- 02.07.15
- 1,962
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прекрасно знаю о чем ты общался с ним, не "пытался", а закрыл твою тему, такого же содержания, ты снова "вылез". ТС 0 в кредитах, абсолютно, не знает элементарно процессы андеррайтинга, на все вопросы только "везде свою люди", "верхушки". Работает в шараге какой то, даже не в курсе, что такое "резидент банка".Меня пытался проверить некий johngotti, но он меня совсем не понимает. Хотелось бы поговорить с человеком,знающий толк в моей области
"Улыбнуло" про 120 м на ошку) ТС, тебе в контакте "волшебники в уши насссали"?) Требований к ООО кроме чистоты учредителей, таких как балансы, "стаж гены", регион регистрации даже нет. Хочешь сказать ты на регион Ошку повесишь 120 м в МСК?) В мск таких ошк как грязи, прицепляют 6 м уже хорошо, а тут на тебе с колхоза ты притащил и дали им 120 м... Бред полный. Скажешь залог прицепите?) Так и это все тоже уже пройдено несколько лет назад, без ОЧЕНЬ хороших балансов им в мск делать не...й.
Про физов даже говорить не стоит, там тоже сказка.
Последнее редактирование: