TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Требуется обнал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуется обнал.

Белые и серые.

По юр.лицу нужно принять, далее сналить и чистыми передать.

Пожелание: ОКВЭД торговля продукты питания, рега МО.

Периодически.

Связь в ЛС.

Готов работать дропом на постоянке. Территориально МСК. Возраст 26 лет. Есть счета в 3х банках, Альфа, Газпром, Открытие. Готов работать по такой схеме - деньги зашли, далее снял и передал кому надо, либо перечислил. Интересует постоянная работа, если будут заинтересованные, пишите в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально.

Альфа?! Если да, с**бал отсюда, как и все остальные, типо дакси, спартанца итд.. Посреды дырявые, от ху уши вам а не залив!

Извиняюсь за грубость. Но вы ч*о.

Про Дакси и Спартанца так же странным показалось, так как темы создались в одно время и все лили на альфу от миллиона.

Альфа?! Если да, с**бал отсюда, как и все остальные, типо дакси, спартанца итд.. Посреды дырявые, от ху уши вам а не залив!

Извиняюсь за грубость. Но вы ч*о.

Будь любезен подскажи что за тема с корпом альфой, за 4 дня мне таких "заливал" человек 30 постучало и просят корп альфы, я подумал кто то издевается, но видимо нет. Хочу знать в чем прикол, чтоб соответствующим образом реагировать на новые сообщения.

ТС чесотка простая, а в последнюю неделю и вправду куча народу ищет альфу, но дальше разговоров не уходит

Будь любезен подскажи что за тема с корпом альфой, за 4 дня мне таких "заливал" человек 30 постучало и просят корп альфы, я подумал кто то издевается, но видимо нет. Хочу знать в чем прикол, чтоб соответствующим образом реагировать на новые сообщения.

Тут просто якобы "заливала" нарисовался. Говорит, мол "лью на корпы ооо/ип альфы, от 1 единицы" :o

А теперь выдохни, этот же заливала, не так давно принимал заливы по 8к сберовские:D

а

Это деньги с бота... таже самая херня что и сбер по 8к я как понимаю, только суммы от 1кк меж банковский перевод.. в общем грязь полнейшая. Знакомы прянил недавно 3 перевода на три альфы. Сразу мгновенный лок получил чистых фирм.

Это деньги с бота... таже самая херня что и сбер по 8к я как понимаю, только суммы от 1кк меж банковский перевод.. в общем грязь полнейшая. Знакомы прянил недавно 3 перевода на три альфы. Сразу мгновенный лок получил чистых фирм.

Вывестись хоть успели?

Продукты питания и МО - связка которая встречалась здесь еще с пол года назад.

В итоге - ТС балабол. Уверена - это тот же хер.

ну тогда и я спрошу у знатоков. Стучат последнее время люди и просят онлики глянуть типа корп проверить не б.у ли, затем просят хотя бы отработанные онлики. че за такое коллекционирование онликов, в курсе кто?

ну тогда и я спрошу у знатоков. Стучат последнее время люди и просят онлики глянуть типа корп проверить не б.у ли, затем просят хотя бы отработанные онлики. че за такое коллекционирование онликов, в курсе кто?

Мне представляется такой движ для того чтобы понту нагнать. У тебя взять посмотреть, потом кому-то дать показать. Надо же на воздухе как то бабулет заколачивать. Вот и заморачиваются на такие гавномувы.

да да*, аналогично, тоже пару говноплясов у меня онлайн брали, потом отмалчивались, и пи3дели что ушла пп , потом не дошла/вернулась/потерялась :D
видимо школьник какой то резвится, быть может с кого то предоплату возьмет типа за продажу:D

быть может с кого то предоплату возьмет типа за продажу

я кста тоже так подумал, но это новый онлик если просят. а вот нахера им бу онлики?
даже предположений нет никаких.

у меня тоже отработанные спрашивал один тип) типа и туда готов лить
посреды-посреды мать их етить....

Вот ещё момент один. Люди с МО обратились нужен обнал деньги белые,в итоге скинули грязь(( и появились проблемы!! Конторы были нормальные под белое.
И это уже не первый раз.
Просто можно сказать ребята будет грязь, отдать % за грязь и всё.

Всем флудилам!

Требуется обнал.

Белые и серые.

По юр.лицу нужно принять, далее сналить и чистыми передать.

Пожелание: ОКВЭД торговля продукты питания, рега МО.

Периодически.

Связь в ЛС.

Школятам и тому кто поговорить хочет - пишите на других ветках!
Какой альфа!
Писать в ЛС. Периодически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху