TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются аккаунты PokerStars! Тема на 5+

• Автор темы Автор темы Armyan
  • Дата начала Дата начала

Armyan

НЕ ПРОВЕРЕН
Необходим человек, у которого есть аккаунт Pokerstars, которому минимум полгода, были выводы за последние 60 дней (1-2 вывода) и инста на вывод.
Условия: человек подключается к Вам через Team Viewer 13, делает депозит, играет, делает вывод. Вы забираете свой процент (обговорим), высылаете наш процент, продолжаем игру.
Telegramm - +79828052464 (@Work Work)
ICQ - 744832669.
Быть добру!

могут быть другие подводные камни. сделал деп, потом якобы поиграл, а на самом деле слил карж на этот выводник, вывел (если получилось). а потом хоп, и за жабры взяли. новорегам нет доверия. это просто мысли вслух, акка ПС у меня нет.

депозит на Ваших глазах)

о***нный ответ на прямой вопрос
если тебе нужны еу акки с такой отлежкой и тд, то тогда ясно понятно, но ни у кого столько акки не лежат
если тебе нужны ру акки для ру материала, то наверное тебе норм предлагать это откуда-нибудь из прибалтики или еще дальше
если тебе нужны ру акки для еу материала, то удачи в бизнесе, наберешь потом

Полно новичков думаю сб старзов тут замешаны явно...Кого то вычисляют...

Так уже пол года или год назад были тут подобного рода мега крутые темы на лошка)Видимо тот же чел решил что все забыли.Только вот что за чем уже и не вспомню.

если Ваня прав...то думаю сб пс ищет непосредственно Каху)срочно разыскивается работник сб старзов(который выводы одобряет) для взаимовыгодной работы)))связь через ЛС)))

Мужики, вы здесь развели какую-то чесоточную демагогию) Кто хочет двигаться - пишете, погоним) А кто самый умный и лишь бы наслышаные истории применить и нагнать жути, то этот катер не прокатит. Будьте умнее. Какой сб? Какой тема на лошка? Вы куда погнали?)) Я давно знаю о ДМ, а раз поймал тему недавно, решил зарегиться и написать.

Мужики, вы здесь развели какую-то чесоточную демагогию) Кто хочет двигаться - пишете, погоним) А кто самый умный и лишь бы наслышаные истории применить и нагнать жути, то этот катер не прокатит. Будьте умнее. Какой сб? Какой тема на лошка? Вы куда погнали?)) Я давно знаю о ДМ, а раз поймал тему недавно, решил зарегиться и написать.

Тема и правда на лошка)
Депает карж 100%, просто нет смысла депать что то другого происхождения.
50% того ,что бабки вы не увидите ,просто потому что сб не пропустит вывод и это при прямых руках вbивалы.
95% того, что бабки вы не увидите ,при рукожопом вbивале)

Последнее редактирование:
Тема и правда на лошка)
Депает карж 100%, просто нет смысла депать что то другого происхождения.
50% того ,что бабки вы не увидите ,просто потому что сб не пропустит вывод и это при прямых руках вbивалы.
95% того, что бабки вы не увидите ,при рукожопом вbивале)

А ты тут самый умный? Сплошное отрицание. Наверное, ты работаешь в ПС и защищаешь их репутацию. Давай отдыхай в сторонке, не мешай работать людям.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты тут самый умный? Сплошное отрицание. Наверное, ты работаешь в ПС и защищаешь их репутацию. Давай отдыхай в сторонке, не мешай работать людям.

Он говорит так как думает, и правильно делает!
Покажи или объясни как работает твой друг, а то кроме как "Иди отсюда, пошли нах" ничего конкретного нет. или ты воду льёшь людям.

Ты работаешь посредником, а я по ПС , и не первый год.

я не посредник. дело в том, что легко всё показать и доказать, но нужен аккаунт. дай аккаунт через тимку и погнали к делу!) есть человек,который двигается уже неделю с нами и доволен. но просить его,чтобы он дал рекомендацию я и не буду заморачиваться. кто усомнился - поехали проверим. а так вы треплете чушь о моей теме. не обессутьте,если кого оскорбил.

я не посредник. дело в том, что легко всё показать и доказать, но нужен аккаунт. дай аккаунт через тимку и погнали к делу!) есть человек,который двигается уже неделю с нами и доволен. но просить его,чтобы он дал рекомендацию я и не буду заморачиваться. кто усомнился - поехали проверим. а так вы треплете чушь о моей теме. не обессутьте,если кого оскорбил.

30-50$ это не та сумма, ради который я хотел бы рисковать выводником,проверяя твою древнюю тему

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У него две темы. Из одной я сейчас отписался.
Несет такую дичь. Говорю залейте на гарант или дайте аванс за аккаунт. Установил цену за акк 100$. И начались свистопляски. Нет у них денег. Ни копейки))
ТС против Гаранта. ТС против аванса.
Думайте сами! ТС конкретный пиZдабол.

Да и ни кто не будет рисковать выводниками)их сделать дороже стоит порой, чем ты предлагаешь

Я знаю даже кто непосредственный исполнитель данной "темы" ) ТС ясен хер посред.

Такое предложение зашло бы разве что на каком-нибудь покерстратеджи, где минусовые обычные игроки тусуются.

Здесь это нафиг никому не нужно. Сделать выводник и залить его все сами в состоянии.

После таких депов ваш выводник сдохнет или моментально, или в тот же день, или (даже не знаю, бывает ли сейчас такое), после чарджа - через 2-3 недели.

Назад
Сверху