TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется: Человек с живым траффиком . RU. (ПРИБЫЛЬНО!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть траффик? Ищешь куда его пустить , чтобы извлечь максимум $$$.
Есть варианты пускать траффик любой тематики?
Можете спамить по любому форуму? В любых объемах?
Или же привлекать клиентуру путем спама ВК?
Может у вас какие то другие методы извлечения траффика?

Есть небольшое предложение! (Дальше - больше!)
Боты не нужны! Нужны живые люди !
Пока мои ресурсы пусты и недоразвиты, извлекать из траффика можно по минимуму, а этот минимум таков:
10 клиентов = 17.000р минимум.
35% ваши ! ( Дальше - больше! )
Больше траффа - больше денег!
Больше клиентов - больше денег!

В дальнейшем для держателей траффа будет предложение по загрузам (android, PC) , с максимальным выхлопом и максимальным % для вас!
Ищу собственно не только держателей траффа, а партнеров в целом, выберу пару человек для себя, путем отбора и в дальнейшем от меня поступит море предложений по сотрудничеству (помимо этого).

__
Работаю только так:
1) Назначаете ценник за N-ое количество траффа и описание траффа(откуда, что, как) - Вношу средства в гарант за свой счет - Смотрим профит - Выплачиваю % (если он есть) - Работаем дальше или расходимся.
2) Льете траффик - Выплачиваю %(если он есть)(на доверии) - Если есть ПРОФИТ - Работаем дальше!

КОНТАКТЫ:
[email protected]
ЛС​

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

Актуально!

Актуально!

Актуально!

Актуально!

Отпишись
[email protected]
Из вк могу трафик лить,посредством спама.

есть паблики от 1кк в вк,жду предложений в лс

Актуально

Твое кидалово всегда актуально.

Актуально!

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Удалите сообщение (не публикуйте) моё первое. И это тоже. Перепутал с ЛС. :o

Необоснованный ****еж - признак отсталости, в твоем случае, серьезной , к сожалению.:)
Актуально!

Уберите уже этого дебила с форума, тошнит уже от него! считает себя самым умным с доходом в 15кк, несет людям чушь, и выманивает деньги! и темболее кто ему вообще разрешил подпись такую ставить?

Идите на*** оба, долбаебы, пруфы будут на то , что я кого то кинул - welcome в Арбитраж, а пока - вас на*** отсюда нужно убрать, тупые пустословы, по другому вас оленей никак не назвать!
Видимо я вас чем-то задел или обидел? Переживете, ничего страшного, лето недолго длится, глядишь в школу пойдете, другие заботы, все дела...

Последнее редактирование:
Идите на*** оба, долбаебы, пруфы будут на то , что я кого то кинул - welcome в Арбитраж, а пока - вас на*** отсюда нужно убрать, тупые пустословы, по другому вас оленей никак не назвать!
Видимо я вас чем-то задел или обидел? Переживете, ничего страшного, лето недолго длится, глядишь в школу пойдете, другие заботы, все дела...

И все же забанили тебя-клоуна)))

Назад
Сверху