- Депозит
- 284,292 ₽
- Сделки (гарант)
- 4
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума сайта darkmoney.sx
Мне требуется несколько десятков дропов (парней и девушек), желательно поровну, но не обязательно.
От каждого дропа требуется сделать фотографии с документами, которые Я отправлю.
Желательно делать фотографии на зеркалку.
Минимальный вес каждой фотографии должен быть 1.2 МегаБайта.
Условия предоставления услуг:
В первую очередь Вы обращаетесь ко Мне и даёте фотографию дропа (желательно как на паспорт: 3x4).
Далее, Я делаю документы, с которыми дропу нужно сфотографироваться. С каждым документом нужно сделать 3 фото в разных ракурсах (на разном фоне, в разных позах имеется ввиду).
Вы распечатываете эти документы на принтере, в высоком качестве, образаете Их и налажимаете на паспорт (чтобы выглядел как реальный).
Как правильно распечатывать документы:
Если это паспорт РФ, то, распечатывать на простой бумаге.
Если это водительское удостоверение, то, распечатывать на плотном картоне или толстой фотобумаге.
Если это загранпаспорт, то, распечатывать на тонком картоне или тонкой фотобумаге.
Что требуется:
- Паспорт РФ старого образца без водяных знаков. (3 фото)
- Паспорт РФ старого образца с водяными знаками. (3 фото)
- Паспорт РФ нового образца. (3 фото)
- Загранпаспорт. (3 фото)
- Водительское удостоверение передняя сторона. (3 фото)
- Водительское удостоверение задняя сторона. (3 фото)
- Фото с листочком. (3 фото)
Всего выходит 21 фото.
Весь процесс с момента передачи документов занимает не более 30-ти минут.
Все доступные средства для связи со Мной:
Надёжные:
• RaidCall login: rcuserme
• Telegam: @rcuser [Нажмите!] [Написать мне в telegram online!]
• Viber: Временно не использую
• WhatsApp: Временно не использую
• LINE: rcuserme
• VIPole: rcuserme or e-mail address: [email protected]
• ooVoo: rcuserme
• Jabber ID: [email protected]
• E-mail address: [email protected] [Для не зарегистрированных Пользователей: rcmserme@ goodser. ru ]
• Личное сообщение на форуме y3pggjcimtcglaon.onion: DenJed [Нажмите!] [Написать мне Личное сообщение!]
Ненадёжные:
• Skype: Skype аккаунт меняется. Нажмите, чтобы добавить! [Нажмите!] [Добавить Меня в skype online!] Для незарегистрированных: goodser.ru/good/ms/sk/add/rcuserme
• Vk.com: vk.com/rcuser [Нажмите!] [Написать мне [В]контакте online!]
• OK.ru: OK.ru/rcuser [Нажмите!] [Написать Мне в Одноклассниках в режиме online!]
• FaceBook.com: FaceBook.com/rcuserme [Нажмите!] [Написать мне в facebook online!]
• ICQ UIN: ICQ аккаунт меняется! Нажмите, чтобы узнать новый номер! [Нажмите!] [Написать мне в icq online!] Для незарегистрированных: goodser.ru/good/ms/icq/add/rcuserme
• YouTube.com: YouTube.com/rcuserme
• Twitter.com: Twitter.com/rcuserme
• Instagram.com: Instagram.com/rcuserme
• Steam ID: rcuserme
• Origin ID: rcuserme
• KIK: rcuserme
• Nimbuzz: rcuserme
• Yahoo: rcuserme
• AIM AOL: rcuserme
Мне требуется несколько десятков дропов (парней и девушек), желательно поровну, но не обязательно.
От каждого дропа требуется сделать фотографии с документами, которые Я отправлю.
Желательно делать фотографии на зеркалку.
Минимальный вес каждой фотографии должен быть 1.2 МегаБайта.
Условия предоставления услуг:
В первую очередь Вы обращаетесь ко Мне и даёте фотографию дропа (желательно как на паспорт: 3x4).
Далее, Я делаю документы, с которыми дропу нужно сфотографироваться. С каждым документом нужно сделать 3 фото в разных ракурсах (на разном фоне, в разных позах имеется ввиду).
Вы распечатываете эти документы на принтере, в высоком качестве, образаете Их и налажимаете на паспорт (чтобы выглядел как реальный).
Как правильно распечатывать документы:
Если это паспорт РФ, то, распечатывать на простой бумаге.
Если это водительское удостоверение, то, распечатывать на плотном картоне или толстой фотобумаге.
Если это загранпаспорт, то, распечатывать на тонком картоне или тонкой фотобумаге.
Что требуется:
- Паспорт РФ старого образца без водяных знаков. (3 фото)
- Паспорт РФ старого образца с водяными знаками. (3 фото)
- Паспорт РФ нового образца. (3 фото)
- Загранпаспорт. (3 фото)
- Водительское удостоверение передняя сторона. (3 фото)
- Водительское удостоверение задняя сторона. (3 фото)
- Фото с листочком. (3 фото)
Всего выходит 21 фото.
Весь процесс с момента передачи документов занимает не более 30-ти минут.
Все доступные средства для связи со Мной:
Надёжные:
• RaidCall login: rcuserme
• Telegam: @rcuser [Нажмите!] [Написать мне в telegram online!]
• Viber: Временно не использую
• WhatsApp: Временно не использую
• LINE: rcuserme
• VIPole: rcuserme or e-mail address: [email protected]
• ooVoo: rcuserme
• Jabber ID: [email protected]
• E-mail address: [email protected] [Для не зарегистрированных Пользователей: rcmserme@ goodser. ru ]
• Личное сообщение на форуме y3pggjcimtcglaon.onion: DenJed [Нажмите!] [Написать мне Личное сообщение!]
Ненадёжные:
• Skype: Skype аккаунт меняется. Нажмите, чтобы добавить! [Нажмите!] [Добавить Меня в skype online!] Для незарегистрированных: goodser.ru/good/ms/sk/add/rcuserme
• Vk.com: vk.com/rcuser [Нажмите!] [Написать мне [В]контакте online!]
• OK.ru: OK.ru/rcuser [Нажмите!] [Написать Мне в Одноклассниках в режиме online!]
• FaceBook.com: FaceBook.com/rcuserme [Нажмите!] [Написать мне в facebook online!]
• ICQ UIN: ICQ аккаунт меняется! Нажмите, чтобы узнать новый номер! [Нажмите!] [Написать мне в icq online!] Для незарегистрированных: goodser.ru/good/ms/icq/add/rcuserme
• YouTube.com: YouTube.com/rcuserme
• Twitter.com: Twitter.com/rcuserme
• Instagram.com: Instagram.com/rcuserme
• Steam ID: rcuserme
• Origin ID: rcuserme
• KIK: rcuserme
• Nimbuzz: rcuserme
• Yahoo: rcuserme
• AIM AOL: rcuserme
Последнее редактирование: