TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Травматы по Укр. Изучаю спрос.

Нужно ли мне оружие? (изучение спроса)

• Конечно нужно! И много!

Голосов: 20 42.6%
  • Ну 1, для самозащиты, не помешал бы.

Голосов: 21 44.7%
  • Возможно хотелось бы, но... подумаю...

Голосов: 5 10.6%
  • Однозначно нет. Это плохо и неправильно.

Голосов: 1 2.1%

• Всего проголосовало
    47

Сейвьор

Местная
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание!!! Спасибо Всем, кто участвовал в этих опросах и обсуждениях. Тема приостановлена. К сожалению, хоть и небольшой, спрос хоть и был, НО... не нашлось ни одного покупателя на травмат выложенный ниже в теме... В связи с этим мой поставщик отозвал свой товар и свое предложение, И растворился как Гудини без следа... Поэтому, я пока приостанавливаю Данную тему, а если он не объявится и не предложит товар по Вашему спросу, тему придется полностью закрыть.
Спасибо Всем, и успехов!

Спрос, по опросу текущей темы изучила. Результаты?.. из более 500 человек, просмотревших эту тему, проголосовало всего около 20... Ну да ладно... Раз уж, хоть и небольшой, но спрос есть - тему оставляю. Итак:

Вашему вниманию предлагаю б/у револьвер-травмат Umarex mod champion 380 knall. Не переделка, оригинальный. В стволе имеются так называемые зубы. Сам ствол удерживает большие нагрузки и именно по этому зубы стоят что бы стрелять можно было только резиной. На счет надежности то сам по себе револьвер очень надежен. Да и этот еще не подводил. Начальная стоимость данного лота 250 долл.сша + доп. патроны (по необходимости) + оплата доставки.

Внимание!!! Новый опрос по травматам: [Вопрос] Травматы по Укр. Изучаю спрос №2. - Dark Money Forum (Револьверы (барабан) или пистолеты (обойма)? Длинноствольные или короткоствольные?) Прошу всех, поучаствовать и в этом опросе.

В связи с большим количеством похожих вопросов, уточняю: Пока продажи единичные: купила - предложила Вам к продаже. Продам - куплю другой, уже под спрос. А когда уже спрос будет стабильный, буду решать мелкий опт.
Все травматическое оружие, (в Украине не засвеченное), в основном из Европы, б/у, но в хорошем, рабочем состоянии. Заказывать (пока) можно количество, но не выбор моделей. Если будет стабильный спрос, или реальный, постоянный покупатель, то можем поднимать вопрос и о конкретных моделях и модификациях - под заказ.
Цены на следующие поставки травматов ориентировочно 300-350 дол. США + доп. патроны отдельно (хотя меня убеждали, что травмат. патроны не проблема купить в магазине).

Напоминаю - речь идет об оригинальных европейских травматах, НО НЕ о всяких там подделках или переделках с газовых или стартовых!

Доставка по Украине курьерскими службами. Подробности и нюансы, при совершении сделки.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в ру могу купить?пару шт!что за модель?

в ру могу купить?пару шт!что за модель?

К сожалению доставку только по Украине решаем, но не за рубеж. Точнее отправить можем любым удобным Вам способом, но не даем гарантию на пересечение границы. В Украине в любую точку отправим, а через границу - Вы сами. К сожалению пока так. Позже, возможно, что-то придумается...

интерес есть. причём не малый. интересует модель и цена
прошу вас в личку отписать

кстати, кому надо переслать в москву - если что отбращайтесь

Спрос розничный однозначно есть и будет
Вопрос в цене

.

Модель и цену уточнила в первом паблике. Надеюсь цены у меня приемлемые. Еще раз обращаю Ваше внимание - ВСЕ оружие б/у. (не патроны:D)

а что с доставкой ? как всё будет происходить ?

Вашему вниманию предлагаю травматическое оружие, (в Украине не засвеченное), в основном из Европы, б/у, но в хорошем, рабочем состоянии. Пока изучаю спрос - предложения единичные. Если будет спрос - можно будет решать мелкий опт. Заказывать (пока) можно количество, но не выбор моделей. Если будет стабильный спрос, то можем поднимать вопрос и о конкретных моделях и модификациях - под заказ.

В связи с большим количеством похожих вопросов, уточняю: Пока эта тема для ИЗУЧЕНИЯ спроса. Пока продажи единичные: купила - предложила Вам к продаже. Продам - куплю другой, уже под спрос. А когда уже (как я писала выше) спрос будет стабильный, буду решать мелкий опт.

Сейчас к продаже через гаранта, предлагаю револьвер-травмат Umarex mod champion 380 knall + доп. патроны.
цены на травматы ориентировочно 300-350 дол. США + доп. патроны отдельно (хотя меня убеждали, что травмат. патроны не проблема купить в магазине).

дорого для травмата еще и б/у

Постоянно имеются в наличии новые травматические пистолеты 9мм (переделанные со стартовых), усиленная пружина, хорошие толстостенные стволы. Переделка вся на заводе.
Цены от 130$. Вышлю наложенным платежом по Украине.

Ekol Major 3000 грн.
Шмайсер 3400 грн
Сталкеры 914 и т.д.
От 2-х штук хорошо уступаю, чем больше заказываете тем больше скидка.

Так же в наличии патроны СОВА 92 ДЖ (оригинал). - 600 грн пачка (50шт)

узнал за эту модель - Umarex mod champion 380 - крайне ненадёжная. только негативные отзывы. учитывая что скорее всего вы предлагаете переделку из газового - то цена ему 100 у.е. слабый спусковой механизм, слабый ствол - потому вечно ломается

узнал за эту модель - Umarex mod champion 380 - крайне ненадёжная. только негативные отзывы. учитывая что скорее всего вы предлагаете переделку из газового - то цена ему 100 у.е. слабый спусковой механизм, слабый ствол - потому вечно ломается

Это не переделка. Это оригинальный. В стволе имеются так называемые зубы. Сам ствол удерживает большие нагрузки и именно по этому зубы стоят что бы стрелять можно было только резиной. Если их спилить то можно стрелять чем угодно (это я написала только для того, чтоб показать прочность, но не более. Спиливать ни кто ни чего не будет). На счет надежности то сам по себе револьвер очень надежен. Да и этот еще не подводил.
А, то что Вы узнавали, - то скорее всего за китайские "стартовые" ну или газовые подделки, изготовленные из силумина. Они действительно очень не надежные и недолговечные. Я вообще не представляю, как можно переделать стартовую пукалку, на стрельбу тем же травматом?!.. Его еще и в руках может разорвать!.. (это я ответила для
Постоянно имеются
, и для тех, кто как он в чужих темах себя рекламирует... Создайте свою тему, и рассказывайте насколько Ваши переделки хороши...)

Если Вы реальный покупатель - пишите в ЛС, или жаббу, по цене сойдемся. Если же вы просто подсказываете, то не будьте голословным: сбросьте ссылочки, где дешевле?

Да, согласна, на сайте =Травматический&cat=784&cPath=2_784&page=1]Пистолеты и револьверы - Оружие можно купить новый Шмайсер за 140 долл, а так же самый дешевый новый револьвер Safari за 280 долл... Я же не против. Берите все официальные справки, разрешения, и новенький, дешевенький травмат Ваш! Здесь же тема для Дарк-покупателей - документы психиатра и разрешения от Вас не требую, поэтому и немного дороже. Но как я и писала раньше - Если Вы реальный покупатель - пишите в ЛС, или жаббу, по цене сойдемся.

по поводу переделки со стартового, много проблем нет! переделать только ствол нужно, ищите чела кторый на заводе работает и он делает вам такой же ствол, только из прочного материала, а остальные детали остаются на месте, т.к. на них нагрузки нет почти!

к примеру zoraki 914 (стартовый)турция, выкручиваете заглушку и вуаля, при мне отсрел более 1к (различных резиновых) патронов, и жив, ничего не разорвалось в руках!

Спрос на такой товар всегда будет. Тем более в нашей стране. Был бы товар.

на боевое есть выход.

У Вас? Или у меня? Если это вопрос ко мне, то обсуждать подобные вопросы можно, но только в ЛС или в жаббе

Так же, обратите внимание на 1-й пост темы. Я там внесла изменения. Изучение спроса закончено (хотя голосование продолжается), торги начались!

+1

Спрос изучила, результаты?.. из более 500 человек, просмотревших эту тему, проголосовало всего около 20... Ну да ладно... Раз уж, хоть и небольшой, но спрос есть - тему оставляю. Итак:

Вашему вниманию предлагаю б/у револьвер-травмат Umarex mod champion 380 knall. Не переделка, оригинальный. В стволе имеются так называемые зубы. Сам ствол удерживает большие нагрузки и именно по этому зубы стоят что бы стрелять можно было только резиной. На счет надежности то сам по себе револьвер очень надежен. Да и этот еще не подводил. Начальная стоимость данного лота 250 долл.сша + доп. патроны (по необходимости) + оплата доставки.

В связи с большим количеством похожих вопросов, уточняю: Пока продажи единичные: купила - предложила Вам к продаже. Продам - куплю другой, уже под спрос. А когда уже спрос будет стабильный, буду решать мелкий опт.
Все травматическое оружие, (в Украине не засвеченное), в основном из Европы, б/у, но в хорошем, рабочем состоянии. Заказывать (пока) можно количество, но не выбор моделей. Если будет стабильный спрос, или реальный, постоянный покупатель, то можем поднимать вопрос и о конкретных моделях и модификациях - под заказ.
Цены на следующие поставки травматов ориентировочно 300-350 дол. США + доп. патроны отдельно (хотя меня убеждали, что травмат. патроны не проблема купить в магазине).

Доставка по Украине курьерскими службами. Подробности и нюансы, при совершении сделки.

Знаю тса давно. Рекомендую. Все на высоте.

Оружие мягко говоря *****. Люди должны это знать.

Хотя на нормальное оружие цены будут очень кусаться, в этом то тут и плюс.
Но ресурс у этих стволов не думаю что большой.

Назад
Сверху