TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется партнер с головой, желанием, развитым мышлением и вложениями !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто этого дауна ни кчему не принуждал, к переводам средств и так далее, сам делать говоришь? Что?!
Ты понятия не имел что и как делать, тебе 1000 раз говорилось о том, что нужна связь и помощь, от которой ты отказывался, я делал все сам, старался, оплаченный хостинг, домен, за работу человеку, плюс занял средств на личные нужды и на софт, на который меня швырнули, это уже моя забота, я сказал что деньги тебе верну, продолжил работать далее на хостинге другого человека, которого втянул в работу, на общем хостинге я перестал работать, т.к. начал подозревать человека в том, что он в итоге и делает сейчас!

Сам он ничего не сделал, только требовал чего-то, постоянно задавая тупые вопросы и вникая в тонкости дела, сейчас же слился технично со всей информацией, готовым доменом и 2мя страницами готовой работы, которую я перестал делать на этом хостинге лишь потому, что заподозрил с твоей стороны попытку счертить и кинуть в любой момент!
Какой смысл вообще нытику отвечать? Я 3 раза хотел прекратить с тобой любые связи, ты ныл и пытался продолжить со мной сотрудничество!
Твои барыжские вложения к тебе не вернутся лишь потому, что ты сменил доступы и сбежал с информацией, которую из меня вытянул, н*х*я не сделав при этом, обвиняя лишь меня в том, что все так долго, ничего не делается, теперь же делаешь то же самое, но сам!
Логи у меня тоже остались, хочешь - Пиши Блек, Хочешь пиши здесь - делай что хочешь! Мне по***, бегать и ныть тут, предоставляя ложную инфу - могут все, это твое мнение, мое мнение - что на х*й сел я, а ты сьел рыбку!
Здесь я тебе отвечать не намерен, более того, я тебя снова посылаю нах*й , тупое животное, у меня просто слов нет, выложил инфу , с которой можно тягать такие суммы, меня еще и обвиняют, спасибо бы сказал.

А на счет угнал доступы:
Я о смене паролей и знать не знал, сегодня он мне пишет мол Как вывести сайт в топ и так далее.
Какого х*я? Сами делайте вывод, все что он пишет здесь - бред, частично выкидывать логи я тоже могу, проще промолчи и иди дальше толкай свой спайс, а не пиши тут, умник :-D

Поверь, все что ты сделаешь - улетит в унитаз вместе с тобой
А я найду в итоге человека, которому поверь , дам контакты людей, напрямую сведу и буду с ним работать, а ты ****** мнительная, с тобой работать - одно отвращение, нытик

От какой же помощи я отказывался? Ты сам не хотел, чтобы я что-то делал вместо тебя. Не скидывал мне ни доступы, ни контакты, ни деньги, которые должен был вернуть (но отменно повторял "сейчас скину", "сегодня скину", после чего пропадал). И сейчас ты тупо переводишь стрелки, выставляя СЕБЯ кинутой жертвой. Хочешь сказать этот хостинг, который уже сегодня надо снова оплачивать, и 2 недоделанные странички стоят >25к и потраченного времени? В кидалове подозревать он меня начал... Судя по хронологии, ты начал это делать ровно после того, как я сделал тебе последний перевод, о котором ты так упрашивал и подгонял (говорил вернешь завтра, а софт СКИНЕШЬ СЕЙЧАС) и затем сразу же слился, не отвечая мне несколько дней. И стоило мне негативно высказаться на этот счет - так я сразу потенциальный кидала? Хостинг ты сам сказал забирать и сам же меня послал. А что мне еще остается, как ни продолжить делать все самому? При том, что за полтора месяца тобой было сделано чуть больше, чем них*я. Единственное в чем ты старался, так это придумывать отмазки каждые пару дней. И стараешься сейчас, чтобы тебе тут еще кто-то поверил и вновь профинансировал. Но с таким подходом тебя будет ждать лишь статус МОЗГОЕБА.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да иди нах*й , в очередной раз тебе повторяю, не нужно что то делать за меня , еб?ть мне мозг и тыкать на то, в чем нихера не понимаешь, нужна была элементарная связь по скайпу и помощь, ты купил у меня информацию за свои бабки, с которых как видишь , я и сам ничего не поимел, по этому пользуйся на здоровье - делай сам, мне плевать, ветра тебе в парус, а коль не выйдет - иди дальше спайсом торгуй, лучше получается, нежели балаболить и ныть. Отношение порождает отношение - МОЗГОЕБ здесь ты, а не я. Выставляешь себя снова нытиком . Я тебе ничего не должен, а ты должен закрыть свой рот и пойти туда, куда тебя ни раз послали.

Сказки не рассказывай, я от тебя 3 раза отказывался, после чего ты ныл и говорил мол давай я сам, давай я сам, сам ты кроме того, как я выше упомянул - ничего сделать не сможешь и по факту не умеешь!
ТЫ по СУТИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ВОТ НИЧЕГО И НИ СКОЛЕЧКО, МОЖЕШЬ ПИСАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ И РАССУДИТ КТО ПРАВ , КТО ВИНОВАТ, НА ЭТОМ Я ЗАКАНЧИВАЮ С ТОБОЙ СВОЙ ДИАЛОГ!

Последнее редактирование:
Можно поподробнее расписать в чём будет суть способа и зачем нужны такие вложения?

человек с ником деревенски в джабере тот еще долбаеб, потдверждаю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
человек с ником деревенски в джабере тот еще долбаеб, потдверждаю

Ты кто еще такой? Долб**б ты!
С тобой я вообще не знаком и диалогов никаких не вёл!
Тем более, адекватные люди, которые общаются строго по делу и по теме - говорят обратное, а такое быдло как ты и вышеуказанное лицо заслуживает такого отношения, просто наверное подгорает ****, вот и беситесь.
Отношение порождает отношение, запомните эту фразу и с ней по жизни идите, бараны.

Да иди нах*й , в очередной раз тебе повторяю, не нужно что то делать за меня , еб?ть мне мозг и тыкать на то, в чем нихера не понимаешь, нужна была элементарная связь по скайпу и помощь, ты купил у меня информацию за свои бабки, с которых как видишь , я и сам ничего не поимел, по этому пользуйся на здоровье - делай сам, мне плевать, ветра тебе в парус, а коль не выйдет - иди дальше спайсом торгуй, лучше получается, нежели балаболить и ныть. Отношение порождает отношение - МОЗГОЕБ здесь ты, а не я. Выставляешь себя снова нытиком . Я тебе ничего не должен, а ты должен закрыть свой рот и пойти туда, куда тебя ни раз послали.

Сказки не рассказывай, я от тебя 3 раза отказывался, после чего ты ныл и говорил мол давай я сам, давай я сам, сам ты кроме того, как я выше упомянул - ничего сделать не сможешь и по факту не умеешь!
ТЫ по СУТИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ВОТ НИЧЕГО И НИ СКОЛЕЧКО, МОЖЕШЬ ПИСАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ И РАССУДИТ КТО ПРАВ , КТО ВИНОВАТ, НА ЭТОМ Я ЗАКАНЧИВАЮ С ТОБОЙ СВОЙ ДИАЛОГ!

Повторяю: от какой помощи я отказывался? Единственное, от чего я отказался, так это от идеи общаться с тобой с домашнего ПК со скайпа. Что поделать, раз в вопросах безопасности ты разбираешься не больше, чем я в балете. Я предложил альтернативу, ты сказал починишь ноут и все туда поставишь. Ты это сделал? Нет. А предъява твоя весьма противоречива: одновременно "ты ничего не делал!" и "еще не хватало, чтобы ты что-то делал!". Поимел ты >25к. Я лишь хостинг себе оставил.

Добрый день!!! Почитал тему , по моему тут все просто!!! Логи выдайте арбитру, пусть кого нибудь забанят!!!

Добрый день!!! Почитал тему , по моему тут все просто!!! Логи выдайте арбитру, пусть кого нибудь забанят!!!

Арбитр здесь не разберется, по моему никто ни к кому претензий не имеет, он ушел довольным, я потерял с ним время. Все просто, он просто теперь подсирает, пусть подсирает дальше.
От БАНа на этом форуме помоему никому хуже не станет, да и в принципе, это не стоит заморочек с логами и тем, чтобы что то кому то доказывать

Партнер найден!) Всем удачи!) Тему не стоит больше поднимать!) Всем спасибо!)
Позже отпишемся оба о результатах!

2 месяца прошло и ни о каких результатах никто так и не отписал.

А что, кто-то должен кому то о результатах отписывать?:-)
Свое мнение и результаты мы при себе оставим :-)

Вообще то выше ты сам говорил, что оба отпишитесь о результатах. За слова не отвечаешь. А может ты действительно мозгоеб и подозрительная личность, а результатов никаких и нету?

Вообще то выше ты сам говорил, что оба отпишитесь о результатах. За слова не отвечаешь. А может ты действительно мозгоеб и подозрительная личность, а результатов никаких и нету?
Такого рода подпись просто так не прилетает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху