TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются операторы колл центра для фейк интернет магазина

Требуются операторы колл центра для фейковых интернет магазинов .

Требование:
ПК или ноутбук
Интернет
Наушники с микрофоном
Свободное время с 9:00 до 20 :00

10% от заказа , в среднем оператор зарабатывает 50-500$ в день .все зависит от вашего опыта и хватки .

Опыт работы приветствуется.
Обучение проводим.
Лс не отвечаю

Телега @FanFenix

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
500 баксов оператору? Не смеши меня. 100% будет развод на залог или еще что то в этом роде.

Почему сразу развод ? Вполне рабочая тема, если оператор с опытом и знает как общаться с "потенциальным" лохом, то вполне реальные цифры, говорю с личного опыта!

знаком с темой,предложенной ТС
вполне реальное предложение "достойной" работы.

Последнее редактирование:
Этот фан феникс на деле мелкий крысенышь)) При сумме долга 2К рублей он ведёт себя вот так.

Его телега @FanFenix и @everest0

Телега его админов, возможно это он и есть: @fenixadministrator и @fullhouse7

Фейк интернет магазин: fenix-lombard.ru

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю слова предыдущего оратора. Ребята срубили копейки и испарились.
Залил я им немного, за 2 дня около 90к, не выплатили ни копейки. Это чей то мульт, прошу администраторов и модераторов обратить внимание на этого персонажа. Он мелкий пакостник.
Также могу подтвердить, что работали в связке вместе с предыдущим оратором "caller". Он не даст соврать. Надо найти этого МУЛЬТА!!
Сумма моего долга немного больше, но это не умаляет ответственности!!!

так же хочу написать,этот черт попросил ооо под ломбард предоставили все,человек пропал!

Подтверждаю слова предыдущего оратора. Ребята срубили копейки и испарились.
Залил я им немного, за 2 дня около 90к, не выплатили ни копейки. Это чей то мульт, прошу администраторов и модераторов обратить внимание на этого персонажа. Он мелкий пакостник.
Также могу подтвердить, что работали в связке вместе с предыдущим оратором "caller". Он не даст соврать. Надо найти этого МУЛЬТА!!
Сумма моего долга немного больше, но это не умаляет ответственности!!!

Ты ***** , залил он немного ))) ты трубку НИРАЗУ не взял

Этот фан феникс на деле мелкий крысенышь)) При сумме долга 2К рублей он ведёт себя вот так.

Его телега @FanFenix и @everest0

Телега его админов, возможно это он и есть: @fenixadministrator и @fullhouse7

Фейк интернет магазин: fenix-lombard.ru

Теперь по поводу тебя , тебе в первый день все выплатили, хули ты тут п*здишь! Да на 3 день упал счёт , (скидывал Скрины ему )тебе предложили компромисс - с новой проплаты получишь бабки ибо со своего кармана никто ничего платить не будет и это заранее обговаривалось! После чего ты включил броню , мол дальше работать не буду, и за это был послан нах*й

По поводу работы все актуально, желательно с опытом работы!
Телега @FanFenix

Ну хоть ТС не загасился, и то радует.

Кому он че заплатил?

А крыса ещё и любитель попи3еть)) Давай пруфы как ты мне
скидывал Скрины
а также как
это заранее обговаривалось
И будь готов дать админам доступ в телегу))
Твои проблемы никого не ебут. Должен бабло (оговорена только оплата на следующей день) - плати. А нет - так иди на*** как мелкая крыса.
И в любом случае будь ты адекватным, а не конченной мразью, ты бы выбрал другой тон беседы и не стал бы менять ник и аву в телеге после того как тебя тут зачморили))

А крыса ещё и любитель попи3еть)) Давай пруфы как ты мне а также как
И будь готов дать админам доступ в телегу))
Твои проблемы никого не ебут. Должен бабло (оговорена только оплата на следующей день) - плати. А нет - так иди на*** как мелкая крыса.
И в любом случае будь ты адекватным, а не конченной мразью, ты бы выбрал другой тон беседы и не стал бы менять ник и аву в телеге после того как тебя тут зачморили))

Ты по ходу че то совсем попутал ?!??! По началу я тебе нормально объяснил ситуацию и предложил компромисс, ты включил принцип и поэтому был послан на х** , все довольно таки просто , не ты диктуешь правила, а я тебе! Чувствуешь разницу ? Даже не смотря на это, я готов был пойти на компромисс , чисто по человечески. В первый день ты получил выплату почти в 3 раза больше, или ты и это будешь отрицать????

Ну вот пруфов от этого хyeсоса нет. Что и требовалось доказать. Тут уже все поняли, какой то "надежный" коллега. Игнор.

Ну вот пруфов от крысы нет. Что и требовалось доказать. Тут уже все поняли, какой то "надежный" коллега. Игнор.

Я в отличии от тебя, не держу никаких скринов и переписок в целях своей безопасности. Есть вариант , Можешь соснуть у нашего админа , так и быть ещё накину тебе рублей 300 сверху, чтобы не плакался на форуме, о том какой ты неудачник.

Назад
Сверху