LeoMan . Регистрация 26.02.20 Сообщения 27 10 Ноя 2020 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Интересует реклама в Я.Директ и Google AdWords. Просьба предлагать цены ниже рыночных! Рассмотрю ваш трафик за % от продаж.
Интересует реклама в Я.Директ и Google AdWords. Просьба предлагать цены ниже рыночных! Рассмотрю ваш трафик за % от продаж.
Fidell . Регистрация 29.06.20 Сообщения 535 10 Ноя 2020 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Какой товар или услуги продаете?
LeoMan . Регистрация 26.02.20 Сообщения 27 11 Ноя 2020 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Fidell написал(а): Какой товар или услуги продаете? Нажмите для раскрытия... Напишите в ЛС и я дам ссылки на сайты которые надо рекламировать.
Fidell написал(а): Какой товар или услуги продаете? Нажмите для раскрытия... Напишите в ЛС и я дам ссылки на сайты которые надо рекламировать.
Fidell . Регистрация 29.06.20 Сообщения 535 11 Ноя 2020 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! LeoMan написал(а): Напишите в ЛС и я дам ссылки на сайты которые надо рекламировать. Нажмите для раскрытия... Скинул телегу в лс, напиши по контракту. Дарк постоянно вылетает.
LeoMan написал(а): Напишите в ЛС и я дам ссылки на сайты которые надо рекламировать. Нажмите для раскрытия... Скинул телегу в лс, напиши по контракту. Дарк постоянно вылетает.