TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется обналичивание

• Автор темы Автор темы S63 AMG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На постоянной основе требуется: проверенный человек с депозитом, отзывами, чтобы не первые пол года был на форуме.
Суммы 10 мио в месяц.
НДС, сроки 3 дня, ставить будем рваными суммами. отдали, зачислили ещё. Нал забираем Москва, Московская область.
Закрывающий доки: счета фактуры и товарные, можно не сразу, НДС сдать обязательно. Договор заключим с вашими конторами сразу.
Предоставите гарантии, будем только рады.
Жду предложений.
Школьникам и на глупые предложения не отвечаю.
Сразу и по делу.
Схемы вывода любые нам все равно.
Писать лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищем одыкватных проверенных пользователь со старой регой, активных участников форума с фин поддержкой хорошей. Депозит обязательно хотя-бы 150 000. Не ужели нету тут норм пользователей?

Ищем одыкватных проверенных пользователь со старой регой, активных участников форума с фин поддержкой хорошей. Депозит обязательно хотя-бы 150 000. Не ужели нету тут норм пользователей?

А что не обратишься к проверенным Обнал Сервисам ? Или их твои условия не устраивают ?

Человек 45 написали и все новореги с акком в две недели или акк с отлежкой с 2014. Да тут одни обнальщики))) теперь в раздумьях кому поставить, буду выбирать)))

Человек 45 написали и все новореги с акком в две недели или акк с отлежкой с 2014. Да тут одни обнальщики))) теперь в раздумьях кому поставить, буду выбирать)))

Моё мнение ты фуфлыжник пустослов. Мнение сложилось после прочтения всех твоих постов. Так как есть куча провереных сервисов с депозитами. А ты в поисках лошарика кто тебе на перёд денег даст . Репу наколотил теперь наступает время X

Автор в моменте не просит,по срокам четко написано с отдачей 3 дня.
Конкретики в проценте нет и за что хочет ставить.
P.s дешевле 11,5 минусом врятли найдёт. Если не пустозвон то прямая дорога на кашу,там и депозиты от 1кк.

Последнее редактирование:
P.s дешевле 11,5 минусом врятли найдёт.

Ну что стоило ожидать карты раскрыты ТС темы посредник пустослов

Моё мнение ты фуфлыжник пустослов. Мнение сложилось после прочтения всех твоих постов. Так как есть куча провереных сервисов с депозитами. А ты в поисках лошарика кто тебе на перёд денег даст . Репу наколотил теперь наступает время X
Дай такой сервис тут который на дм? с депозитом с активным акк без отлежок и не новорег чтобы был с отзывами норм людей. Даш и я тебя финансово отюлагадарю

P.s дешевле 11,5 минусом врятли найдёт. Если не пустозвон то прямая дорога на кашу,там и депозиты от 1кк.
Да, согласен тоже думаю про кашу.

Дай такой сервис тут который на дм? с депозитом с активным акк без отлежок и не новорег чтобы был с отзывами норм людей. Даш и я тебя финансово отюлагадарю

grabovsky

жду гешефт на битки;)

ТС прошу обратить внимание на моё сообщение в ЛС. За слова отвечаю, готовы встретиться в МСК, привезу пару денег, обменяться и обсудить дальнейшее сотрудничество.

Общался с ТС, предложил встретится, я с деньгами. ТС игнорит

нормальным людям давно понятно кто такой ТС :)

больше зависти нищеброды)) ухахаха.
Я прям кайфуй от вашей зависти....))
Нищебродов оставлю без внимания.
Всем серьёзным людям, подходящих под мои требования прошу писать лс.

Это у тебя от надписи S63 AMG Лухари так башню снесло ? :D:D:D

Пиши, пиши, весели сообщество :D

больше зависти нищеброды)) ухахаха.
Я прям кайфуй от вашей зависти....))
Нищебродов оставлю без внимания.
Всем серьёзным людям, подходящих под мои требования прошу писать лс.

ты сам то кто ? Лухари с купленным статусом :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху