TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется человек в Украине от 40 лет

Требуется человек в Украине от 40 лет, нужно сходить в приват банк получить моментальную карту на мои данные, документы предоставлю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поскольку постольку ТС удалил прошлую тему, где ему задали вопросы и усомнились в его порядочности, продублирую свои вопросы и мысли здесь.

1. Если у тебя есть все данные, или же - часть их, почему не сделать восстановление сим и не вывести нал? Стоимость пробива и восстановления почти такая же как и те деньги которые ты предлагал, т.е. 300 долларов. Для чего дропу в 3 раза больше подставляться?

2. Ты писал в прошлой теме что нужно изменить финансовый номер, т.е. если такой клиент уже есть, то манагер увидет в анкете что тот, кто перед ним сидит не является держателем той карты, которую он хочет получить. Итого - сб, полиция, суд, срок. Либо взятка в крупном размере.

3. Для чего ты удалил прошлую тему, где я все это тебе написал?

1. я тебе ничего не должен и темболее отвечать на твои вопросы.

2. если бы мне было нужно востановление симкарты, я давно бы это уже сделал бы, так как много сейлиров на эту тематику и в этом нет никаких проблем...
3. Моя задача, совсем иная (ты совсем далек от истины)
4. Оскорбления и свое мнение оставь при себе.
5. Займись чем нибудь полезным, чем сидеть и писать свою ахинею
6. Можешь не стараться отвечать больше тебе не буду, у меня нет стлько свободного времени!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хватит разводить флуд в моей теме!

Мальчик, это не флуд. Флуд это сообщения без смысловой нагрузки, ты не ответил кроме воды ничего на мои вопросы, а я задал тебе их вполне конкретно и обоснованно.

Ты либо действительно очень тупой, либо с друзьями милиционерами решил придумать "гениальный" план, который благодаря мне уже почти провалился. Еще раз - ты искал человека для СМЕНЫ финансового номера?

Ето 100% срок,темболее приват)))) только покажеш пасс с левой фоткой и менты уже в дороге)))) 2 статьи сходу потделка документов,и мошенничество 190 Ук

Ето 100% срок,темболее приват)))) только покажеш пасс с левой фоткой и менты уже в дороге)))) 2 статьи сходу потделка документов,и мошенничество 190 Ук

Все верно, мб еще и группу как нибудь приплетут навесом.

Обижинка, как же без твоего коментария)))
Ты кроме того что бы писать коменты, чем то ище занимаешься?))) судя по твоему профилю, а хотя нет! У тебя же купили подпись, по этому всем и пишешь 8-)

Обижинка, как же без твоего коментария)))
Ты кроме того что бы писать коменты, чем то ище занимаешься?))) судя по твоему профилю, а хотя нет! У тебя же купили подпись, по этому всем и пишешь 8-)

Ище? Обижинка? Пиши по русски, мальчик, мая твая не панимать.

Судя по аналогичной теме, ты обычный посредник-дегенерат, т.к. по факту на мои вопросы не ответил и хотел заработать по шустрому копейку, но шустро, особенно когда ты полоумный-посредник можно получить только хуeм по лбу, в чем ты уже лично убедился.

Больше не плачь только, тебе тут полный рот напихали, а ты все еще думаешь что тебя кто-то всерьез воспринимает.

Назад
Сверху