TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется ушатать школьника.Крым

пля, полимер, ипать ты дурной)))

я как тему открыл- сперва так-же как ронни подумал, шо мопед по каско страханул и себя))) и по рыхлому денег нарубить решил на гнусных страховщиках)))

Наверное это еще какая-то более сложная и хитрая схема для развода страховщиков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.Суть в названии топика.Школьник живёт коло Симферополя.Адрес, фото, номер, адреса где и когда тусуется-всё дам.
Требуется молча дать в дыню(желательно пару зубов выбить).И ещё очень желательно расхреначить его мопед, если будет возможность(доплачу отдельно).Только гарант дм
И не спрашивайте зачем, просто нужно наказать крысёныша.Дал бы сам, но нахожусь в другой точке крыма, и добраться до него покаместь не могу.
Школьник мелкий и пугливый, и ушатать его сможет любой дцпшник
Убивать не надо, достаточно пары ударов по морде, что-бы мало не показалось
Прошу не ржать, и в клинику не переносить.
Вашу цену в лс

p.s одеваем левый прикид, телефон оставляем дома, едем на тралике.И ничего не будет.Сто раз так делал

Так если молча дать в дыню, он подумает, что местная гопота, да еще и заяву состряпает. Может лучше сказать, что-то например, "от Альберта с каменки"?

Не надо его бить. У него мопедка есть? Есть. Он на ней ездит? Ездит. Прав и осаги нет? Нет. Дай гайцу пару рублей и все.

Вот угораете, а между тем Пластик правильно делает, что спуску не даёт. Методы может где-то сомнительные или недостаточно механика продумана. Но в целом поддерживаю.
ПЛАСТИК УНИЧТОЖЬ ЭТОГО МЕРЗКОГО РЕБЁНКА!!!!!!

заорал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я так понял, там больше личная обида, а не 5к, т.к. за эти деньги не каждый решится школьника ушатать, лучше уж взрослого, а если школьника - то этот школьник может развоняться так, что до путина дойдет.

Пластик. Пойдешь ко мне менеджером по набору руководящего состава? Оплата сдельная.

Пластик. Пойдешь ко мне менеджером по набору руководящего состава? Оплата сдельная.

я подумаю.пока тут в одном отеле полы выметаю. но работу менять не намерен...если что сообщу

А скорее всего просто тема его очередная фантазия о том что у него 5 к были.

Ну кому ты лечишь тут, кукушонок:D

так сделай 101ый раз, рэмбо ПТУшное

А Вы за две недели уже выучили фантазии Пластика? Вот по таким темам можно пассажиров то и отлавливать...

Довели пацана.
Видимо сам поехал гасить школьника,
уже в отеле выметает там что-то.
Блин, реально опасно связываться.

Нуачо. Сегодня пошестерит немного, завтра в люди выбьется. Сколько шнырей бывших при успехе?

Последнее редактирование:
Довели пацана.
Видимо сам поехал гасить школьника,
уже в отеле выметает там что-то.
Блин, реально опасно связываться.

Кидала поселился в отеле, а Пластик внедрился в обсл персонал, чтоб самому все сделать грамотно и тихо, видимо...

Гасится конкретно от меня.Ну т.е вк не отвечает, трубу не берет, и всё
Нужно сделать так, чтобы было все наоборот. При этом не нужно лишать его зубов. Нужно, чтобы он начал Вас искать с целью лишить пару зубов.
Вот тогда Вы встретитесь и в честном поединки определиться сильнейший и правый в этом нелегком споре. Что для этого сделать укажу ниже.
В краях недалеких и теплых нормальному порядочному пацану лучше руку себе пристрелить, чем чтобы родители узнали о том, что он курит или еще что то...А тут зуб)
Вы натолкнули меня на очень интересную идею. Пацан не желает чтобы родители узнали о его плохом поведении. Как думаете пацан будет себя вести если про его мамку вдруг пойдут нехорошие слухи. Распространителем этих слухов как раз будет создатель этой темы. Скандал в семье. Папка в гневе. Мамка рыдает. Что может быть еще хуже для школьника. Родителям совсем не до него. Друзья смотрят подозрительно на школьника узнав какая у него мамка. У школьника резко возникает желание решить проблему и лишить двух зубов виновника вышеописанных событий. Каким-то чудом он узнает, что сам виноват в случившемся и пытается разрулить ситуацию.
ЗЫ: Вы скажите в чем же мамка с папкой виноваты если сынуля совершает не хорошие поступки. Мое мнение, что что-то они упустили в воспитании чада вот и пожинаю плоды.
ТС, в наше время фотошопа и интернета можно творить чудеса. Мамка скорее всего у школьника из одноклассников не вылазит. Надеюсь намек поняли.
ЗЫ,ЗЫ ЗЫ. Когда наконец-то перенесут тему в клинику или в юмор?

Последнее редактирование:
Нужно сделать так, чтобы было все наоборот. При этом не нужно лишать его зубов. Нужно, чтобы он начал Вас искать с целью лишить пару зубов.
Вот тогда Вы встретитесь и в честном поединки определиться сильнейший и правый в этом нелегком споре. Что для этого сделать укажу ниже.

Вы натолкнули меня на очень интересную идею. Пацан не желает чтобы родители узнали о его плохом поведении. Как думаете пацан будет себя вести если про его мамку вдруг пойдут нехорошие слухи. Распространителем этих слухов как раз будет создатель этой темы. Скандал в семье. Папка в гневе. Мамка рыдает. Что может быть еще хуже для школьника. Родителям совсем не до него. Друзья смотрят подозрительно на школьника узнав какая у него мамка. У школьника резко возникает желание решить проблему и лишить двух зубов виновника вышеописанных событий. Каким-то чудом он узнает, что сам виноват в случившемся и пытается разрулить ситуацию.
ЗЫ: Вы скажите в чем же мамка с папкой виноваты если сынуля совершает не хорошие поступки. Мое мнение, что что-то они упустили в воспитании чада вот и пожинаю плоды.
ТС, в наше время фотошопа и интернета можно творить чудеса. Мамка скорее всего у школьника из одноклассников не вылазит. Надеюсь намек поняли.

Это жестоко :D:D:D Тогда он захочет пластика убить :D

Згудрик,Вы подлец!

А тут вы красавчик.Мамка там ого-го, и это, ну короче у ментола отрисовку можно заказать)))И вк его хакнуть можно попробовать, он тупой)

Он же ворует, а я воровать не буду!
Заходите на мой сайт, там всё есть

Больше политики больше, куда же без нее, чтобы модератор точно мог сновать выдать кое-кому красную карточку.

Назад
Сверху