Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пишу на заказ трояны любой сложности
также по необходимости могу установить на ваш сервер или хостин ботнет
зевс или спай
вся подробная информация по ICQ 630226495
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Ботнет - сеть компов, зараженных трояном. Зевс и Спай - наиболее известные трояны для ботнетов, умеющие угонять данные онлайн банка и не только, там широкий функционал.
пишу на заказ трояны любой сложности
также по необходимости могу установить на ваш сервер или хостин ботнет
зевс или спай
вся подробная информация по ICQ 630226495
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не думайте что одного троя вам будет достаточно, нужна ещё хорошая связка, качественный бизнесс-трафф + надо криптовать постоянно exe, а ещё желательно инжекты иметь, если хотите бабло лопатой гребсти, то надо не публичный и не полуприватный ботнет иметь, а приватный, цены только на один такой ботнет от 5к баксов за самый простенький.
Не думайте что одного троя вам будет достаточно, нужна ещё хорошая связка, качественный бизнесс-трафф + надо криптовать постоянно exe, а ещё желательно инжекты иметь, если хотите бабло лопатой гребсти, то надо не публичный и не полуприватный ботнет иметь, а приватный, цены только на один такой ботнет от 5к баксов.
Ну могу судить без дела....вчера заказал у него данную услугу, заплатил 5к. ТС в свою очередь пообещал что в этот же день все будет готово. Вчерашний день закончился, без передачи заказа. Сегодня он мне ответил, что все будет готово сегодня вечером. Жду до конца дня, если изменений не будет, придется в арбитраж предоставить логи переписки и разобраться с данным ТС.