Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В общем списались с ТС, договорились. Я и ещё несколько людей приехали в нужный город, чтобы оттуда ждать указаний (деньги были предложены очень хорошие). ТС писал - информация будет сегодня-завтра, а сейчас уже неделю морозиться. Хотя на форум заходит каждый день. По нормальному через гаранта работать отказывается.
Малыш, у тебя месячные, судя по регистрации? Пиши скорее арбитраж, что да как было, а я логи пришлю, что ты сказочная школота, быстрее бан поймаешь. Продавай кирпичи в своей теме, зачем сюда суешься? ***ть, откуда вы беретесь такие..
Так ты бы ответил мне в джабере, лс здесь на форуме, что я школота и работать со мной не собираешься. Что, трудно? А то сказал - жди, а сам слился. В общем тс отказывается от работы через гаранта в нормальном режиме, просто имейте в виду
команда из 2х человек, оба боксеры, обладаю навыком СИ пишите в лс..Уникальному сервису требуются взослые, Физически развитые, психически устойчивые люди(как разведка дяди васи). Для нас не имеет значение ваша национальность, образование, наличие судимостей и другие антисоциальные критерии.
Работа в реале, связана с выполнением конфиденциальных поручений, оплата соотвествует поставленной задаче в диапазоне 200-... за миссию(не посылки, не закладки, не оружие, не вымогательство, не грабежи, не терроризм). Работа имеет темный оттенок. Степень затеменности, при соблюдении всех оговоренных условий, значительно осветляется.
От вас требуются: мобильность, решительность, навыки анонимности(обучим при необходимости).
В идеале нужна команда 3 человека, знакомых друг с другом, подходящих по параметрам.
Направление вашей деятельности можно представить из описания. С глупыми вопросами не писать, в топике комментарии и обсуждения не приемлятся. Если Вы обладаете всеми перечисленными качествами и считаете, что сможете выполнять данную работу, пишите сразу В ЛС с указанием возраста, региона базирования, готовности приступить к деятельности.