TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требую снять бан!

• Автор темы Автор темы Ibrox_2
  • Дата начала Дата начала

Ibrox_2

НЕ ПРОВЕРЕН
Ситуация такая
несколько дней форум практически не функционировал
естественно я очень соскучился по DM
и сегодня наконец заработал, я авторизовался и первое что сделал это поднял свою тему, а так же отписал в двух других топиках по поводу неполадок на форуме и еще в одной
все 3 сообщение за 5 минут
в итоге обнаруживаю что я заблокирован за "злостный флуд" арбитром Я Готов, у него видимо руки чешутся

где здесь злостный флуд???
Лука сколько раз уже отписывал на форуме о том что надо быть мягче в отношении пользователей, а в итоге ситуация не меняется, дорвется какой нибудь школьник к кнопке и нажимает ее при первом удобном случае
а люди должны из-за этого регистрировать мульты и доказывать свою правоту
Некоторые селлеры апают свои темы по 10 ждут сразу и никаких претензии к ним, а тут за 3 сообщения я улетел в бан.

Я требую отменить несправедливое решение и снять бан с моего аккаунта
https://darkmoney.cc/members/ibrox-71692/

58ced5724300.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда ещё быть мягче?
Будете требовать у себя дома.
Выбирайте слова,*Руки чешутся* и *Дорвется какой нибудь школьник к кнопке* эти выражения вам не в пользу.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуй жестче и смелее.

а у меня вопрос к местному! кто такая ТЕЯ? ну которую ты в лесу.... )):)

Не флудим,по делу только пишем.
Остальное в ЛС пишите.

Сегодня тоже зашел и удивился, что человек только отписался в топиках и уже в бан ушел :)

Если за это банить, можно тогда каждого второго. А большого боба вообще навсегда :D

Оффтопом на оффтоп.

Это цитата згудрика, как он писал так я и скопировал. Соответственно все вопросы кто она такая, к нему.

Так а за что забанили то его на самом деле?)

Так а за что забанили то его на самом деле?)

Ну отвечу словами ТС,ДМ 2 дня лежал,очень скучал все эти 2 дня по ДМ.
Когда ДМ вышел из статуса офф,я сразу начал искать нарушителей - И нашёл его.

Ну отвечу словами ТС,ДМ 2 дня лежал,очень скучал все эти 2 дня по ДМ.
Когда ДМ вышел из статуса офф,я сразу начал искать нарушителей - И нашёл его.

Бро, разбань его, пока он в заложники кого-нибудь не взял :)

Вообще можно было арбитру написать тупо в лс с просьбой разбана.
Но это сложно.

Так в итоге, за что?

Может эта?

Те́я Гре́горин (словен. Teja Gregorin; 29 июня 1980, Любляна, Югославия) — словенская биатлонистка, бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в гонке преследования.

Оригинальное имя

словен. Teja Gregorin
Гражданство

Flag of Slovenia.svg Словения
Дата рождения

29 июня 1980 (36 лет)
Место рождения

Любляна, СФРЮ
Проживание

Ихан, Словения
Рост/Вес

171 см / 57 кг
Семейное положение

не замужем
Профессия

военный инструктор

320px-Teja_Gregorin.jpg

Я не понимаю оснований для бана. Я Готов, если чешутся руки, ты знаешь о какое место их можно почесать.

Назад
Сверху