TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Трахнем большую двойку.

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала

Какова цена переоформления симки?

• 20-30к

Голосов: 72 63.7%
  • 30-50к

Голосов: 10 8.8%
  • 30% от прибыли свыше 100к

Голосов: 27 23.9%
  • 50% от прибыли ниже 100%

Голосов: 17 15.0%

• Всего проголосовало
    113

Huligan

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
В скором времени (через месяц)появиться доступ к компьютерам кассиров по всей РФ двух главных наших мобильных операторов-МЕГА И БИ.Помимо пресловутого "пробива",будут такие возможности как:
1)привязка любого номера к конкретному лицевому счету,то есть говорите номер и номер другой организации,я пробиваю лицевой счет фирмы и на него привязываю вашу мобилу.Используете как хотите.
2)Переоформление на вашего дропа любого номера.Скажем вам нужно будет восстановить симку,теперь не придется делать доверки,переклеи,сканы и прочую лабуду.Просто посылаете дропа с его личным паспортом-восстановить теперь уже его личную симку.:D
3)Отключение-подключение услуг.

А теперь меня интересует ОБЪЕКТИВНАЯ ваша оценка,какова реальная стоимость таких услуг?
Я для себя вижу это так:
1)10к
2)30к
3)50% за отключение смс на корпе,выплата не разовая,а ежедневная.

Последнее редактирование:
Ничего себе размах :) Если все так и будет, то неслабо... Только в паблик светить наверно не стоит. Дарк много кто читает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Звучит красиво. Интересует)

Звучит многообещающе, будем работать ;)

Так может сформируем ценовую политику,кто что думает?

Проголосовал за 20-30 к , Стандарт будет для всех, а так это уже вам решать я думаю!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю 20-30к. Второй пункт особенно интересует, готов сотрудничать на постоянной основе.

Делить шкуру не убитого медведя - бред.

доступ будет на всех кассиров? Или оформляться надо в Вашей конторе?

доступ будет на всех кассиров? Или оформляться надо в Вашей конторе?

Вы же свою симку не в конкретном отделении восстанавливаете,а в любой можете прийти своего региона.

Даже если доступ будет к одному кассиру региона,все действия с номерами,что он выполняет,распространяются на весь регион.И если он что-то меняет в базе данных-то это меняется во всей сети мегафона.Просто у каждого работника-доступ и права только внутри региона.

Думаю 20-30к - должна быть своего рода "золотой серединой" (ну может максимум 35-38 к., но никак не больше)

Если я не ошибаюсь, тут народ восстанавливает на своих дропов за 30-40к, имхо это знач должно быть дешевле.

Если я не ошибаюсь, тут народ восстанавливает на своих дропов за 30-40к, имхо это знач должно быть дешевле.
:D которые раз два восстановят,а потом кидают на всю сумму.Эта цена у них установлена для того,чтобы привлечь клиента,а потом срубить куш.
Я вот за 50% всегда от слитого делал-и ни одной претензии к моей работе.\
Я вам гарантирую,что первые 1-2 раза вам сделают за такую цену,а потом будет неприменно швырок..
Плюс в данном случае будет исключена приемка дропа на месте с липовой доверкой и прочим.Так как номер официально будет на нем.

Услуга нужная но....убирай из паблика хулиган убирай

Услуга нужная но....убирай из паблика хулиган убирай

Вы не беспокойтесь,то,что мусора будут знать о такой деятельности им никоим образом не поможет все это предотвратить.Если только администрация форума не спалит ip моего левого модема 4g:D

:D которые раз два восстановят,а потом кидают на всю сумму.Эта цена у них установлена для того,чтобы привлечь клиента,а потом срубить куш.
Я вот за 50% всегда от слитого делал-и ни одной претензии к моей работе.\
Я вам гарантирую,что первые 1-2 раза вам сделают за такую цену,а потом будет неприменно швырок..
Плюс в данном случае будет исключена приемка дропа на месте с липовой доверкой и прочим.Так как номер официально будет на нем.

ну мне до ру далеко, эт я так, просто рассуждаю.

"50% от прибыли ниже 100%" круто сказано))
по мне восстановление ну 30-35к, как бы 50% слитого с корпа, это какие то жестоко анальные цифры)) причем еще надо все это сналить
отдавал бы по 10% с корпа за восстановление сим(мин 100к)

"50% от прибыли ниже 100%" круто сказано))
по мне восстановление ну 30-35к, как бы 50% слитого с корпа, это какие то жестоко анальные цифры)) причем еще надо все это сналить
отдавал бы по 10% с корпа за восстановление сим(мин 100к)
ну опечатался же-понятно:D
Про корп-ты абсолютно прав.Но про него никто и не имеет ввиду.Сейчас все корпы на токенах.

В скором времени (через месяц)появиться доступ к компьютерам кассиров по всей РФ двух главных наших мобильных операторов-МЕГА И БИ.Помимо пресловутого "пробива",будут такие возможности как:
1)привязка любого номера к конкретному лицевому счету,то есть говорите номер и номер другой организации,я пробиваю лицевой счет фирмы и на него привязываю вашу мобилу.Используете как хотите.
2)Переоформление на вашего дропа любого номера.Скажем вам нужно будет восстановить симку,теперь не придется делать доверки,переклеи,сканы и прочую лабуду.Просто посылаете дропа с его личным паспортом-восстановить теперь уже его личную симку.:D
3)Отключение-подключение услуг.

А теперь меня интересует ОБЪЕКТИВНАЯ ваша оценка,какова реальная стоимость таких услуг?
Я для себя вижу это так:
1)10к
2)30к
3)50% за отключение смс на корпе,выплата не разовая,а ежедневная.

Я присоединюсь к пожеланию убрать это из паблика. Сервис обещает быть многообещающим. И будет плохо если быстро загнется просто потому что работу ваших людей отследит СБ ОПСОСа просто получив наводку с дарка. Будет просто глупо.

Назад
Сверху