Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
очередной воздухан, который епет мозги переписками в которых нет смысла, не тратьте свое время не пишите ему или ей, скорее всего ей, в переписке почувствовал много женского, хотя могу ошибаться, за это пордоньте!
Дурачек малолетний. Тебе никто не писал нигде. Полудурок.
Ты писал нам тут в лс, бедный не мог найти нас в тг)))) три раза давали свой ник, а оно найти нас не могло )))
По каким параметрам ты сделал, что «мы воздух гоняем»?)) уроки учи иди)))
во первых не оскорбляй меня! я обратился к тебе в личные сообщения, так как не смог найти тебя в телеграм, я присылал тебе , имена которые выдает поиск- ты сказал это не мы! я оставил свой тг и попросил связаться со мной, ты начал гонять воздух в лс форума! если бы ты был заинтересован в услугах- то связался бы со мной, или обьяснил задачи в личных сообщениях форума, но ты же этого не сделал- вывод ты воздухан который набивает сообщения на легенду!
Научись разговаривать малолетка! Написало чудо дерзит, говорит давай сейчас работу. Сколько денег даешь. Кто у него его или нет, не говорит .ебет мозги, ничего ему срочно не нужно