TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется помощь с разводом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня нит никого.

У неё ухажер новый есть, он меня тоже везде банит и общаться не хочет :)

Зачем тебе с ним или с ней общаться?
Я тебя не понимаю, или ты так сильно её любишь что готов быть третьим?

Мужик, прекращай быть страдальцем.

В розыск ее объяви, раз потерялась) быстро найдется. А там по ситуации.

Можете помочь с этим ?
Я для этого тут тему и создал,чтобы что то "повеселее" в ответ кинуть.

По теме, я развестись хочу, не более.
Но если с неё или её хахаля какой то профит получится поиметь или проблем им устроить, тоже не плохо.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можете помочь с этим ?
Я для этого тут тему и создал,чтобы что то "повеселее" в ответ кинуть.

По теме, я развестись хочу, не более.
Но если с неё или её хахаля какой то профит получится поиметь или проблем им устроить, тоже не плохо.

Наверное лучше проконсультироваться с юристом, или действующим сотрудником органов, чтоб дров не наломать. Я в этой теме не очень шарю, но думаю варианты есть.

Я сам действующий. :);)

Действующий ****oбол, разве что.

Тема для раздела "клиника", если ты не умеешь пользоваться телефоном и гуглом, тебе тут никто уже не поможет.

Все что ты покупал или она в браке будет делиться, остальное это решаеться между вами и в порядке зравости, если допустим у вас есть дети и она сбежала а ты остался с ними то польза к твоим рукам

Адвокат найден, тему можно закрывать.

Отобрать машину не так просто. Развод - это один процесс, раздел имущества - другой. Причем во втором процесе лучше придти к мировому соглашению, иначе суд тупо пополам поделит всё.

Ищи юриста грамотного и не надейся на какую либо справедливость. Будь сильным и готовься расстаться с имуществом по ряду причин от тебя мало зависящих. Запомни - у нас лютый матриархат, все решения принимаются в пользу женщин, при прочих равных. Наказание за одинаковые преступления женщинам дают тоже несправедливо меньше, пж для женщин вообще отсутствует. Общество конечно тоже при прочих равных осудит мужчину а не женщину, потому что им такое мнение навязали с детства. Хочешь увидеть реакцию общества? Создай тут аккаунт женщины и общайся от имени женщины и увидешь как огребешь плюсиков лайков и поддержку, а с аккаунтом противоположного пола получишь противоволожный результат.

Ищи юриста грамотного и не надейся на какую либо справедливость. Будь сильным и готовься расстаться с имуществом по ряду причин от тебя мало зависящих. Запомни - у нас лютый матриархат, все решения принимаются в пользу женщин, при прочих равных...
не скажите, практика уже лет 10-15 такова, что делит суд пополам, отступает от равенства у кого остается ребенок, тогда могут и 60 на 40

у нас 90е и начало 00, прошло под знаком бандитов, начиная с 2010, можно сказать уже достаточно честно работают суды, если спор до 10кк, не с администрацией/банком/водоканалом - то судят честно и по закону

распространенное мнение о "бабосудах" сильно преувеличено

Именно так все женщины утверждают. Выше я приводил факты такие как более мягкие приговоры, отсутствие ПЖ для женщин, но видимо это для вас осталось незамеченным, а желание оставить сообщение пересилило здравый смысл

Именно так все женщины утверждают. Выше я приводил факты такие как более мягкие приговоры, отсутствие ПЖ для женщин, но видимо это для вас осталось незамеченным, а желание оставить сообщение пересилило здравый смысл

в теме был задан вопрос про развод и распил "совместнонажитого имущества". в этом направлении я ориентируюсь неплохо

не скажите, практика уже лет 10-15 такова, что делит суд пополам, отступает от равенства у кого остается ребенок, тогда могут и 60 на 40

здесь ключевой момент на который в первую очередь ориентируются праведные судии:

- если бывшая супруга с случае развода с несовершеннолетними детьми остается обеспеченной жильем ( и вообще обеспеченным человеком) - тогда суд делит все пополам или оставляет в силе условия брачного контракта (если таковой имеется)

- в подавляющем большинстве разводов по РФ: самое значительное имущество при разводе - единственная квартира (чаще всего ипотечная), у бывшей супруги нет своего жилья (не столь важно - добрачного, подаренного ее родителями, приобретенного в браке), есть несовершеннолетний ребенок (дети). как раз в этом случае перспективы у мужчины плохие: суд может отступить от равенства долей в пользу бывшей супруги, посчитать что делить имущество нужно не по условиям брачного контракта а по Семейному Кодексу

Всем спасибо, судебное заседание назначено, осталось подождать пару недель и всё должно быть ок.

Всем спасибо, судебное заседание назначено, осталось подождать пару недель и всё должно быть ок.

пожелаю удачно пройти это непростое испытание, и с новыми крыльями заработать себе на достойную жизнь столько, что бы бывшей поплохело:):p

Она обратилась в центр социальной защиты... Я туда звоню и описываю ситуацию. Они ( 74951201344 Центр социально-правовой помощи ) сказали, да есть у нас такой клиент и вы должны были уже получить повестку в суд ??????

Я спрашиваю, а какой адрес был указан как мой, в ответ это конфиденциальная информация.

Рекомендую сходить туда ножками, показать паспорт и посмотреть,
какой адрес был указан. Ну и копию себе тоже запросить на всякий пожарный.
А так же попытаться по человечески поговорить с людьми,
если там адекваты конечно же и готовы общаться.
Или хотя бы узнать, что она там им наплела.

Назад
Сверху