TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется киллер для Спамхаус

• Автор темы Автор темы DRONN
  • Дата начала Дата начала

DRONN

.
Суть работы:
Существует в Англии контора спамхаус
Требуется (зайти в офис и пошинковать всех на***) желательно бензопилой. Так-же уничтожить все имеющиеся в офисе ПК.

Оплата договорная (высокая).
В ЛС

Последнее редактирование модератором:
Я хотел сначала снести тему, формально она нарушает правила форума, но в целом я тебя понимаю как никто.

Сначала тоже был в ярости, но когда остыл, понял, что они правы, а я нет. И если отбросить эмоции они делают полезное для мира и Интернета дело.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю тут нету Киллиров и Кириллов.)
Вам на килер.ру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну сжечь можно )
бензопилу не обещаю )))

Им элементарно можно устроить неслабые проблемы, нужны лишь отчаянные люди в Англии(со стальными яйцами).Могу подсказать как это сделать.Я как-то устроил дикие траблы одной онлайн-игре, которая меня доставала aнaльным донатом(когда офигевшие ослы покупали нагиб), веселуха была та еще

Я хотел сначала снести тему, формально она нарушает правила форума, но в целом я тебя понимаю как никто.

Сначала тоже был в ярости, но когда остыл, понял, что они правы, а я нет. И если отбросить эмоции они делают полезное для мира и Интернета дело.

Я понимаю когда создавая контору они боролись со спамом блокируя IP, но когда эти живности начинают по бесу блокировать домены которые к спаму вообще никакого отношения не имеют это уже не в какие ворота.

Можно не бензопилой, битой отбить голову и переломать руки админу этой конторы. (так сказать "выловить суку в темном переулке")

Им элементарно можно устроить неслабые проблемы, нужны лишь отчаянные люди в Англии(со стальными яйцами)

В Англии их сейчас очень много. И в Германии, и во Франции, и в Бельгии. И вообще, в Европе несколько сотен тысяч, если не миллионов человек...

Им элементарно можно устроить неслабые проблемы, нужны лишь отчаянные люди в Англии(со стальными яйцами).Могу подсказать как это сделать.Я как-то устроил дикие траблы одной онлайн-игре, которая меня доставала aнaльным донатом(когда офигевшие ослы покупали нагиб), веселуха была та еще

А потом мама зашла в комнату и забрала шнур от компьютера?

есть очень хорошие румыны
могу завтра уточнить где они сейчас
т к недавно работали с ними по испании против окупасов )

CoolPlastik, ты слишком показушный. Прям Чак Норрис 2.0

В Англии их сейчас очень много. И в Германии, и во Франции, и в Бельгии. И вообще, в Европе несколько сотен тысяч, если не миллионов человек...

вот только не надо п////ть что там их всех много

вот только не надо п////ть что там их всех много

Ну да, их там вообще нет... В Париже к примеру давно были? Разницу не заметили ДО и ПОСЛЕ? В Англии то наверно поменьше, но тем не менее...

в Париже был месяц-полтора назад, там всегда было много сброда
ДО и ПОСЛЕ чего ? ))))

Пластик,я зуб сломал.Из-за тебя кстати((С тебя 400 баксов на востановление((

в Париже был месяц-полтора назад, там всегда было много сброда
ДО и ПОСЛЕ чего ? ))))

Заметно. Так давно было, что даже не помните когда?
До наплыва беженцев и после.

Заметно. Так давно было, что даже не помните когда?
До наплыва беженцев и после.

не считаю что здесь нужна предельная точность
ваш коммент - пук в воздух
беженцы появились, если чо, 2 (ДВА) года назад

Не понял, а что случилось?

Сидел весь день сидел читал разные схемы заработка,вот на фрауде читал - всё гуд было.Соломку сладкую хомячил.И как раз когда читал статью на бдф твою-пол зуба откололось:(Статья твоя-твоя,значит ты мне зубик должен:o Пруфы предоставлю:D

Назад
Сверху