TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются люди под кредит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

21 год, постоянная прописка и город проживания от 500 т. ч., образование среднее-специальное, высшее, без судимости, кредитная история чистая, наличие собственного жилья, авто, постоянное официальное место работы, без семьи / детей, без регистрации ИП или ООО ранее.

телеграм: @ozark

Последнее редактирование:
жестко)
В чем заключается ваша работа тогда?

)) Тоже любопытно.. Жилье еще свое чтоб имели кандидаты.. Так потом в общагу пульнут в порядке очереди по суду.. Никакие ни полляма ничего не нужно будет ..

Это тот максимально странный персонаж, который вроде как набирал народ на "исполнительного директора" или около того, а потом резко прекратил.

И ладно это, я вроде как договорился с ним о работе, но тогда был день максимально загруженный и не смог отписать, и я полетел в чс :)

Он написал публично (на тот момент, конечно же у меня нет скринов и пр., )

Щас уже нету этого сообщения на его канале, ну тут люди задумайтесь, стоит ли работать с этим человеком или нет в каких - либо направлениях.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
...

Это тот максимально странный персонаж, который вроде как набирал народ на "исполнительного директора" или около того, а потом резко прекратил.

И ладно это, я вроде как договорился с ним о работе, но тогда был день максимально загруженный и не смог отписать, и я полетел в чс :)

Он написал публично (на тот момент, конечно же у меня нет скринов и пр., )

Щас уже нету этого сообщения на его канале, ну тут люди задумайтесь, стоит ли работать с этим человеком или нет в каких - либо направлениях.

добрый день. к нам обращаются 500 человек в неделю - с документами, резюме, бизнес-планами. ждать каждого персонально, пока он родит мышь... вам было предложено предоставить документы и резюме - вы проигнорировали. политика у нас простая: "балабол? давайдасвидания".

ps. день у него загруженный. дрочили всю ночь наверное на парнушку, а потом закладки бегали с фонариком искали. вот и проспали. а теперь трындите: "я весь такой дилавой, занятой и загруженный".

подрастите, молодой человек, поработайте где нибудь лет 5-10 в реальном секторе, "на дядю" - в соответствии со своим умением и дипломом за обычную зарплату, а не у мамки деньги клянчите на свои "мутки". может потом и дойдет смысл пословицы: под лежачую жопу деньги не текут. если дойдет... некоторый до конца своих дней так и живут по принципу: "я такой конфуистический гений, а меня не ценят."

21 год, постоянная прописка и город проживания от 500 т. ч., образование среднее-специальное, высшее, без судимости, кредитная история чистая, наличие собственного жилья, авто, постоянное официальное место работы, без семьи / детей, без регистрации ИП или ООО ранее.

Веселят такие темы)) ТСу нужны клиенты с идеальными данными, те, кто может взять кредит без всяких посредников. Если кому и будет интересна подобная услуга- то только людям с проблемами, те, кому ни один банк в здравом уме кредит не даст.

Веселят такие темы)) ТСу нужны клиенты с идеальными данными, те, кто может взять кредит без всяких посредников. Если кому и будет интересна подобная услуга- то только людям с проблемами, те, кому ни один банк в здравом уме кредит не даст.

если вы так считаете - ваше право. попробуйте открыть с нуля ипэшку или оошку и попросить в банке кредит. у вас получится? рад за вас. :)

Ну так то ты просто монолог предлагаешь который необходимо изложит менеджеру? Типо если история, долгов, ип все собственность дропа тогда смысл от тебя ?)

...

отписал

Назад
Сверху