TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Требуются люди в горадах 100к+ , высокий доход при менимальных рисках.

WORK-ONLINE

Работодатель DM
.
Требуются люди на работу оффлайн
Города 100к+ жителей желательны. Особенное предпочтение МСК,СПБ.
Возраст желателен 16+
Время работы желательно с 00.00 и до рассвета ( на ваше усмотрение определенного графика нет, сколько поработаете столько заработаете)
Не нарк и прочие зашкварные и сопутствующие им темы.
Никаких залогов, оплат за обучение или материала не требуется. Только желание зарабатывать и время. Ничего супер криминального.
Необходимо быть мобильны и подвижным. Иметь хотя бы пару извилин.
Оплата за ночь работы может достигать до 15тыс. рубл. Цифра взята не из потолка, и она вполне реальна, при условии полной рабочей ночи, возможно и более. Выплаты возможны ежедневно. Киви, карта,BTC.
Контакт для связи телеграм @kloktok

Скиньте подробности в Личные Сообщения, если стесняетесь в теме об этом говорить конкретно.

Скиньте подробности в Личные Сообщения, если стесняетесь в теме об этом говорить конкретно.

Я не стесняюсь, просто всякие диванные как всегда понабегут , да со своими теориями, предположениями ,гаданием и тп подобное что обычно строчат что бы счетчик накрутить)

Я не стесняюсь, просто всякие диванные как всегда понабегут , да со своими теориями, предположениями ,гаданием и тп подобное что обычно строчат что бы счетчик накрутить)

Понял. Ну в принципе я получил Ваше предложение в ЛС.
Но оно меня не заинтересовало. Думаю не всех оно привлечет)))
Каждый зарабатывает как может ;)

И, что же это такое за предложение?

И, что же это такое за предложение?

Это предложение было актуально лет 5 назад. Сейчас уже нет.
Тс просто насмотрелся телевизора и не тот канал. Номера давно не актуальны. Актуальнее цепь и замок, две машины за ручки пристегивать.

Это предложение было актуально лет 5 назад. Сейчас уже нет.
Тс просто насмотрелся телевизора и не тот канал. Номера давно не актуальны. Актуальнее цепь и замок, две машины за ручки пристегивать.
Вот про таких диванных экспертов я и писал) как были актуальны так и останутся пока сумма не превысит затраты денег и времени, а если еще со спец техники или коммерческого транспорта там вообще не осуждается по оплате как правило. Но если кому то лучше бегать по закладкам за 200-300р со срокам 10-20 лет над головой то милости просим на легалрц в преисподнюю)

Вот про таких диванных экспертов я и писал) как были актуальны так и останутся пока сумма не превысит затраты денег и времени, а если еще со спец техники или коммерческого транспорта там вообще не осуждается по оплате как правило. Но если кому то лучше бегать по закладкам за 200-300р со срокам 10-20 лет над головой то милости просим на легалрц в преисподнюю)

Ты реально думаешь что ты умнее всех?
1. 325 статья уже давно введена и работает по всей стране.
2. По Мск и Питеру камеры стоят на каждом углу. Найти не составляет труда, по этому умные люди и перешли на цепочки и замки, но ты ведать отсталый диванный эксперт.
3. Сделать гос копию гос номера стоит 500р и занимает 5 минут времени чем платить, многие уже научены и просто гордость не позволяет.

Твоя тема стара как мир и в данный момент ты рассчитываешь на школьников лохов.
И вообще зачем им нужен ты? Покупаешь киви кошелек и работаешь сам.

Это гос. рег. знаки тырить что-ли?

Верно Вы заметили, что проще копию сделать. Тем более здесь есть такие умельцы.

Верно Вы заметили, что проще копию сделать. Тем более здесь есть такие умельцы.

Копию номера? Их официально делают в каждом районе Мск. Раньше был наплыв по этим номерам, что даже статью пришлось вводить в УК и делать показательные суды. Так же тысячи получили лицензию на возможность делать дубликат гос номера. В Мск очень много принципиальных людей которые не платят, а именно делают копию. На норм авто ставятся не снимайка. Там вместе с рамкой придется отрывать. И заработать тут очень сложно, гораздо проще гемора поймать.

Я не думаю что умнее других , думаю умнее диванных экспертов точно ) Копия одного номера диванник в мск и питере 600р стоит не знаю может у тебя в зеленасранске обе стоят 500р:D То что стара не спорю, моя тема диванник рассчитана на людей которые хотят заработать, то что статья есть , ну статей много есть и ты достал самую лютую , ты про эту лютую пойди на легал рц расскажи курьерам которые 10-20 лет срока таскают , а таскают потому что других путей не знают, они же не деванники как ты умные , лезут за 200-300р в петлю. По поводу что срубить хочу не хочу один вопрос тебя епет? Иди в своей ветке подпердывай) И экспертом выступай клоун:p

Я помню в году в 16 у меня было 3 сайта по билетам в театр , квн и тп, и так засерь как ты картонник было знаешь сколько, только в чате было больше 50 человек которые работали и те кто хотели зарабатывать норм зарабатывали)

Я не думаю что умнее других , думаю умнее диванных экспертов точно ) Копия одного номера диванник в мск и питере 600р стоит не знаю может у тебя в зеленасранске обе стоят 500р:D То что стара не спорю, моя тема диванник рассчитана на людей которые хотят заработать, то что статья есть , ну статей много есть и ты достал самую лютую , ты про эту лютую пойди на легал рц расскажи курьерам которые 10-20 лет срока таскают , а таскают потому что других путей не знают, они же не деванники как ты умные , лезут за 200-300р в петлю. По поводу что срубить хочу не хочу один вопрос тебя епет? Иди в своей ветке подпердывай) И экспертом выступай клоун:p

В данный момент ты в роде клоуна и все умные люди это понимают.
Правильно используй одно и тоже словосочетание на больше мозгов не хватает.
P.s скоро в школу :D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не пойму нафиг тс сдался тому кто бы этим и занялся? левую карту купить и все

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС определенно в этой схеме лишний. Это ж кем нужно быть, чтоб додуматься еще и с ТСом делиться?

может тс будет стоять на шухере,пока ты армянские номера скручиваешь)

Назад
Сверху