в органы опеки, берет бумажки, подтверждающие, что не платит, и прямиком в суд. Опека проконсультирует во всех нюансах. Да, еще момент, а было ли решение суда о выплате алиментов? Если не было, то и он ничего не обязан... Насколько я помню, подруга у Вас несовершеннолетняя. Если решение суда о выплате алиментов было, то получатель то не Ваша подруга, а мать или кто там у Вас, опекун...
Далее, лишение родительских прав не освобождает от обязанности платить алименты. А вот ребенка освобождает от обязанности содержать престарелого родителя.

Как по мне работа не для должников....
А скорее для галочки...Чтобы числился да пенсия капала:)
Хоть какой то белый доход

Ну думайте, чуть-чуть думайте головой, прежде чем написать что-то. Для какой пенсии? Посчитайте, сколько Вы переплатите за эту галочку и посчитайте, если Вы будете вносить эти деньги на пенсионный счет самостоятельно.

Ну думайте, чуть-чуть думайте головой, прежде чем написать что-то. Для какой пенсии? Посчитайте, сколько Вы переплатите за эту галочку и посчитайте, если Вы будете вносить эти деньги на пенсионный счет самостоятельно.

Я Вам про официальное трудоустройсто говорю...
А Вы мне про думайте.
В данном случае я как раз таки "думаю"
Чего не скажешь о Вас.
Топай в раздел "Клиника" там глумись и излагай свои мысли...
Ты я смотрю думаешь хорошо...
Не одного позитивного сообщения от тебя.
За все ты знаешь, за все ты вкурсе....
Не все такие "Думающие" как ты.

Я Вам про официальное трудоустройсто говорю...
А Вы мне про думайте.
В данном случае я как раз таки "думаю"
Чего не скажешь о Вас.
Топай в раздел "Клиника" там глумись и излагай свои мысли...
Ты я смотрю думаешь хорошо...
Не одного позитивного сообщения от тебя.
За все ты знаешь, за все ты вкурсе....
Не все такие "Думающие" как ты.

А по сути темы вы ничего не пояснили. Вам как раз в клинику и нужно.

Для галочки и для того чтобы считаться рабочим в нашем регионе люди делали совсем по другому. Есть же инвалиды, пенсионеры у которых должен быть человек по уходу. Таким образом люди давали объявлания что готовы безвозмездно оказать услугу. Делали оформление документов по уходу на себя и считались трудоустроины, а пенсионер имел дополнения к пенсии в виде 1000-1500 рублей ежемесячно. Все законно и без подводных камней. В минусе только наше могучие государство.

Назад
Сверху