TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется белый обнал с НДС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумма 2.5кк
НДС
ОКВЭД 51.65.2 (или что то близкое к запчастям, но не автомобильным).
Белые закрывающие документы+договор
Наличие депозита или сделка через Гарант. Это обязательное условие!
Возврат в BTC

WARNING:
- с регистрацией позавчера не писать!
- не надо обосновывать мне причину по которой я должен доверить вам деньги без депозита или без гаранта. И не надо показывать какие обороты прошли по конторе. Я уже старенький для таких разводов.
-деньги белые и с белой конторы, поэтому просьба не писать неадекватные ценники.

- если я вам не отвечаю, то значит мне изначально не интересно с вами работать. Одна из причин что бы не отвечать, это использование дворового сленга. Из практики я знаю что человек который не может грамотно оформить свою мысль, не может грамотно вести дела. В работе я больше приветствую технически грамотный язык, что бы не было возможности разного понимания одного и того же слова.

Заранее спасибо, всем кто дочитал все это до конца!

Первый контакт в ЛС. Сразу указывайте свой процент и подходит ли ваша контора под мои параметры.
Пишите сразу в сообщении свой телеграмм, что бы можно было обсудить подробности в нем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
))

Очень похоже на развод под флагом белого обнала...

Очень странно для белого обнала...

Нет, это не странно. Я готов покупать нал и со стола, но только после того как пройдет первая сделка. Я не знаю у кого как, но у нас к столу могут подойти не только люди в погонах, но и исполнить это действие со стороны нальщиков. Так что первый контакт лично, это моветон уже)

Ну со стола, не зная друг друга, просят априори мошенники. И в лучшем случае будет, если это менты приедут.
Вы или настолько глуп, что бешенные комиссии, при переводе биткоинов в нормальные деньги, вас не отпугивают. Или же вы мошенник, и выдаёте скам за белое, чтобы сэкономить на услугах обнала. И почему то я уверен, что вариант второй в данной ситуации.

Последнее редактирование:
Ну со стола, не зная друг друга, просят априори мошенники. И в лучшем случае будет, если это менты приедут.
Вы или настолько глуп, что бешенные комиссии, при переводе биткоинов в нормальные деньги, вас не отпугивают. Или же вы мошенник, и выдаёте скам за белое, чтобы сэкономить на услугах обнала. И почему то я уверен, что вариант второй в данной ситуации.

У нас на форуме одна белокурая самка делает 1к1 бтс в кеш-ин. Да и не только она

У нас на форуме одна белокурая самка делает 1к1 бтс в кеш-ин. Да и не только она

Между прочим реально нет претензий к ее работе, еженедельно у нее меняю. И ты опечатался, не Самка, а Мамка же :)

что бешенные комиссии, при переводе биткоинов в нормальные деньги, вас не отпугивают.

У нормальных нальщиков нету никаких бешеных комиссий на обмены битков в обе стороны. А смотря на то как валится рубль, я бы не называл его нормальными деньгами :)

Вышлите и нам контакты будьте так любезны

У нормальных нальщиков нету никаких бешеных комиссий на обмены битков в обе стороны. А смотря на то как валится рубль, я бы не называл его нормальными деньгами :)

Ну да, конечно, и в оборот людям деньги не нужны, и легко то в белом бизе везде битками можно расплатиться. И все подобные случаи мошенников, выдающих скам за белое, я выдумал.
Нормальных нальщиков, кто налит белое, обмены битков как бы вообще не интересуют)

Нормальных нальщиков, кто налит белое, обмены битков как бы вообще не интересуют)

Это либо пенсия либо недо-нальщики. Любой нормальный белый нальщик давно имеет свой обменник, ибо темы смежные.

Это либо пенсия либо недо-нальщики. Любой нормальный белый нальщик давно имеет свой обменник, ибо темы смежные.

Прямо все так взяли и заимели обменники, ага. Наверное чтобы грязь тоже налить по тихому)

Прямо все так взяли и заимели обменники, ага. Наверное чтобы грязь тоже налить по тихому)

Не все, только те кто поумнее чуть-чуть чем остальные деревья :)

Не все, только те кто поумнее чуть-чуть чем остальные деревья :)

Или те, кому скучно и нечем заняться больше) Хоть одну внятную причину, из за чего стоить обменник открыть, можно увидеть? При всем этом обилии обменников, что существуют сейчас, вариант "для заработка" и в таком же духе, не является причиной. Была мысль открыть обменник, но аргументов "против" оказалось больше, чем "за".

Или те, кому скучно и нечем заняться больше) Хоть одну внятную причину, из за чего стоить обменник открыть, можно увидеть? При всем этом обилии обменников, что существуют сейчас, вариант "для заработка" и в таком же духе, не является причиной. Была мысль открыть обменник, но аргументов "против" оказалось больше, чем "за".

Заработать денег уже не является внятной причиной? Я не говорю что обменник обязательно должен быть в паблике :)

Заработать денег на обменнике сейчас, когда их вагон и маленькая тележка? Да больше проблем и пустой траты времени будет чем заработка.
Ну а не в паблике если, а для избранных/друзей/коллег итд - так вообще сомнительное мероприятие, поскольку круг клиентов узок и ограничен.

Заработать денег на обменнике сейчас, когда их вагон и маленькая тележка? Да больше проблем и пустой траты времени будет чем заработка.
Ну а не в паблике если, а для избранных/друзей/коллег итд - так вообще сомнительное мероприятие, поскольку круг клиентов узок и ограничен.

Так можно сказать про любой бизнес. Очень узко мыслишь :)

В любом бизнесе есть свои аргументы "за" и "против". Из чего и складывается решение о создании того или иного бизнеса. И что то до сих пор не вижу ни одного весомого аргумента "за" . А на авось, а вдруг получится итд, работать не привык.

Назад
Сверху