TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется отрисовка договора с оператором

Social engineering

Новичок
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Администрация , если я не там создал тему , перенесите куда нужно, спасибо.
Всех приветствую

Требуется следующая услуга, но сначала коротко опишу проблему, только не надо писать "мелочь , забудь , брось , оторви и выкини " , мне такие советы не интересны.
Есть киви кошелек , идентифицированный на одного человека, а СИМ-карта оформлена на другого человека. Симка на руках , активна , но связи с тем на кого она - нет. Но есть связь с человеком на кого оформлен киви , нуу идентификация.
Кошелёк использовался для вывода с бк хбет , ну и для завода ) все, других не было операций по нему, разве только несколько штук, перевод со Сбера на него, но затем все в бк )
Вобщем получаю блок, временный как написано , и требуют :
Фото с паспортом - это сделаем , нет проблем
Объяснение операций от руки написать и сфотографировать - посоветуйте что написать лучше.
Фото карты банковской - сделаем
Выписку с банка, фото - сделаем
Внимание : договор с оператором - воооот , ребята , его нужно нарисовать или что нибудь в этом духе исполнить. Данные все предоставлю.
Есть лк сим-карты , там указан номер лицевого счета , дата заключения договора даже есть. Регион. Оператор мегафон. Баланс у киви 14.000
За рисовку цена договорная. Но могу предложить хвостик , 4000. Вобщем практически все я могу сделать , но договор отсутствует , давайте подшаманим что нибудь ?
Телега @kaktotak900
Я думаю здесь есть ребята, у которых и бланки есть пустые и рисует кто хорошо. Давайте договариваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сколько не делал я таких договоров, всегда расторгали в одностороннем порядке
в итоге просили письмо заверенное отправить с реквизитами

так сходи купи сим мега, хоть чтоб у тебя был пример договора если хочешь попытать удачу, но дешевле забыть о нем, даже 100к не всегда заморачиваешься

из описания - деньги белые! и надо вывести?

пишите досудебную претензию
я иванов И.И. - кошель на меня, все данные паспорта совпадают
для контактов использую выданную мне в пользовании симку Петрова, сейчас с ним нет контактов, симкарту пополняю и использую я

прошу закрыть счет, прилагаю реквизиты

спустя месяц или сразу как послали в пешее путешествие, идете в районный суд - спор о праве, просите взыскать неосновательное обогащение
расходы - письмо заказное 80р
госпошлина 560руб

месяца три ожидания и ИЛист закидываете к приставам

для контактов использую выданную мне в пользовании симку Петрова, сейчас с ним нет контактов, симкарту пополняю и использую я

спустя месяц или сразу как послали в пешее путешествие, идете в районный суд - спор о праве, просите взыскать неосновательное обогащение
госпошлина 560руб

У них в договоре есть пункт, что сим-карта и данные в кошельке должны совпадать, так что такое не выйдет. Бывает, что и проходят отрисовки, если все хорошо сделать. Но это 50/50

госпошлина 560руб

Ну так сим не на него, а в оферте сказано что данные должны быть идентичными, так что тут бабка на двое сказала. Сумма не та, чтобы тратить столько времени и сил на них.
У самого заблочены с десяток кошей с суммами совокупно от 500к. И договора рисовали и у нотариуса подтверждали, в итоге хер!

У них в договоре есть пункт, что сим-карта и данные в кошельке должны совпадать, так что такое не выйдет. Бывает, что и проходят отрисовки, если все хорошо сделать. Но это 50/50

мало ли что они хотят.... нарушил условия договора - ну расторгаем, а деньги верните...

я вот хочу Луну с неба и Бритни Спиртс,

заблокировав чужие деньги - они неосновательно обогатились - в суде это устанавливаем, взыскиваем деньги, явно кошель будет закрыт, но деньги получите

Да киви лютует, тоже зависали деньги у них, благо большие суммы не держу
Лучше котам корм купить чем им деньги оставить

Назад
Сверху