- 13.12.19
- 98
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если блок?
Я так понимаю , если блок , то улетает сумма с гаранта либо депозита
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
А если блок?
Ну я догадываюсь , кто это может быть . Скорее тип который писал мне в тг , что ты его бесишь ахаха
Я так понимаю , если блок , то улетает сумма с гаранта либо депозита
Ну я догадываюсь , кто это может быть . Скорее тип который писал мне в тг , что ты его бесишь ахаха
ну ты тупица , мне еще вчера писали за теебя , я не соьираюсь создавать левые акк ,что бы написать такому как ты какую то ***ню , давай гуляй пока гуляетсяТоварищ учащийся старших классов, не пались так сильно, все становится понятным :cool:
Чувствуешь, какой я популярный?
Даже какие-то типы пишут тебе за меня в телеграм (Тебе!), что я их бешу :D
Наверное такие же как ты, которые вроде чет гоношатся в углу, а предъявить нечего)
Ну мышиные короче движения эти все, ну ты понимаешь да о чем речь :D
ну ты тупица , мне еще вчера писали за теебя , я не соьираюсь создавать левые акк ,что бы написать такому как ты какую то ***ню , давай гуляй пока гуляется
да пуссть отвечают , я не собираюсь болтать , это ж ты на чаек зашел поболтать сюда . Наверное диуий не общается с тобой никто , вот ты бедный хоть тут общение нашел :)че, татарское рембо опять перешло к своим лoxовским намекам? :D
Дай ты человеку выше ответят в теме, ну.
Ну что ты за животное за такое, а))
Сейчас ответят Mr Lokk`у и продолжишь болтать.
Мимо. Тг не пользуюсь.
Опишите что будет если прилетит блок со стороны банка какие дальнейшие действия будут?Есть сумма могу внести и с радостью посотрудничаю
Если ТС оплатит комиссию Гаранта , 300к закину хоть завтра , за 10% конечно мимо , за 30% поработаю.
Так а нах тогда пишешь? :D
Клоунада ппц
Это ты тут ***ню строчишь акк раскачиваешь а я только по делу пишу. :D
Да это все полемика )))каждый тут пытается на ком-то заработать