TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется люди на coinlist - 2000rub

• Автор темы Автор темы mandiuk
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток,
Требуются люди для регистрации на Coinlist. От вас понадобиться документ и телефон, мне ваш документ не нужен, за место этого предоставлю ссылку по который вы должны будете сделать селфи и отправить документ прямиком на coinlist. (сканы купленные в сети, либо фотошопленые сканы не подойдут.)

2000 rub за подтверждённый аккаунт (либо эквивалент в USD)
!!!Готовые аккаунты не покупаю!!!
Настоятельно рекомендую использовать гарант этого форума. (другие гаранты - не принимаю)
Телегам: @dekobra99 - https://t.me/dekobra99 либо Л.с

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неадекватный, скорее всего школьник, не советую работать. Тем более не идите на вериф.

Пишет, что готовые не берет хотя сам мне написал при этом (я продаю только готовые).

Если же решите, то ТОЛЬКО через гарант сервис.

Последнее редактирование:
Неадекватный, скорее всего школьник, не советую работать.

Если же решите, то ТОЛЬКО через гарант сервис.

Я и предлагаю через гарант от которого ты отказался. Мол мелочь 200 баксов, кидай напрямую. Естественно я отказался.

Или как то по другому было?
----------------------
Ребята ради 1 не пишите, так как у гаранта миниум 10$ комиссия. Хотя бы штуки 3

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе было отказано изначально в продажи впринципе после твоего предложения продать тебе 5 аккаунтов по одному, то есть потратить на тебя 3 часа пока ты их проверишь, тк идет сейл это не рационально и банально за 3 часа я лучше зарегаю 15 аккаунтов и продам - у тех кто дружит с математикой это прекрасно понимает.

Ты обиделся начал всякую ересть писать, а потом технично вырезал лишь один скрин, да в прочем и так понятно всё о тебе что я расписываю.
Жаль для тебя толку от твоих действий ноль, у меня итак спрос превышает мой объем и со всеми постоянными скупами я общаюсь в тг. В новых клиентах ближайшие месяца 3 я не нуждаюсь точно.

От кого я отказался?) Тебе было отказано изначально в продажи после твоего предложения продать тебе 5 аккаунтов по одному, то есть потратить на тебя 3 часа пока ты их проверишь тк идет сейл и банально за 3 часа я лучше зарегаю 15 аккаунтов и продам - у тех кто дружит с математикой поймет что не рациональная сделка с тобой.

Ты обиделся начал всякую ересть писать а потом технично вырезал лишь один скрин, да в прочем и так понятно всё о тебе.

Я скрин в твоей теме выложил. Предложил тебе 5 сразу через гаранта, либо в 2умя транзакциями оплатить без гаранта. тебе надо 200$ сразу без проверки и гаранта. скины есть. Поэтому ты удалил переписку.

Ты писал что у тебя 5 аккаунтов, я бы взял и 50, но ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ, от которого ты отказался.

Не фантазируй)))

У меня все аккаунты предоплачены :D

Время позднее, завтра позову сюда людей которые давно со мной работают и проплачивают заранее.

Не фантазируй)))

У меня все аккаунты предоплачены :D

Время позднее, завтра позову сюда людей которые давно со мной работают и проплачивают заранее.

Пусть проплачивают напрямую, я не против, но я тебя не знаю и правила форума общие для всех, которые гласят - отказ от гаранта карается баном.

В данном случае все риски лежали на мне и слать 200$ просто на честном слове, мол у меня тут все напрямую кидают - я не собираюсь.

Причем тут гарант? Немного пообщавшись с тобой, для себя сделал вывод, что по ту сторону неадекватный ребенок и изначально тебе отказал в услугах. Ты себя нормально чувствуешь?

Причем тут гарант? Немного пообщавшись с тобой, для себя сделал вывод, что по ту сторону неадекватный ребенок и изначально тебе отказал в услугах. Ты обкуренный что ли?
Уже другая версия истории, поэтому ты удалил переписку в телеге :D
После Привет и сразу в отказ..ну да правдоподобно - звучит.

Ля делитни школиника этого
Писать про гарант и отказываться от него
Бред полный

Бред полный

Ну ты что, я решил поиметь с него 15000 руб и увиливал от гаранта, хотя даже ТУПО в депе 2/3 суммы. Ахаха :D
Чей-то фейк 100% или засланный ибо до сегодняшнего дня 0 сообщений.

Бред полный

200 баксов мелочь, поэтому кидай напрямую, подожди я еще блэк напишу.

9226PDd.png

8fsRdRX.png

Выкладывай полностью а не те скрины что тебе нужны, а то наскринил нужные и удалился :D Клоун
И в блеке не получится отдельные скрины - запросят всю переписку)

Выкладывай полностью дурачек а не те скрины что тебе нужны, а то наскринил нужные и удалился :D Клоун ска
Зачем было удалять переписку? ;) Ты отказался от гаранта и сейчас выдумываешь истории.

Ты больше время на переписку со мной тратишь чем на сделку в гаранте, наверное есть, что скрывать.

Теперь уж точно ясно что заслали, правда не пролезет у тебя ничего:)
Далее не вижу смысла смысла тебе что либо писать. Лечи голову.

Теперь уж точно ясно что заслали, правда не пролезет у тебя ничего:)
Далее не вижу смысла смысла тебе что либо писать. Лечи голову.

Конечно заслали, поэтому ты пришел и нагадил в моей теме. Зачем? Если ты честный продавец, от гаранта отказываться смысла не имеет.

Поэтому я на форуме и предлагаю сделку через гарант.

Перечитайте тему на форуме об отказе от гаранта начиная с 31 страницы.

Человек врет как только открывает рот, я и товарищ только успеваем делать скрины прежде чем он удалит переписку у обоих. https://darkmoney.ac/arbitrazh-proe...nenie-ili-otkaz-ot-garanta-62555/index31.html

Выдумывает 20 историй в каждой теме, он порой забываем удалить переписку не только у себя но и получателя (такая опция есть в телеге). Не адекватен, жду решения админов.

Ну ты что, я решил поиметь с него 10000 руб и увиливал от гаранта. Ахаха :D
Чей-то фейк 100% или засланный ибо до сегодняшнего дня 0 сообщений.
Там 175$. И я могу верификнуть аккаунт 2013 года с дофига сообщегниями на верифе.. (закрытая кардинг площадка, думаю администрация ее знает)

----
Во избежание провокаций со стороны выше неадекватного продовца покупаю минимум 3 акка и только через гарант.. Сделки верифирую через ЛС.

Также хочу добавить, что данный человек лгун кон..ный. Хотите занозу в жопу? Свяжитесь с ТС

Уверен, что пишет про сделки от 3х человек не зря, ТОЛЬКО ГАРАНТ СЕРВИС И ТОЛЬКО ДМ.

От данного персонажа можно ожидать что угодно.

Назад
Сверху