TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется обналичивание

• Автор темы Автор темы S63 AMG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут более не отвечаю, провереных с депозитом людей прошу лс.
Тут нищие клоуны цирк развели.
Куда только администрация смотрит.
Банить надо за флуд в рабочей теме.
Сейчас отпишу Я Готов или Ауди.

я смотрю, слово нищие, как у тебя засело в твоем пыльном мозгу, прям по Фрейду

где твоя репутация, клоун ? С чего ты решил, что проверенные люди сами потянутся в Лухари вилладж ? :D

Tfs закрой этот цирк и флуд. Устроили непонятно что.
Тс нужны депозиты,проверенные сервисы проходи проверку и Велком на кашу.
И научись оформлять тему : за что ставишь,какой процент(в минус или плюс). Больше слов чем дела,если tfs отказал значит подозрительный вы молодой человек.
Да и депозит это не 100% гарантия надежности.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За флуд в рабочей теме буду банить!

Наколотили постов то, ппц... Это рабочая тема, ТС ищет услуги. Кому есть что предложить - ломитесь к нему по контактам, все остальные проходите мимо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наколотили постов то, ппц... Это рабочая тема, ТС ищет услуги. Кому есть что предложить - ломитесь к нему по контактам, все остальные проходите мимо.
У меня такое ощущение как будто тут один собаки. ну большая часть точно. Только гавкают и все. Набежали со своими тупыми предложениями, все мега гуру обнала но не одно достойного предложения так и не поступило..
Вывод один, уходим в реал а жаль.
Думал найду тут хорошего партнёра.

А этих собак надо банить всех они все тут потанцеальные кидалы. Куда смотрит, Я Готов.
Вместо того чтобы не обоснование статусы вешать пусть лучше с собаками разбереться.

Чем моё предложение вас не устроило? Если мы зальём деп на 200к. а не привезём их вам на место, вас больше устроит? Вы даже не попытались мне ответить, наложив табу,, Нет постов, значит нет мозгов,, .

Тут более не отвечаю, провереных с депозитом людей прошу лс.
Тут нищие клоуны цирк развели.
Куда только администрация смотрит.
Банить надо за флуд в рабочей теме.
Сейчас отпишу Я Готов или Ауди.

А этих собак надо банить всех они все тут потанцеальные кидалы. Куда смотрит, Я Готов.
Вместо того чтобы не обоснование статусы вешать пусть лучше с собаками разбереться.

Ты же даже свое мелкое слово в этом мелком вопросе не сдержал. О какой работе с тобой можно говорить ? :D
Не сдержал сейчас, не сдержишь и потом (с) Народная мудрость
И это, Псина, в зеркало присмотрись внимательнее :D

А не устраивает тебя то, что люди предлагают тебе варианты работы при которых ты кинуть не сможешь.

Ты же даже свое мелкое слово в этом мелком вопросе не сдержал. О какой работе с тобой можно говорить ? :D
Не сдержал сейчас, не сдержишь и потом (с) Народная мудрость
И это, Псина, в зеркало присмотрись внимательнее :D

А не устраивает тебя то, что люди предлагают тебе варианты работы при которых ты кинуть не сможешь.
Шавка ты дешовая во первых ты сейчас бан получишь за флуд в рабочей теме и провоцирование конфликта а во вторых Псина ты тупая я ставлю бабки а не мне. ****ще ты тупой иди на*** отсюда. Тупая ты собака не *** не знаешь что такое обнал.

Шавка ты дешовая во первых ты сейчас бан получишь за флуд в рабочей теме и провоцирование конфликта а во вторых Псина ты тупая я ставлю бабки а не мне. ****ще ты тупой иди на*** отсюда. Тупая ты собака не *** не знаешь что такое обнал.

С оскорблений начал ты, поэтому в бан после тебя, исключительно :D
Ты обычный лухаревский п и з @ а б о л - обоснование выше.
Слюни вытри, Псина, идет обсуждение почему ты не хочешь работать когда тебе предложили варианты и ответ здесь один - вся твоя движуха подразумевает кидок, и аккаунт подкачал тупыми репликами в каждой теме, молодец. Только одного не учел - люди с опытом за версту чуют такой движ. Поэтому иди, Псина, в реал, куда ты выше и собирался :D
И купи себе уже учебник русского языка.

Ты вообе и тупой? Хорош бензин нюхать.
Я начал, да я тебе слова плохо не сказала.
Ты свои 5 копеек вставил лишь бы пост набить в рабочие теме моей. Во вторых тебя ***** не должно кому и как я отказывают это не твои проблемы, хочешь пообщаться по делу пиши лс.
Это флуд в рабочей теме и провоцирование конфликта. Разовор с тобой окончен Псина.

Прошу модераторов проверить на мульт S63 AMG и inqui - сдается мне Псина ощенилась :D

Аналитика следующая
- совсем недавно пришло в лс с аккаунта inqui - оскорбление :eek:
(собственно по стилистике и без расследования понятно, что за псина писала :D)
- совсем недавно в моей старой древней теме inqui нагадил как щенок ;)

Прошу забанить ТС за флуд и оскорбление и провоцирование конфликта в рабочей теме.
Я готов отзовись.

Прошу забанить ТС за флуд и оскорбление и провоцирование конфликта в рабочей теме.
Я готов отзовись.

Одно удовольствие за слова тебя притягивать :D
ТС - это топик стартер, т.е. это ТЫ :D

Я понял что тебе заняться не чем ты и хамишь тут всем подряд. Провоцируешь и подставляешь людей.
Займись работай лучше.
Мой интерес к тебе потерян иди в бан Псина дешовая.

Партнёр найдёт, тему прошу считать более не актуальной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху