TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются сотрудники сотовых сетей МТС и Билайн

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалено

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек КИДОС обычный. Прикинулся тем, кто добывает номера и просил пробивы делать. В итоге предложил 1000₽ за один пробив. Мы все сделали. Как дело дошло до оплаты, чел начал придумывть 1000 причин чтобы сразу не оплачивать, стал убеждать, чтобы я не беспокоился, ₽аботу они оплатят якобы по факту выполнения своей работы. Я с таким не согласился и потребовал скорейшей выплаты , на что ТС начал ругаться, бузить, сразу же стал меня убеждать мол че я параною из за 1000₽, мол он не кинет. Оказалось что кинул. По пробиву скинули ему половину данных , чтобы этому гаду не воспользоваться данными!

ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ ТЕХ, С КЕМ ОН "БЛА БЛА БЛА РАБОТАЛ"!

да уже его 1 мульт забанен с такой же телегой, бог его знает сколько еще у него акков тут. тоже головой думать надо - без гаранта с такими "диванными бизЬнесьменами" дела иметь

Человек КИДОС обычный. Прикинулся тем, кто добывает номера и просил пробивы делать. В итоге предложил 1000₽ за один пробив. Мы все сделали. Как дело дошло до оплаты, чел начал придумывть 1000 причин чтобы сразу не оплачивать, стал убеждать, чтобы я не беспокоился, ₽аботу они оплатят якобы по факту выполнения своей работы. Я с таким не согласился и потребовал скорейшей выплаты , на что ТС начал ругаться, бузить, сразу же стал меня убеждать мол че я параною из за 1000₽, мол он не кинет. Оказалось что кинул. По пробиву скинули ему половину данных , чтобы этому гаду не воспользоваться данными!

Ты ебану***? Я сегодня дропа отправил тебе бабок на твой ****** киви отправить. В телегу тебе отписал.

Актуально

Неактуально это все. Его дроп такой же кидос. Кидос кидоса выгораживает. Не исполняют обязательства. Завтраками кормят только. Администрация, закройте этот пост уже, пожалуйста

Неактуально это все. Его дроп такой же кидос. Кидос кидоса выгораживает. Не исполняют обязательства. Завтраками кормят только. Администрация, закройте этот пост уже, пожалуйста

Так пиши арбитраж, в чем проблема?

Слушай,скройся ради бога,условия мы с тобой не оговаривали заранее,косяк общий,а платить на перед за четверть пробива,который ты мне скинул,никто не будет. Если бы я увидел полноценный пробив,как подабается-я бы заплатил. Всего хорошего.

Так пиши арбитраж, в чем проблема?

В том,что он маргинал. Даже если дело и дойдет до полноценного арбитража,с разбором деталей,то мне не составит никакого труда объяснится и доказать свою правоту,что мне кстати будет только на руку,а он кроме потраченного времени ничего не добьется.

Значит 6 декабря ты дропа отправил платить ему на киви, а сегодня он уже не такой пробив тебе какой то сделал?

Актуально,как никогда. На повестке дня много билайновских номеров,которые изживают себя от бездействия.

Значит 6 декабря ты дропа отправил платить ему на киви, а сегодня он уже не такой пробив тебе какой то сделал?

Я могу лично отправить в телеграмме сообщение его "полноценного" пробива и наглые претензии о скорейшей оплате.

Я могу лично отправить в телеграмме сообщение его "полноценного" пробива и наглые претензии о скорейшей оплате.

да причем тут это если после его поста, ты пишешь что отправил дропа платить ему, в итоге ничего не оплачено.

да причем тут это если после его поста, ты пишешь что отправил дропа платить ему, в итоге ничего не оплачено.

Дропа отправил,потом отозвал после очередного "высоко интеллектуального" разговора с молодым человеком,который даже при этих условиях вновь стал дерзить. Никто и никого не кидал,лично я остался только в минусе,ибо пробив был даже при этих условиях уже ненужен. Просто произошло недопонимание из-за неоговоренных условий.

На данном этапе вакансия закрыта,так как обсуждаем с человеком вопрос сотрудничества и ждем на этот счет его одобрения.

Назад
Сверху