Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалено
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Человек КИДОС обычный. Прикинулся тем, кто добывает номера и просил пробивы делать. В итоге предложил 1000₽ за один пробив. Мы все сделали. Как дело дошло до оплаты, чел начал придумывть 1000 причин чтобы сразу не оплачивать, стал убеждать, чтобы я не беспокоился, ₽аботу они оплатят якобы по факту выполнения своей работы. Я с таким не согласился и потребовал скорейшей выплаты , на что ТС начал ругаться, бузить, сразу же стал меня убеждать мол че я параною из за 1000₽, мол он не кинет. Оказалось что кинул. По пробиву скинули ему половину данных , чтобы этому гаду не воспользоваться данными!
Неактуально это все. Его дроп такой же кидос. Кидос кидоса выгораживает. Не исполняют обязательства. Завтраками кормят только. Администрация, закройте этот пост уже, пожалуйста
Неактуально это все. Его дроп такой же кидос. Кидос кидоса выгораживает. Не исполняют обязательства. Завтраками кормят только. Администрация, закройте этот пост уже, пожалуйста
Так пиши арбитраж, в чем проблема?
Значит 6 декабря ты дропа отправил платить ему на киви, а сегодня он уже не такой пробив тебе какой то сделал?
Я могу лично отправить в телеграмме сообщение его "полноценного" пробива и наглые претензии о скорейшей оплате.
да причем тут это если после его поста, ты пишешь что отправил дропа платить ему, в итоге ничего не оплачено.