TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются люди под кредиты МФО!

• Автор темы Автор темы DEBITOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну посмотрим пока не будем загадывать на меня 95к)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация такая что нужны срочно деньги маме на лечение и диагностики и еще в больницу денег вот и приходиться на себя!

Надеюсь ты не шутишь такими вещами.

ну по заявлению тс-а, на моего дропа он оформил 37к.
как не странно дроп у меня был чистый...

По заявлению какому? Сообщению обычному из двух цифр) На человека с чистой КИ 50к можно вообще не заморачиваясь взять с одного банка. А если за день этого человека прогнать по 30 банкам - считай сам, учитывая, что 50% банков точно одобрят. Ладно, дело ваше. Удаляюсь отсюда.

))))снилс то нормальный там ток с полом косяк был даун работает там который не смотрит какой снилс выдает(((вот сегодня 4 часа с бабками отсидел и получил новый с тем же номер и все то же самое только уже верно указанный пол!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
))))снилс то нормальный там ток с полом косяк был даун работает там который не смотрит какой снилс выдает(((вот сегодня 4 часа с бабками отсидел и получил новый с тем же номер и все то же самое только уже верно указанный пол!
ну об этом уже все в курсе. наседай на него, торопи его, чтоб быстрее там разгребался

Ну и чё там? Романтик разбоготел?

Романтика на вилы!!!
Давайте больше информации! Там опять женский пол фигурирует? :D

Романтика на вилы!!!
Давайте больше информации! Там опять женский пол фигурирует? :D

да не, вроде с полом там разобрались, теперь вроде там разбераются с селфи...

Итак.
Чтобы всем в телеграмме не отвечать, ибо устал уже это делать, пишу следующее:
В данный момент времени документы не принимаю. В ближайшее время тоже не принимаю. По тем что есть буду работать. Произошел инцедент с господином РОМАНТИКОМ, а точнее с его документом. Когда я оформил на этого человека займ, перевел деньги себе на ВМ кошелек, все было хорошо. Далее начал оформлять следующего, как приходит сообщение, что данный господин имеет документ не совпадающий с паспортом (снилс), все выплаты приостанавливаются и будет заморожен вас счет, который привязан к вашему аккаунту в нашей системе мфо (а этим счетом оказался мой вм), разморозка будет отключена после предоставления вами исправленных данных о человеке.
Окей, я отписал ему, он сегодня исправил, предоставил мне фотографию снилса, я ее загрузил и ждал ответа. Ответ поступил через пару часов. Документ проверен, его одобряем. Так же нужно предоставить новое селфи с паспортом в руках, так как предыдущее плохого качества, и мы должны проверить и его. Отписал человеку и жду от него теперь селфи. Как только получу, я возобновлю свою работу, а пока что стоп. Работать буду с теми, кто скинул данные! Все остальные кто будет скидывать данные, я вам не буду отвечать!

Итак.
Чтобы всем в телеграмме не отвечать, ибо устал уже это делать, пишу следующее:
В данный момент времени документы не принимаю. В ближайшее время тоже не принимаю. По тем что есть буду работать. Произошел инцедент с господином РОМАНТИКОМ, а точнее с его документом. Когда я оформил на этого человека займ, перевел деньги себе на ВМ кошелек, все было хорошо. Далее начал оформлять следующего, как приходит сообщение, что данный господин имеет документ не совпадающий с паспортом (снилс), все выплаты приостанавливаются и будет заморожен вас счет, который привязан к вашему аккаунту в нашей системе мфо (а этим счетом оказался мой вм), разморозка будет отключена после предоставления вами исправленных данных о человеке.
Окей, я отписал ему, он сегодня исправил, предоставил мне фотографию снилса, я ее загрузил и ждал ответа. Ответ поступил через пару часов. Документ проверен, его одобряем. Так же нужно предоставить новое селфи с паспортом в руках, так как предыдущее плохого качества, и мы должны проверить и его. Отписал человеку и жду от него теперь селфи. Как только получу, я возобновлю свою работу, а пока что стоп. Работать буду с теми, кто скинул данные! Все остальные кто будет скидывать данные, я вам не буду отвечать!

то есть кто вам успел предоставить доки, ждать когда этот чудик скинет вам фотокарточку свою?

Ну и дичь он несет. Первый раз слышу что бы мфо блочил вебмани.

Ну и что, хоть один человек получил деньги от данного Тс?

Эти скрины рисуются в течении пару минут :D

Общался я с ТС.
Было ощущение, что общаюсь с двумя людьми. Один отвечает серьезно и грамотно, второй на отъебись (конечно возможно после общения с местной аудиторией нервы у ТС под шатнулись). Суть в том что на мои вопросы ответил грамотно и чувствуется, что знает тему МФО. До работы так пока и не дошло, сказал что доработает с людьми и напишет.
Так же жду очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху