TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются люди под кредиты МФО!

• Автор темы Автор темы DEBITOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
КИДАЛА!

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стучи по контактам, предоставлю людей.

Можно условия в личку по подробней?

Сомнительно. При чистой КИ 100к? Без необходимости идти в офис мигкредита?
Дайте нбки любого вами нагруженного дропа с 100к+ перед мфо

Сомнительно. При чистой КИ 100к? Без необходимости идти в офис мигкредита?
Дайте нбки любого вами нагруженного дропа с 100к+ перед мфо

в несколько насуёт мфо. при том что они ещё карты к примеру на себя сделают - вообще реально. только где найти таких - вопрос...

Отдал тсу все что нужно ждем результата надеюсь срабоатемся!

в несколько насуёт мфо. при том что они ещё карты к примеру на себя сделают - вообще реально. только где найти таких - вопрос...

После 3х одобрений, в 4 уже не просунет. А это максимум 45к на сегодня.

А разве МФО не дают способ вывода на электронные кошельки?
И нужды в картах не будет.

Предоставление кредита приостановлено!
Слишком много людей скинули данные, как с ними разберусь, отпишу остальным!
Спасибо за понимание!

Те, кто скинул данные, с вами свяжусь как только получу ответ!
Ожидайте!

собрал комплектики на свои нужды и смылся)

у тса много работы!

Последнее редактирование:
POMAHTNK давай продолжай репортажик :D:D:D

Кто ленту новостей от Романтика удалил? Я пивка аж прикупил! :mad:

Уважаемая администрация человек Тс меня мурыжил больше 4 часов сказал все нормально что выплату сделаем вчера так выплаты не дождался еще и просил удалить негативные сообщения сегодня сказал что были проблемы и выплата будет через час он не выпалтил и заблокировал в телеграмм прошу вас заблокировать данного кидалого так как переписка и все у меня есь дело в том что я свои данные давал а не дропа очень буду благодарен за скорое решение!

Да вероятнее всего он просто на просто взял все фото снилс паспортов и у лица с хорошим качеством для своих нужд прошу даннуюб администрацию заблокировать кидалу и разобраться переписку могу передать в лс администрации!

Да кидай сюда, ты явно забавный тип )

Уважаемый Романтик!
Давайте разберемся теперь, кто кого кинул.
Вам была одобрена сумма. Дело дошло до подтверждения, я начал вывод. Надо было отправить ваши документы на проверку перед выводом. И какого было мое удивление, когда сотрудник проверял ваш снилс. Коль вы так яростно поганите мою репутацию и срете в теме, давайте все дружно посмотрим на ваш снилс. Т.к. общение в лс, ни к чему не привело!

Смотрим внимательно на графу ПОЛ!

Последнее редактирование:
Ахахахахахах с*к* как такое возможно???? :eek: :D
Или доки рисованные???

пол женский :D:D:D
под столом просто :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху