TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется срочно консультация

apelab777

НЕ ПРОВЕРЕН
Расскажу ситуацию в кратце.

Занимаюсь разработкой сайтов. Начали работать с посредником. Сам заказчик владелец крупной компании, у которой имеется около 50 филиалов. Посредник это якобы хороший друг владельца компании.

Сразу обозначил, что если нужно дешево и очень быстро то это не к нам. Он согласился. Дал мне предоплату в размере 20%, как узнал позднее якобы посредник из своих денег. Просил 50%, кормили завтраками. Никаких договоров не заключали, бумаг не подписывали. Из всего есть только переписка.

Сайт был крупный и не простой. На втором месяце наших работ начали давить, что делаем медленно. Осталось внести несколько мелких правок и сайт готов, но тут пропал на неделю посредник, не отвечал ни на звонки, ни на переписку. Через неделю появился и сказал, что нас сняли с проекта. При этом мы делали только дизайн и верстку, передавали их программистам, они дописывали программную часть и выкладывали на сервер. Т.е. доступов у меня не было и нет.

Попросил их, если платить не собираются, то пусть просто удалят сайт. В итоге меня игнорили игнорили, на этот сайт уже запустили рекламу. И теперь посредник грозит мне тем, что на днях ко мне приедет СБ этой компании побеседовать. Хотят сорвать с меня неустойку в 10кратном размере от той суммы которую они должны были мне заплатить.

Поэтому несколько вопросов. Если нет никаких документов, значит и деньги требовать они с меня не могут? Что им ответить на это? Как их можно проучить и сорвать с них денег за мою работу?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если нет никаких документов, значит и деньги требовать они с меня не могут? Что им ответить на это?

Официально - не могут. Так и ответить, но вряд ли СБ приедет для того чтобы решать что-то официально.

Как их можно проучить и сорвать с них денег за мою работу?

По той же причине, по которой они ничего с вас требовать не могут, не можете требовать и вы с них, опять же, если все рассматривать с официальной стороны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
слать их на х.. Ниакаких оснований у них с вами беседовать нет, даже если бы вы и оформляли документы. Имею ввиду без вашего желания. Но мне почему то видится все банальней - посредник поимел бабла и теперь давит вам на гниль что бы не возникали.

Последнее редактирование:
Никто к тебе не приедет. Тебя просто хотят заткнуть, чтобы ты не лез. Свое они взяли - хороший сайт за 20 процентов...Как печально это не звучало...
А если уж все таки они задумали еще денег с тебя поиметь - шли дальше.

Если есть практика по судам бегать - зафиксируй все, позови их к себе. Положи диктофон в карман, и слушай.Пусть поугражают тебе и твоему здоровью. Ну а потом иди к ментам, если религия позволяет. Угроза жизни, шантаж, вымогательство....

Ах да, стукни мне в аську заодно...

ТС, вас красиво развели.

ТС вместо того что бы думать как вернуть свои деньги, думает уже о том, как не отдавать 10-ти кратный размер стоимости.
Вы конечно извините ТС, но походите на бокс, каждый даже современный человек прошёл эту школу, я это советую к тому, что у многих руки дрожат когда начинается что-то не ладное, так вот бокс- исцеляет эту проблему, уверенность как минимум прибавиться.
А в целом, скажите что пусть приезжают и Вы будете их ждать с топором в руках. А посреднику скажите, что если не выплатит задолженность , то напишите заявление в органы,а если будет отказ то будете решать через суд.
Я знаю одно, что если даже владелец сети, держит не фирмы а туалеты по городу, то он платёжоспособен и не будет заниматься такой бойдой, Вас просто кинул посредник и решил деньги оставить себе,нормальная практика.
В идеале, пытайтесь связаться непосредственно с этой фирмой, представьтесь и бейте в коло-кола, я уверен что хозяин услышит об этом инциденте и натянит посредника за то, что он кинул Вас и обгадил репутацию предприятию.

Вас просто кинул посредник и решил деньги оставить себе,нормальная практика.
В идеале, пытайтесь связаться непосредственно с этой фирмой, представьтесь и бейте в коло-кола, я уверен что хозяин услышит об этом инциденте и натянит посредника за то, что он кинул Вас и обгадил репутацию предприятию.

Именно эту мысль я и пытался донести до ТС.

Обратитесь завтра в джаббер. Сегодня занят. Иск готовлю.

Согласен с мнением,что посредник вас просто кинул. Не вы, ни он ничего друг другу предъявить не можете - нет документов, нет договора. Никакая СБ к вам не приедет, просто потому что у посредника никакой СБ нет.
Сайт заддосить так, чтобы он вообще лег и не вставал. На все угрозы и вопросы реагировать ответом - "ничего не знаю, не моих рук дело".
За оставшуюся сумму долга можно пообещать исправить. Как только деньги поступят - ддос прекратить. Всё.

fl.ru Сделка без риска вам в помощь на таких туристов,а по делу откуда знают где ты живешь или ты перед работой все паспортные данные предоставил?
да и я думаю тоже что никто не приедит просто пугают чтоб не платить посредник мог взять свое и сейчас на уши лапши накручивает тебе что якобы сб приедит,сайт работает его запустили значит все гуд все довольны все в + кроме тебя ТС других мнений не назревает на этот счет!

ТС забейте на угрозы. К вам никто не придет 1000%. Сейчас обратитесь к хозяину сайта, кто-кто так только он имеет такую возможность как хоть как-то заинтересоваться в вашем вопросе. Остальным (так же мусорам)обсолютно ********** на вас

Тс... работай дальше разбогатей и ддось их всю жизнь и угрожай что если не заплатят в 100 кратном размере, то ддос не остановится

Назад
Сверху