TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется ООО в СКАМ проект. Не новорег!

• Автор темы Автор темы LeoMan
  • Дата начала Дата начала

LeoMan

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем шалом!

В СКАМ проект требуется ООО. Минимальное требование по возрасту 2018 год.
Основной ОКВЭД 46.69 "Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием". Название абстрактное или похожее по смыслу.

Планируемые объемы 10кк за 30 дней.

По поводу оплаты: 40% с поступления. Никаких холдов. Выплата на следующий день после поступления. Выплата в крипте.

Первый контакт в ЛС.

Интересно напеши в тг.
@Apostle1238

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно напеши в тг.
@Apostle1238

Я бы написал, но судя по ошибкам мы не сработаемся...
Даже если вы не школьник, то человек не грамотный, а это значит что вы не можете быть профи в этом деле.

Ты ******** это опечатка, просто неудобно за рулём писать, целыми днями дома с ноутбуком в руках сидите, ведете себя тупые малолетки, нашли за что зацепится.

Ты ******** это опечатка, просто неудобно за рулём писать, целыми днями дома с ноутбуком в руках сидите, ведете себя тупые малолетки, нашли за что зацепится.

Вы пробовали прочитать то что написали?
Опечатка это когда пишешь в чате и сразу отправляешь сообщение. А вы писали ответ в топике. Как можно не прочитать то что пишешь!?

Я переписывался с вами все же в телеграмме, и там не сильно заметна разница. Вы не читаете то что пишете. Я в теме написал номер ОКВЭДа, но вы мне все равно скидываете контору у которой другой ОКВЭД.

:mad:
Вы пробовали прочитать то что написали?
Опечатка это когда пишешь в чате и сразу отправляешь сообщение. А вы писали ответ в топике. Как можно не прочитать то что пишешь!?

Я переписывался с вами все же в телеграмме, и там не сильно заметна разница. Вы не читаете то что пишете. Я в теме написал номер ОКВЭДа, но вы мне все равно скидываете контору у которой другой ОКВЭД.

Дааа оказывается у тебя с головой не всё в порядке, я тебе не какие фирмы не скидывал иди проспись, кстати если ты не ошибаешься скидывай скрины.

Актуально!

Добавлю на всякий случай: интересуют только собственники фирмы! Для проверки того что вы собственник необходимы будут сканы документов, а так же оплату со счета ООО на мои реквизиты 100р. Что бы я понимал что вы имеете доступ к счету.

"документы", "скан", "собственнкики"... вы серьезно? да тут 99% всех сервисов - это детишки, которые не отличают не отличают физика от юрика и могут максимум ссылку скопипастить и скинуть. на худой конец на дешманскую камеру сфоткать скрин с экрана соседского ноута и через недельки две скинуть (раньше не смог, сосед болеет от короны, а мой - в ремонте). нет тут оошек не ищите.

Возможно ищет оплату с расчетника осторожней!
Достаточно показать скрин с онлика что владелец счета.

Оплатить 100 рублей на ати.су?:)

Оплатить 100 рублей на ати.су?:)

Может быть и туда) не факт,это похоже тот персонаж который искал лавку что бы с нее оплатить) за это предлогал вознагроднение
Ну и выдумал конечно:D

Может быть и туда) не факт,это похоже тот персонаж который искал лавку что бы с нее оплатить) за это предлогал вознагроднение
Ну и выдумал конечно:D

Мне вот просто интересно, вы когда то пытались думать, а потом писать!?
Я бы на охоту с вами не пошел. Вы сперва стрельнули бы, а потом подумали куда. Наоборот у вас явно не получается.

Я там по русски написал, что мне надо подтверждение того что контора ваша. Потому что я в рекламу кидаю деньги и народ перечисляет на реквизиты конторы. А с учетом того что многие (90%) дают реквизиты контор к которым вообще не имеют отношения, то я не могу столько тратить на рекламу. Что бы деньги уходили в никуда.

Я знаю тут людей у которых реально есть конторы и которые знают что говорят, но их единицы и у них нету конторы под мои параметры.

:mad:

Дааа оказывается у тебя с головой не всё в порядке, я тебе не какие фирмы не скидывал иди проспись, кстати если ты не ошибаешься скидывай скрины.

Вот тебе скрин: https://skr.sh/s56Eo07oAGO

https://skr.sh/s56XjvofUQt

Или ты скажешь что это не ты писал, и что это я сам придумал?
Или это не ИНН там написан?

Я думаю что не только у меня адекватность твоя после этого встанет под сомнение.

Мне вот просто интересно, вы когда то пытались думать, а потом писать!?
Я бы на охоту с вами не пошел. Вы сперва стрельнули бы, а потом подумали куда. Наоборот у вас явно не получается.

Я там по русски написал, что мне надо подтверждение того что контора ваша. Потому что я в рекламу кидаю деньги и народ перечисляет на реквизиты конторы. А с учетом того что многие (90%) дают реквизиты контор к которым вообще не имеют отношения, то я не могу столько тратить на рекламу. Что бы деньги уходили в никуда.

Я знаю тут людей у которых реально есть конторы и которые знают что говорят, но их единицы и у них нету конторы под мои параметры.

Мне вот просто интересно, вы когда то пытались думать, а потом писать!?- пля ты серьезно?)

Я бы на охоту с вами не пошел-Я на охоту хожу с проверенными людьми)

Еще раз попробую,что бы проверить что владелец лавки человек с кем ты ведешь диалог очень просто,написать обнал сервисам,или же они тебе сам отпишут по запросу вериф по лс,еще один вариант запросит скрины,впревые такое слышу чтобы просили перевести с конторы 100р)
Я выше уже писал кто так просит сделать,можно на ты)

Последнее редактирование:
Харэ флудить в рабочем топике, пшШшить.

Мне вот просто интересно, вы когда то пытались думать, а потом писать!?- пля ты серьезно?)

Я бы на охоту с вами не пошел-Я на охоту хожу с проверенными людьми)

Еще раз попробую,что бы проверить что владелец лавки человек с кем ты ведешь диалог очень просто,написать обнал сервисам,или же они тебе сам отпишут по запросу вериф по лс,еще один вариант запросит скрины,впревые такое слышу чтобы просили перевести с конторы 100р)
Я выше уже писал кто так просит сделать,можно на ты)

Скрины мне уже присылали. И это тоже были посредники!
Мне пофиг, можно и другое подтверждение. Но, главное что бы адекватное!
А то там вон чел грозился ваще на депозит закинуть 4к денег. Хотя даже не читал тему) В теме написаны ОКВЭДы, он говорит что читал тему и скидывает контору где даже похожих ОКВЭдов нету. А потом мне же в теме пишет что он ничего не скидывал.

Скрины мне уже присылали. И это тоже были посредники!
Мне пофиг, можно и другое подтверждение. Но, главное что бы адекватное!
А то там вон чел грозился ваще на депозит закинуть 4к денег. Хотя даже не читал тему) В теме написаны ОКВЭДы, он говорит что читал тему и скидывает контору где даже похожих ОКВЭдов нету. А потом мне же в теме пишет что он ничего не скидывал.

Ладно разговор в никуда, поросить оплатить посредник тоже может 100р)
Тут либо скринами несколькимии либо видос,даже можно фото кеш ки или онлика на фоне переписке,хотя зачем это подтверждение если этот посредник сдепозитом и сервисом, то вот ли не насрать тебе) конечно лучше работь с тем у кого мат на руках,так скажем не увсех тут есть он: в общем удачи в поисках!

Последнее редактирование:
Актуально!

Добавлю на всякий случай: интересуют только собственники фирмы! Для проверки того что вы собственник необходимы будут сканы документов, а так же оплату со счета ООО на мои реквизиты 100р. Что бы я понимал что вы имеете доступ к счету.

Будет забавно, если для отправки 100 руб. будут выданы реки Автотрансинфо, а сканов доков прикреплена на ATI как подтверждающие реальность конторы... И поедут чужие грузы непонятно куда )))

Назад
Сверху