TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются нальщики для серого обнала по РФ на постоянной основе

• Автор темы Автор темы Gant01
  • Дата начала Дата начала

Gant01

НЕ ПРОВЕРЕН
Требования:
1. Опыт работы по физам, инкас, сим, эпс
2. Материал топовых банков по РФ
3. Залог от 400к на личные реквизиты сервиса с подтверждением на DM, либо холд депозита на DM.
4. Рабочий график 8:00-23:00 по МСК
5. Рабочая неделя с пн по сб.
6. Ответственность и пунктуальность

Мы даём большие объемы, работа от топового сервиса на ДМ, уважительно относимся к своему персоналу, нам важен каждый сотрудник. ТРУДОУСТРОЙСТВО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Оплата 10%, абсолютно все заливы под ГАРАНТ.

Телеграм для связи:

[SIZE="5"][B]http://t.me/Gant17[/B][/SIZE]
@Gant17

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
готов начать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готовы начать. Депозит не проблема был бы смысл

А что смущает? Залог на личные реквизиты с подтверждением с сервисом на Дм! Если вы любитель посеять смуту, для вас это конечно сомнительное предложение, но люди работают с нами и нет никаких поводов обвинять нас в жульничестве !

Какой смысл от твоего подтверждения,если на твоём аккаунте нету вообще никакой суммы,чтобы выплатить пострадавшим(если они будут),люди лишатся денег,а ты всего лишь месячный акк

9 из 10 ТС кто просит залог на свои реки в итоге оказывается кидалой..
На ДМ для таких случаев внедрена функция как ХОЛД депозита под определённого пользователя и работу с ним.. как закончили работать снимаете ХОЛД если кидок то ХОЛД передается потерпевшему после разбора..

Смысл в том, что нужно внимательно читать то, что прописано в условиях, я ничего не прошу на свои реквизиты, я работаю на сервис !

Это из той же серии что и тот заливала про 700к - 3,5кк объёма !!! Просил в личку $ они думают что ВК сидят,)))

Смысл в том, что нужно внимательно читать то, что прописано в условиях, я ничего не прошу на свои реквизиты, я работаю на сервис !

Даже если на сервис, в чем проблема через гаранта или же через холд? Или если сервис значит можно и на личные реки?) Иногда у сервиса депозит 1кк, а на личные реки можно собрать в разы больше. И почему сам сервис не отписал? или же сервис не хочет светиться, что собирает залоги на личные реки?

Да просто пора уже регламентировать этот момент, что-то частая практика стала просить на личные реки деп. Лично мое мнение, что это завуалированный отказ от гаранта, к тому же уже были арбитражи по данной практике. Одно дело когда предлагается выбор либо в гарант, либо мне. А так это выглядит = "Не через гаранта не буду, лей мне и точка" т.е отказ от гаранта левой тропой.

Каждый работает по своим правилам, тебя тут никто не умаляет работать со мной. А твои высказывания выглядят так как будто ты пришёл на рынок поторговаться, если ты не умеешь работать, ты и с гарантом останешься без денег, потому что вся работа только с гарантией от блока.

Каждый работает по своим правилам, тебя тут никто не умаляет работать со мной. А твои высказывания выглядят так как будто ты пришёл на рынок поторговаться, если ты не умеешь работать, ты и с гарантом останешься без денег, потому что вся работа только с гарантией от блока.

Просто мода пошла с этими депамии на свои реки. По сути это все выглядит как отказ от гаранта. В чем проблема заморозить холл под работу определенному сервису, чтобы у всех была увереность что они как минимум не потеряют свое ? В истории дм и крупные сервисы уходили в закат.... И гаранту в этих ситуациях хоть кактбольше доверия. И так вопрос, в чем проблема заморозить деп ? Ладно раньше с этими распилами, но сейчас же можно под конкретного пользователя заморозить деп и у меня и у сервиса в таком случаи будет уверенность, а не только у одной стороны.

Или я где-то не прав ?

Последнее редактирование:
Самое главное прошло столько времени и до сих пор актуально)) пол года будет ждать пока кто то забьет на реквизиты ему)) а заливы подождут!)) если человек нуждается он бы уже набрал команду и работал бы давно. Надо сделать тему заливы платной для людей без депозита и тогда сразу будет порядок, школьника тратить деньги данные мамкой на обед не будут ну и чужое время тоже.

Самое главное прошло столько времени и до сих пор актуально)) пол года будет ждать пока кто то забьет на реквизиты ему)) а заливы подождут!)) если человек нуждается он бы уже набрал команду и работал бы давно. Надо сделать тему заливы платной для людей без депозита и тогда сразу будет порядок, школьника тратить деньги данные мамкой на обед не будут ну и чужое время тоже.

Да просто нужно начать эту практику приравнивать к завуалированому отказу от гаранта т.к по сути это так и есть, когда пишешь человеку "давай внесу гаранту или заморожу под тебя" а в ответ получаешь "я работаю на таких условиях и точка". Ну давайте щас каждый с мало-мальским депом и отзывами начнет писать, что давай сразу мол мне,зачем гарант ? Что начнется на площадке ? Сколько новых "маггеланов":появится ?

Готов работать
Деп+
Связь лс

Да просто нужно начать эту практику приравнивать к завуалированому отказу от гаранта т.к по сути это так и есть, когда пишешь человеку "давай внесу гаранту или заморожу под тебя" а в ответ получаешь "я работаю на таких условиях и точка". Ну давайте щас каждый с мало-мальским депом и отзывами начнет писать, что давай сразу мол мне,зачем гарант ? Что начнется на площадке ? Сколько новых "маггеланов":появится ?

Специально для таких как ты отредактировал объявление, теперь есть возможность работать с холдом на DM. Огромное спасибо за огромное количество комментариев, все понимаю, стараешься раскрутить аккаунт, и вот это раскрывает всю твою сущность, работа тебе я как вижу вообще не нужна.

Назад
Сверху