TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Трудности с пп

• Автор темы Автор темы tuyunok
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня выхватил подарок от пп в виде надписи:

We're sorry, but we can't send your payment right now
(Мы сожалеем, но мы не можем отправить платеж прямо сейчас)
Акка не палёные,вериф,имеют историю пользования в обе стороны.
Кто подскажет в чём проблема?

Такое у многих последние пару недель. У меня постоянно такое, иногда проскакивают платежи. Причем не могу пока понять от чего это зависит. Говорят палка к новому году с ума сходит...

такое у многих(?) на протяжение месяцев 6 уже, а до этого не понятно было ли такое, может не слишком много было русскоязычных пользователей у палки и по этому ни кто не писал.

А сколько по времени существует эта палка?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пока не будет полного верифа с прозвоном,эта надпись так и будет висеть-проверено

пока не будет полного верифа с прозвоном,эта надпись так и будет висеть-проверено

бывает, что и проскакивает. У меня платежи проходили на акке где только банк привязан. Хотя за час до этого вылазила эта надпись.

не знаю кто как, но я таких проблем вообще не вижу. тьфу тьфу тьфу все платежи проходят без проблем. еще и инстант палка периодически дает со свежерегов посылать. правда принимающий акк у меня раскачан хорошо

у палки полный вериф.привязана сс с балансом.привязан банк.
И за сегодня ещё два акка то ж выдали

Это критические дни у палки.Переждите,дайте акку отлежаться.

wells

We're sorry, but that bank can't be linked to any more PayPal accounts. Please link a different bank account.

это тоже критические дни, или верифить велсом уже не дают? на двух акках такое

Врядли есть более серьезный антифрод у кого-либо ресурса в мире,круче чем у палки.Ей может не нравится абсолютно все,иногда "непрохождение" или "ошибки" могут быть вызваны хаотично и без причины.К примеру,когда уровень антифрода (мошеннических операций) за месяц достиг критического уровня и больше этого уровня пайпал не может допустить-бывает умом необъяснимые вещи.Без видимых на то причин.Иногда нужно просто ждать.

Хотя в конкретном случае лучше попробовать другой банк.

Этот счет, скорей всего уже привязан, попробуй другой, если он есть

У них уже недели две критические дни, особенно с прозвонами

С первым вариантом с какой палки на какую отправляешь, я имею ввиду страну, бывает такое антифрод не дает отправить, к тому же если бабки которые отправляешь только вошли на акк.Во втором случае варианта 2 либо месячные у антифрода, либо банк акк уже был ранее привязан к другой палке.

таки акки были заюзаны
третим акком замечательно верифнул инстантом)

У меня личный бизнес счет с фул верифом доков и прочего,если деньги только зашли такое будет всегда в *месячные пп*,к весне пройдет.

акаунты что при линковке выдавали "We're sorry, but that bank can't be linked to any more PayPal accounts. Please link a different bank account." уже кем-то были привязаны к палке ранее. соответственно будь на нем хоть ярд, к новорегу его не подцепить

я бы советовал, если акк только зареган, то забить на него и делать новый и новый банк к нему привязывать. А то палка может залокать акк, если пробовать разные банки привязывать.

я бы советовал, если акк только зареган, то забить на него и делать новый и новый банк к нему привязывать. А то палка может залокать акк, если пробовать разные банки привязывать.

тоже так думал, почитав офф саппорт палки, где такие же проблемы у реальных пиндосов, так вот саппорт говорит что мол узнайте у своих родственников дома может кто ранее привязывал уже акк и тд и тп

Назад
Сверху